Persona molto disponibile e merce…
Persona molto disponibile e merce arrivata nei tempi previsti, imballata in modo impeccabile! Ho già ordinato altro e continuerò a farlo.
Esperienza fantastica. Risposte sempre velocissime e comunicazione sempre piacevole con tanta educazione e gentilezza. Prezzi davvero molto competitivi. È un piacere fare affari con loro. Carte peraltro arrivate con imballaggio ottimo!! Consigliatissimi!!!
perfetto come sempre
non vedo l ora di fare il prossimo ordine
Ho fatto molti ordini da Ceci, prezzi incredibili e prodotti di altissima qualità. Sempre disponibile per assistenza o richieste. Continuerò sempre ad acquistare qui. Consigliato al 100%… i migliori
Box spediti velocemente, ottimo prezzo, imballo super! Consigliato.
In precedenza avevo comprato anche delle carte promo singole ed erano perfette!
Ho fatto vari acquisti sul sito, venditrice super disponibile e imballaggio ottimo. Consiglio vivamente ^^
Ho fatto vari acquisti e ne ho appena concluso un altro. Ceci è sempre disponibile, risponde rapidamente e cura ogni spedizione nei minimi dettagli. Esperienza sempre perfetta, continuerò ad acquistare con piacere.
Ho acquistato diverse volte da loro, sia carte che box. Spedizione rapida, imballaggio impeccabile e condizioni delle carte/box perfetti! Super affidabili.
Consigliatissimo.
Ho comprato 2 carte in condizioni perfette , ricomprerò sicuramente!
Viva cecitcstore!!!!!
Ottimo venditore ! Imballaggio perfetto ed è tutto come descritto. Consiglio vivamente 🔥
Ottimo venditore veloce e onesto al
Giorno d’oggi difficilissimi da trovare persone così grazie mille