2,0

Bas

du Blabla

Tenté une commande après une expérience passée pas terrible, mais là c'est TERMINE; une véritable catastrophe et ils n'admettent aucun reproche ,,,justifié ;

donc à fuir , pas étonnant qu'ils aient des commentaires aussi mauvais! Ils vont avoir du mal à rester face à des concurrents (US), car les autres (RPC) guères mieux

4 août 2025

je suis client depuis 2019

je suis client depuis 2019,
avec plus de 20 commandes
mes 2 dernieres experience sont catastrophic
Avec plus de 1000 euro prelever sur le compte et aucun produit livrer
et dois attendre plus de 10 jours avant d etre rembourser ..
si je commande c est que j ai besoins des produits, pas d excuse bidon

4 juin 2024

Sempre riguardo al frigorifero.

Sempre riguardo al frigorifero.

Non solo mi Hanno venduto un frigorifero rotto ,che da 4 mesi,4 visite del tecnico Della Sav che non si degna nemmeno di lasciere un figlio di Carta che attesti che problema c è,ora mi invitano termini infastiditi come se il problema fossi io a chiamare la Sav,che ho fatto ripetutamente senza risolvere niente.ribadisco vergogna!
Toujours à propos du réfrigérateur.

Non seulement ils m'ont vendu un réfrigérateur cassé, qui pendant 4 mois, 4 visites du technicien Della Sav qui ne daigne même pas laisser un fils de Carta qui certifie quel est le problème, maintenant ils m'invitent avec des termes agacés comme si le problème était que j'appelle Sav, ce que j'ai fait à plusieurs reprises sans rien résoudre.

28 novembre 2022

Horrible experience

Horrible experience
J'ai commandé une clim chez eux parce qu'ils garantissaient la livraison le lendemain.
Le vendredi, soir prévu de livraison, rien du tout, pas d'email, d'appel ou texto. J'avais pris une demi journée de congés non payé pour réceptionner le colis.
Le lendemain, leur livreur chronopost me fait traverser la ville aujourd'hui pour aller rue Bagnolet pour rien. Ils me disent que mon colis y est mais en fait non.
Au téléphone cd discount me promettent que la livraison sera ce soir (samedi soir).
Toujours pas de livraison encore ce soir là et aucun moyen de parler à cd discount car service client fermé ou au livreur chronopost ou Stuart leur sous-traitant. J'ai voulu vous donner une dernière chance et espérais une livraison ce soir. Toujours pas... Incroyable incompétence

17 juillet 2022

Ils mentent énormément sur les prix!

Pourquoi CD Discount ment-il autant sur les prix? J'ai acheté chez eux un aspirateur à un prix correct. Mais ils prétendaient qu'il coûtait 400 Euros et que je faisais une affaire extraordinaire. Sur Amazon et autres, il est à 140 Euros. Je l'ai payé 132. Sacré profit!
Après essai, cet aspirateur a eu des défaillances notables. Aucune aide de CDiscount. Renvoi vers le fabricant (à Taïwan!).
Marre des fausses pubs et des réductions mensongères de CDiscount. Ce devrait être illégal et puni par des amendes.

10 décembre 2021

Promesse et delai mensongere

1803171351VVURK
Lave linge livre a 120 km du domicile
Site vente et livraison flash
Malgres les nbreux appels .
3 ans attentes de gestes commerciaux
Cd discount continuent demarchages telephoniques...

28 novembre 2020

Déçu

Très déçu du site après des Années a ne pas avoir commander chez eux, je decide de commander une cuisine en bois pour l anniversaire de mon fils. J essai de commander avec le paiement en plusieurs fois mais sa marche pas et aucun mail de leur part comme quoi j ai masser ma commande ou qu elle n est pas passer.
Le lendemain je regarde mon compte et je me rend compte que 2 prélèvement de 121,95€ m'on été prélever alors que je n'ai reçu aucun mail de confirmation de commande.
J'ai voulu par la suite annuler les commandes mais sa me marque que je ne peux pas car la commande n'est pas valider alors que j'ai été prélever.
J ai essayer d'appeler votre service client hier mais la personne peut même pas traité mon dossier, et bien sur pas d autre numero pour les joindres ou d adresse mail.
Résultat je suis très déçu malgré ce que je pouvais entendre j ai quand même voulu commander car d autre personne n avais jamais eu de problème. J espere que la situation va se débloquer car c est une somme importante que j aimerai récupérer.

6 mai 2020

Des robots, rien que des robots.

Grosse déception : absence totale de service commercial. Ayant eu un problème non prévu par le logiciel, je me vois dans l'obligation d'abandonner Cddiscount malgré son excellent catalogue. A moins que cette entreprise embauche quelques bons commerçants, humains ceux-la. J'ajoute une étoile car le remboursement de l'article rendu a été très rapidement fait.

16 octobre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit