Cbdsense.de Avis 184

4,7

Noté 3 sur 5 étoiles

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ohne das ich darum gebeten habe, habe ich eine Rückerstattung bekommen. Ich muss den Kunden Service wirklich loben. Hätte ich das früher gewusst hätte ich mich direkt an den Kundenservice gewend... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin von Anfang an begeistert von der Zuverlässigkeit und dem Engagement dieses Unternehmens. Habe schon einige Empfehlungen in mein Umfeld gestreut. Alles Gute weiterhin und bleiben Sie mir lange e... Voir plus

À propos de l'entreprise

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Gut.

Der Versand war schnell und die Produkte gut verpackt.

31 mars 2025

Es hilft

Super schnelle Lieferung, das Produkt ist sehr Hautfreundlich (bin sehr Empfindlich im Hautbereich bin von den Pflastern und deren Hautverträglichkeit Positiv Überrascht ). Die Wirkung der Pflaster sind bis jetzt Positiv bei meiner Frau wahren Schmerzen im Ischias Bereich nach zwei Tagen sind die schmerzen so gut wie weg. Ich habe Probleme im Schulter und Nackenbereich die Verspannungen und schmerzen sind auf jeden Fall Reduziert habe die Pflaster über Nacht getragen.

26 février 2025

Enttäuscht und dann glücklich

Habe im Laufe der Jahre immer wieder dort bestellt gehabt und war immer zufrieden mir Qualität und Lieferung.
Letzte Bestellung vor Weihnachten abgegeben und immernoch nicht angekommen, heißt es sind fast 4 Wochen seit meiner Bestellung her. Habe 2x den Kundenservice und DPD kontaktiert. Dpd sagt wenden sie sich an den Versender und CBDsense reagiert null. Warte seit mehr als 1 Woche auf irgend ne Art von Rückmeldung wie es weiter geht.
Bin mehr als enttäuscht.

Edit: Nach tatsächlich dieser Bewertung hat sich dann CBDsense gemeldet und mir die Situation erklärt und eine Lösung präsentiert. Promt kam auch schon eine Versandbestätigung mit der neuen Ware. Schneller Service geht dann doch :)

19 janvier 2025
Avis spontané
Logo de Cbdsense.de

Réponse de Cbdsense.de

Hallo Emelie,

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot!

Es tut mir äußerst leid, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben und dass Sie bei Ihrer letzten Bestellung diese Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig! Ich habe vollstes Verständnis dafür, dass Sie enttäuscht sind, wenn Sie von uns keine Antwort erhalten. Ich kann Ihnen aus tiefstem Herzen sagen, dass das nicht vorsätzlich geschah. Wir antworten immer allen. Wenn dies nicht geschieht, muss also etwas anderes vorliegen. Wir haben dies in einer privaten E-Mail erklärt.

Wir versenden Ihre Bestellung selbstverständlich erneut. Außerdem werden wir bei DPD eine Untersuchung einleiten, um herauszufinden, was bei der Zustellung Ihres Pakets schiefgelaufen ist. Wir übernehmen hierbei selbstverständlich Verantwortung und das Gleiche können Sie auch von uns erwarten.

Wir bleiben weiterhin per E-Mail in Kontakt. Wir entschuldigen uns noch einmal aufrichtig für die Unannehmlichkeiten!

Einen schönen Tag noch.

Héloïse | CBDsense Kundenservice

Noté 3 sur 5 étoiles

Für Freundlichkeit 5 Sterne aber es…

Für Freundlichkeit 5 Sterne aber es wäre nett einige proben von verschiedenen Artikeln mitzuschicken damit Mann weiss was nächstes Mal noch mit bestellt wird sonst sind wir eigentlich zufrieden.update: Da ich auf ihre Antwort nicht antworten kann füge ich es hier hinzu ihre Antwort ist schön erklärt und formuliert nur nutze ich CBD seid 4.jahren und das was sie schreiben wusste ich schon länger danke trotzdem für ihre Mühen ich werde wahrscheinlich meine nächste Bestellung bei einem anderen Anbieter machen besten Gruß.

3 octobre 2023
Logo de Cbdsense.de

Réponse de Cbdsense.de

ÜBERSETZUNG DURCH GOOGLE

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön zu hören, dass Sie unseren Service schätzen! Wir schätzen Ihr Feedback!

Leider haben wir keine Muster oder Tester und das ist ein bewusster Grund. Um CBD eine ernsthafte Chance zu geben, braucht man Geduld. In jedem Fall benötigt CBD eine Einwirkzeit von 10–14 Tagen, bevor Sie allgemein Ergebnisse bemerken. Danach erhöhen die Menschen die Dosierung oft leicht, bis sie den größten Nutzen daraus ziehen. Um CBD seriös beurteilen zu können, müssen Sie ein CBD-Produkt mindestens 4-6 Wochen lang konsequent täglich verwendet haben.

Ein Tester enthält oft zu wenig CBD, sowohl in der Anzahl mg CBD als auch in der Menge in der Flasche, um herauszufinden, ob Sie letztendlich von CBD profitieren. Aus diesem Grund bieten wir dies nicht an.

Wenn wir Ihnen auf andere Weise weiterhelfen können, teilen Sie uns dies bitte mit. Einen schönen Tag noch.

Mit freundlichen Grüße,

Héloïse | Kundenservice CBDsense

Bin sehr zufrieden.

Habe schon mehrere Male bei Cbdsense bestellt. Gewünschte Ware ist gut zu finden, leicht zu bestellen, wird immer schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.

30 août 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus