⭐ CEF Koltsov【Officiel ✔️✔️✔️ 】Avis Avis 8

3,3

1. Programme de bien-être

CEF Koltsov. Découvrez le Correcteur d'Etat Fonctionnel (CEF), une innovation révolutionnaire dans le domaine de l'énergie, conçue par Sergueï Koltsov, éminent physicien russe de l'industrie aérospatiale. Souvent désigné sous le nom de "plaque ou clé de Koltsov", ce dispositif de poche est à la pointe de la technologie énergétique. Le CEF de Koltsov, s'intégrant dans une démarche holistique de la santé, est conçu pour un usage à la fois personnel et professionnel. Les praticiens du bien-être, tels que les thérapeutes énergétiques, utilisent le CEF pour augmenter l'efficacité de leurs traitements. Ils témoignent également de son efficacité pour se protéger des énergies négatives émises par certains patients, en particulier en utilisant les modèles de la série Or. En France et à l'international, de nombreux professionnels – sophrologues, bioénergéticiens, ostéopathes, magnétiseurs, guérisseurs, kinésiologues, numérologues et autres spécialistes – font appel au CEF de Koltsov dans leur pratique. Ils l'utilisent notamment pour rompre les liens toxiques et éliminer les entités astrales affectant leurs clients. Le CEF permet un nettoyage énergétique efficace, pouvant être appliqué tant sur les personnes que sur les lieux, et même à distance. Le CEF de Koltsov est plus qu'un simple outil : c'est une avancée significative dans la compréhension et l'application des énergies pour le bien-être et la santé.

3,3

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

CEF? Bénéfiques sur tous les plans!

Je n'ai qu'un seul regret...ne pas avoir connu les CEF plus tôt. Je les utilise quotidiennement depuis 2 ans et cela a été comme une résurrection, une lumière dans le noir de notre vie.
Mon mari et moi sommes des personnes âgées et suite à un double AVC, mon mari est handicapé à plus de 80%: un drame qui nous a séparé du monde et nous survivions dans notre ferme, isolés dans notre désespoir jusqu'à la découverte des CEF.
Pour le sommeil, le moral, les maux de toutes sortes, les CEF nous apportent beaucoup.
Quand mon mari a des douleurs (migraine, mal de ventre, courbatures...), il ne parvient pas à m'expliquer ni à les localiser , ne se situant pas dans l'espace. Alors je lui présente des CEF, il en choisit 1 et je sais que quelques minutes plus tard, il l'aura posé sur l'endroit qui le fait souffrir.
Aujourd'hui, mon mari est toujours grabataire, il ne parle toujours pas, mais je le sens présent et à nouveau intéressé par la vie. Nous élaborons même quelques projets...
Les CEF nous sont également très utiles pour nos animaux: plaies et bobos divers, entorses, fécondité, protection contre les épizooties, sérénité et réceptivité/disponibilité au travail...ce n'est que du positif

5 août 2025

Marchands de rêve (très doués).

Achat inutile et très décevant – produit sans effet vérifiable. J’ai acheté les 6 plaques de Kolsov (CEF) parmi les plus réputées en septembre 2024, pour plus de 800 €, suite à des arguments flatteurs sur leur site et un marketing très bien ficelé. Après des mois d’utilisation régulière et méthodique, je n’ai constaté aucun effet positif, ni sur ma santé ni sur mon bien-être. Rien de mesurable, ni même de perceptible. (Je précise que suis radiesthésiste amateur et que je ne suis donc pas opposé à l'ésotérisme)
Ces produits sont vendus avec des promesses vagues (toujours exprimées au conditionnel), basées sur des concepts ésotériques et des témoignages invérifiables, sans aucun preuve médical. J’ai depuis compris que tout repose sur la croyance et l’effet placebo. Pour moi, il s’agit clairement d’une arnaque très rentable et bien organisée, jouant sur la vulnérabilité des personnes en détresse ou malades.
Je publie cet avis pour éviter que d’autres ne tombent dans le même piège. À FUIR !

22 juin 2024

ATTENTION CEF

ATTENTION!
l'entreprise CEF FRANCE, bien qu'inscrite sur la liste des revendeurs de la maison mère vend des Cef en 5 éléments alors qu'ils sont indiqués en 8 elements sur son site!
Je vois que je ne suis pas seul dans ce cas.

Cela fait plus de 5 MOIS que j'attends le remboursement d'un Cef reçu en 5 elements alors que commandé en 8 elements.

Relances après relances, elle trouve toujours des excuses pour ne pas le faire, manque d'argent...(elle s'offre des objets d'artistes parisiens....si. si!.elle l’écrit elle-même).......elle va voire avec son comptable....elle vous assure qu'elle va vous rembourser......

Fuyez tout ce qu'elle vous propose, soins à distance, cartes Quantum touch........

Je remets en cause l'entreprise de Anne Marie Zorzi (Cef -France) mais pas les Cef de monsieur Koltsov qui sont une grande aide.

Site non fiable.

21 décembre 2024

Sceptique au départ

Sceptique au départ. Après 2 semaines. Je reconnais que je suis bluffée. Mon moral est bcp mieux mon sommeil aussi et même si mes problèmes (parents très malades) sont récurrents, je le gère différemment....je pense que les 1 et 2 vont avoir une suite de cef à portée de main....

11 juin 2024

Plaque CEF génial fonctionne très bien

Plaque CEF génial fonctionne très bien
Vendeuse CEF France malhonnête vend des 5 éléments au prix de 8 éléments
Surprise à la livraison

14 mars 2024

Réponse de ⭐ CEF Koltsov【Officiel ✔️✔️✔️ 】Avis

Assurez-vous de passer toujours par le site officiel pour éviter les mauvaises suprises.

Mon oncle a été introduit aux…

Mon oncle a été introduit aux Correcteurs d'État Fonctionnel (CEF) par son médecin, un homéopathe, et suite à son expérience positive, il a acquis une douzaine de ces dispositifs. Il souffrait auparavant de légers troubles cardiaques, qu'il décrivait comme un "stress" cardiaque. Malgré plusieurs tentatives de traitement, il n'avait pas trouvé de solution satisfaisante jusqu'à ce qu'il commence à utiliser les CEF. L'amélioration de son état suite à l'utilisation de ces dispositifs a été telle que ses problèmes cardiaques ont disparu... Convaincu par cette expérience positive, mon oncle a non seulement acheté de nombreux CEF mais les utilise régulièrement pour son bien-être général. Inspiré par son témoignage, j'ai moi-même commencé à tester un CEF pour traiter des malaises physiques que je ressentais depuis quelque temps. Depuis que j'ai commencé à utiliser ce dispositif, je n'ai plus ressenti ces sensations désagréables. Très étonnant.

2 mars 2024

Réponse de ⭐ CEF Koltsov【Officiel ✔️✔️✔️ 】Avis

Merci pour votre témoignage très inspirant.

Amélioration Notable de Mon Bien-être - Un Changement Surprenant

J'étais initialement sceptique quant aux bienfaits des CEF de Koltsov, mais après avoir utilisé le dispositif pendant plusieurs semaines, je dois admettre que j'ai remarqué des changements positifs. J'ai acheté le CEF sur les conseils d'un ami pour m'aider à gérer mon stress et améliorer ma qualité de sommeil.

Au début, je n'ai pas ressenti de différence, mais après environ deux semaines, j'ai commencé à remarquer que je me sentais plus détendu et que mon sommeil était plus profond. Ce qui m'a vraiment convaincu, c'est que plusieurs de mes collègues m'ont fait des commentaires sur mon attitude plus apaisée et positive au travail.

Je ne peux pas dire scientifiquement si les effets sont dus au CEF ou à un effet placebo, mais le résultat est là pour moi. J'ai donné quatre étoiles au lieu de cinq simplement parce que je pense que le prix est un peu élevé, et j'aimerais voir plus de recherches scientifiques sur l'efficacité de ces dispositifs.

Pour finir, je suis agréablement surpris et je continue d'utiliser le CEF quotidiennement. Je le recommanderais à ceux qui sont ouverts à essayer de nouvelles approches pour leur bien-être.

17 janvier 2024

Réponse de ⭐ CEF Koltsov【Officiel ✔️✔️✔️ 】Avis

Nous vous remercions pour votre retour honnête sur l'utilisation des CEF de Koltsov et sommes ravis d'apprendre l'amélioration de votre bien-être. Vos remarques sur le besoin de plus de recherches scientifiques et sur le prix sont prises en compte et nous aideront à améliorer nos produits et services.