1. Centre de coaching
  2. Consultant

Accademia specializzata in Mentorship & Consultancy . Non si tratta del classico corso pre-registrato ma di Live 1 to 1 private. L'Accademia è adatta sia a neofiti che a esperti nell'ambito del trading online. Abbiamo 7 anni di esperienza nei mercati Futures e vantiamo decine di studenti e centinaia di ore di formazione.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Christian fa davvero la differenza

Ero in un momento in cui mi sentivo perso, senza più motivazione, e stavo per mollare tutto.
Nel trading e nelle community fai domande, cerchi aiuto... ma spesso resti senza risposte vere e ti senti ancora più bloccato.
Con Christian ho finalmente trovato quello che cercavo: una vera disponibilità, professionalità e quella spinta che ti rimette in carreggiata.
Le sessioni one-to-one sono state decisive: poche parole e tanto lavoro pratico.
Certe dinamiche di prezzo per me erano un buco nero, ma grazie a lui le ho capite davvero.
Ho seguito il corso "Beginner" ora chiamato "Il velo di Maya".

2 juin 2025

Gentile Morad,

Grazie per la recensione che ha lasciato. Siamo felici di sapere che la Sua esperienza con noi è stata positiva e che il nostro servizio ha soddisfatto le Sue aspettative.

Il Suo feedback è estremamente importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente.

Grazie ancora e ci auguriamo di poterLa vedere nuovamente con noi in futuro. Cordiali saluti,

Strategia Intraday

Ho visto la strategia intraday insieme a Christian e devo dire che ne sono rimasto piacevolmente sorpreso dalle spiegazioni molto chiare e oggettive. Un punto di riferimento per quanto riguarda l'orderflow e il Nasdaq!

16 octobre 2024

Gentile Lorenzo,

Grazie ancora e ci auguriamo di poterLa vedere nuovamente con noi in futuro.  Cordiali saluti,

Grazie!

Christian è davvero un valido professionista in questo settore. Ha una conoscenza davvero approfondita delle vere dinamiche di mercato,spiega con chiarezza e semplicità concetti talvolta difficili anche a persone già esperienziate. Personalmente,in mentor con lui,sono tornata per un momento ad essere la ragazza che si affacciava per la prima volta ai mercati finanziari,facendomi rivivere le bellissime emozioni che ebbi quasi 5 anni fa. Non posso che ringraziarti,spero che prenderò il prima possibile altri tuoi pacchetti!

20 juin 2024

Gentile Noemi,

Noté 5 sur 5 étoiles

C.D. Academy la migliore! Live trading coaching!

Competenza, educazione, istruzione a 360 gradi, dalla lettura del mercato, all’applicazione live delle strategie scalping e intraday, un altro mondo rispetto alle altre accademie con corsi pre-registrati! Un percorso che indottrina concetti complessi in chiave semplice. Grazie a Christian, che ti segue passo passo, disponibile ed educato come poche persone, ho ottenuto il mio conto funded da 100k futures. La qualità dei concetti insegnati vale molto di più del prezzo pagato! Consiglio a mani basse!

26 avril 2024

Gentile J.,

Noté 5 sur 5 étoiles

Trading di un altro livello

La C.D. Academy, guidata da Christian, si distingue per la sua eccellenza nelle coach live 1 to 1. È altamente professionale, chiaro nelle spiegazioni e sempre disponibile per risolvere dubbi anche al di fuori delle ore di lezione. Grazie alla sua costante ricerca e aggiornamento, lo studente ha accesso a concetti innovativi e strategie avanzate, garantendo un apprendimento completo e all'avanguardia. Concetti di Orderflow sopra ogni aspettativa.

1 mars 2024

Gentile Francesco,

Grazie ancora e ci auguriamo di poterLa vedere nuovamente con noi in futuro.

Cordiali saluti,

Accademia davvero fantastica

Accademia davvero fantastica! Trovare persone realmente qualificate in questo settore non e’ per nulla semplice!
Ringrazio di cuore Christian per la meravigliosa esperienza. Lo consiglio!
Professionalità e disponibilità introvabili davvero.

13 décembre 2023

Gentile Cecilia,

Grazie ancora e ci auguriamo di poterLa vedere nuovamente con noi in futuro.

Cordiali saluti,

C.D. Academy

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus