Estaba muy preocupado y gracias a la atencion del Dpto. tecnico hemos conseguido darle solucion al problema y esta todo en marcha. Estoy muy satisfecho con el servicio prestado. Soy cliente desde ha... Voir plus

Llevo unos meses y puedo decir que el servicio post-venta es muy bueno , al principio tuve algunos problemas con los clines hasta dieron con la solución y desde entonces sin problemas. Como detal... Voir plus

Compré el servicio hace un para de días, todo correcto. Y en el momento que tuve un error con estas, me ofrecieron una asistencia técnica rápida, comprensible y paciencia. En definitiva, increíble.... Voir plus

Una estafa, no funciona y no responden. No gastes tu dinero porque es regalarle a unos jetas tu pasta.

1. Télévision en circuit fermé (CCTV)
  2. Magasin de télévisions

Ventas de productos digitales

4,0

Bien

Un robo oestafa

1 septembre 2023
Logo de Pochollo Digital

Réponse : Pochollo Digital

El día que nos compres y no estés satisfecha, entenderé una respuesta así. Pero sin habernos comprado ni haberte puesto en contacto con nosotros, no entiendo esta decisión de criticarnos. Espero que tengas un maravilloso día.

Es un timo

Es un timo. Pagar 20 € al año para que no se pueda ver nada de nada sin cortes, es tirar el dinero.
Mi consejo: ni de coña compreis. Gastaros el dinero en unas birras.

5 août 2022

Es imposible ver una película ya que la…

Es imposible ver una película ya que la conexión se interrumpe con frecuencia, a veces durante períodos prolongados. He comprobado mi conexión a Internet y parece estar bien; la última parada (mientras miraba Eurosport 1), la prueba indicó una velocidad de conexión promedio de casi 6 Mb/seg, que debería ser más que suficiente para mantener una transmisión de imagen constante.

26 février 2022

Excelente servicio

Altamente recomendable tanto en contenido como la atención al cliente, que es de 10 y siempre dispuestos a solucionar cualquier problema.

3 janvier 2022

Compre los códigos en noviembre de 2021…

Compre los códigos en noviembre de 2021 y después de descartar problemas de Internet, señal d antena, cableado, actualizaciones, etc, no estoy contento pues se corta muy a menudo, hay canales que no se pueden ver, cuando se corta tarda mucho en volver, y repito que esta comprobado todo lo demás que puede dar problemas y es imposible ver cualquier canal por más de 5 minutos seguidos, no se a quien recurrir, no estoy contento.

2 janvier 2022

No va la web

No va la web, como se contrata?

28 décembre 2021
Logo de Pochollo Digital

Réponse : Pochollo Digital

Estamos con mantenimientos... Puedes escribirnos por chat o escribirnos por telegram @cccamdigital1