Noté 5 sur 5 étoiles

Bisher hat immer alles gut bis sehr gut geklappt. Auch der Kundendienst/Service antwortet immer - die Kritik mancher kann ich nur schwerlich nachvollziehen, da dieser Shop nicht mit „A.Prime - Bedingu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestelle schon seit Jahren bei CBD Blume. Die Qualität ist immer top, die Preise super angenehm und wenn man denen schreibt lässt sich immer über alles reden. Mein liebster Ansprechpartner für lecke... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe echt schon einige CBD-Shops getestet, aber wenn sich nichts ändert, bleibe ich hier! Zu sagen, Preis-Leistung stimmt, wäre leicht untertrieben.. Lieferzeit hat schon mal länger gedauert, d... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de cannabis

Écrit par l'entreprise

Wir verkaufen CBD Blüten, CBD Öle, CBD Hasch und Lebensmittel. Das alles zu günstigen Preisen, vor allem wenn Sie bei uns VIP Mitglied für 10€/Monat werden. am besten einfach mal vorbeischauen.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 2 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Top CBD Shop mit großer Auswahl und…

Top CBD Shop mit großer Auswahl und schnelle Lieferung.
Support beantwortet schnell die Antworten falls man fragen oder Probleme hat.
Die Preise sind auch mit die besten die man in Europa findet.
Sehr empfehlenswert

26 février 2026

Das erste Mal bestellt

Das erste Mal bestellt. Und sehr zufrieden Versand nach Deutschland war sehr schnell. Was mich echt überrascht hat. Sieht auf den ersten Blick auch Qualitativ gut aus.

Die Option auf Rechnung zu bestellen finde ich ebenfalls gut

19 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Hy liebes CBD blume Team seit dem ich…

Hy liebes CBD blume Team seit dem ich euch gefunden habe ist alles super ich danke für eure Quantität und Qualität ich bin ein echter Fan von CBD blume und euren Produkten geworden großes Lob an euch liebe Grüße und ein glückliches und gesundes neues Jahr Boris d.

17 mars 2026

Live Chat

Live Chat, den sie anbieten ist schön, aber es antwortet einem keiner auch über Tage nicht und mehrfache Anfragen und direkt Nachrichten. Des Weiteren bieten Sie eine E-Mail-Adresse für Fragen und Probleme. Leider wird man da immer wieder als automatische Antwort auf den Live Chat verwiesen der ja wie bereits formuliert nicht funktioniert. Qualität ist auch miserabel.

16 mars 2026

Beste Qualität, hab viel getestet

Ich war bisher immer sehr zufrieden. Die Qualität ist unangefochten! Alles 1A auch die Preise sind extrem gut. Die Probleme mit dem Versand scheinen wieder in Ordnung gebracht zu sein. Wir sind alles Menschen und es läuft nicht immer alles rund. Vielen Dank! Und bis bald, macht weiter so. LG

20 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Also ich bin bis jetzt super zufrieden

Also ich bin bis jetzt super zufrieden. Bereits 10 mal bestellt, jedes mal kam die Lieferung auch an und die Qualität ist top. Mittlerweile habe ich auch die VIP Mitgliedschaft und es lohnt sich auf jedenfall, wenn man öfter bestellt. Die Lieferung und der Support könnten zwar etwas besser sein, aber bei anderen shops ist es das selbe, dafür ist die Qualität aber bei weitem Nicht so gut wie hier!😁👍🏼

8 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Versand ist im Rahmen mal mehr mal…

Der Versand ist im Rahmen mal mehr mal weniger, das Preisleistungsverhältnis ist Top...der support ist irgendwie eingeschlafen, an sonsten bin ich bisher zufrieden, bin treuer Kunde und Werbe auch Freunde an...Warte mal auf meine Lieferung -->25.02 Bestellt und am 03.03 Elektronisch angekündigt bisher regt sich nichts....

3 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich schließe mich den vielen negativen…

Ich schließe mich den vielen negativen Bewertungen an! Leider ist die Qualität der Ware sehr mangelhaft! Die letzten bestellten Blüten waren voll mit Samen. Ungenießbar! Lasst besser die Finger davon! Lieferung dauert viel länger als angegeben, Support unerreichbar...dort bestelle ich sicher nicht mehr.

Drastischer Qualitätsabfall und fragwürdige Geschäftspraktiken

Die Qualität dieses Anbieters schwankt seit Jahren massiv. Besonders besorgniserregend ist jedoch der Umgang mit Kunden: Der Support findet ausschließlich über Discord statt. Sobald kritische Rückfragen gestellt werden oder ein Anliegen „unbequem“ wird, folgt der Bann. Damit entzieht sich das Unternehmen jeglicher Kommunikation, da auf offizielle E-Mails oder Anrufe konsequent nicht reagiert wird – ein klarer Verstoß gegen die Pflicht zur unmittelbaren Erreichbarkeit.

Die auffällig hohe Trustpilot-Bewertung scheint zudem erkauft: Auf dem Discord-Server wird aktiv mit Verlosungen von großen Mengen CBD-Blüten (bis zu 250g) geworben, sofern eine Bewertung abgegeben wird. Solche incentivierten Rezensionen ohne Kennzeichnung sind nicht nur shady, sondern wettbewerbswidrig.

Mich haben sie als Kunden endgültig verloren. Wer Wert auf Transparenz und einen seriösen Support legt, sollte diesen Anbieter meiden.

Elefanten

Schönen guten Morgen,ihr CBD macht mich zum Elefanten,ich rauche ihr CBD durch meine Bong,wenn ich den Rauch ausatmen mache ich die Augen zu und verspüre prutale Entspannung, Qualität und Wirkung einzigartig,ich bin richtig stolz auf euch mit freundlichen Grüßen Jochen Bosch

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel! Ich habe bisher noch nie Bewertungen oder Rezessionen geschrieben, aber vor diesem Laden muss gewarnt werden!
Ich habe Mitte Dezember 25 dort eine Bestellung aufgegeben und um die VIP Preise in Anspruch nehmen zu können, eine einmonatige Mitgliedschaft abgeschlossen.. Die Bestellung wurde ohne Angaben von Gründen seitens des Unternehmens storniert. Bereits hier habe ich auf Nachfrage keinerlei Antworten bekommen. Ende Januar kam dann die Mahnung über die nicht bezahlte Mitgliedschaft, obwohl ich bereits die Rechnung moniert habe, da die dazugehörige Leistung nicht erbracht wurde. Bis heute immer noch keine Antwort, egal ob auf E-Mail oder den Support oder Direktnachrichten– es kam nur jetzt eine Mail, dass dies die letzte Mahnung sei und es dem Inkassounternehmen übergeben wird…
Sowas habe ich noch nie erlebt 🤬
Liebe Leute tut euch selber einen Gefallen und schaut euch mal die Chats von denen auf Discord an - Bestellungen nicht bearbeiten und keine Antwort geben gehört wohl zu den Geschäftspraktiken.
Und: lasst euch nicht von den „guten“ Bewertungen auf den Portalen täuschen- das Unternehmen sorgt mit Gewinnspielen dafür 🥳😇

5 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus