Il negozio di alimenti gluten free più fornito. Apprezzabile anche l’ebook BestSeller “Celiachia Facile” e la frequente presenza sulle principali testate giornalistiche nazionali per sensibilizz... Voir plus
Celiachia Facile è il negozio di alimenti senza glutine sia ambient che surgelati più fornito in zona. Accettiamo i buoni mensili ASP grazie alla convenzione con il SSN. Riusciamo ad accontentare tutte le esigenze, anche le più difficili, grazie al nostro vastissimo assortimento gluten free e siamo sempre alla ricerca di nuovi prodotti di qualità da offrire ai nostri clienti affezionati. Nonostante le nostre periodiche difficoltà economiche legate ai rimborsi, in zona infatti molti negozi hanno spesso chiuso per questo motivo, non ci arrendiamo perché, secondo noi, offrire un vastissimo assortimento di alimenti senza glutine è parte integrante della cura e della gestione della celiachia. In attesa di una “pillola” o di un farmaco che possa far guarire dalla celiachia noi lotteremo per restare aperti e aiutare, fino a quel momento, i nostri cari clienti celiaci con i nostri numerosissimi prodotti.
Via Federico De Roberto, 109/A, 93100, Caltanissetta, Italie
- info@celiachiafacile.com
- celiachiafacile.com
Consigliatissimo
Consigliatissimo, personale disponibile, negozio assortito
Personale gentile e accogliente in…
Personale gentile e accogliente in negozio. Prodotti assortiti, consigliato
Il top del senza glutine
Cortesia, professionalità, vastissimo assortimento…Consiglio vivamente ☺️☺️☺️
Punto vendita assortito
Punto vendita molto fornito, l'unico della città in termini di vasto assortimento, personale gentile ed efficiente.
Da anni vado ad acquistare prodotti…
Da anni vado ad acquistare prodotti gluten free da celiachia facile personale con esperienza professionalità gentilezza rispettosi e sanno risolvere qualsiasi tipo di dubbio o problema sanno consigliarti sul miglior prodotto adatto alle mie esigenze lo consiglio vivamente a tutti rimarrete soddisfatti
Punto vendita come vero riferimento per i celiaci.
Il punto vendita propone una grande offerta di prodotti senza glutine. Il personale è pronto a rispondere gentilmente alle richieste. Prendono prenotazioni per prodotti esauriti ed avvisano quando nuovamente disponibili. Offrono anche una ampia gamma di prodotti freschi o conservati, sebbene non compresi nel buono. Questo è segno di attenzione al cliente.
Ben fornito
Ottimo punto di riferimento per i…
Ottimo punto di riferimento per i celiaci. Negozio completo in offerta di prodotti di tutte le categorie. Personale disponibile ma soprattutto competente sulle problematiche del caso.
Mi sono trovata bene fin da subito
Mi sono trovata bene fin da subito, sia il proprietario che la commessa sono disponibili e sempre attenti alle tue esigenze.
Se non ci fosse CELIACHIA FACILE …
Se non ci fosse CELIACHIA FACILE bisognerebbe inventarlo. Sempre grazie per la gentilezza e cortesia.
sono molto soddisfatto…
sono molto soddisfatto dell'assortimento dei prodotti senza glutine. Personale molto gentile, consigliato.
Negozio veramente fornito di qualsiasi…
Negozio veramente fornito di qualsiasi prodotto si voglia, dalla farina più semplice, a prodotti da forno ad alimenti ancora più sfiziosi. Personale sempre cordiale e disponibile. Consiglio a tutti di provare Celiachia Facile!
Ottimo negozio
Il miglior negozio per celiaci in Sicilia
Il miglior negozio per celiaci di Caltanissetta e dintorni. Riesco a trovare di tutto, addirittura il fresco e Federica e Michele sempre molto disponibili e gentili. Grazie per supportare noi celiaci, siete i migliori
Celiachia Facile Super consigliata
Professionalità, competenza, assortimento e gentilezza, tutto in un unico negozio: Celiachia facile
Negozio super fornito e sempre pieno di…
Negozio super fornito e sempre pieno di novità. Lo consiglio vivamente
Personale gentile e grandissima scelta di prodotti Gluten free, lo consiglio
Rimango sempre estremamente soddisfatta quando vado da Celiachia facile. Il negozio offre un'ampia scelta di prodotti senza glutine, molto spesso con promo e tantissime novità. Il personale è incredibilmente gentile e disponibile, sempre pronto ad accogliere e assistere i clienti, facendoli sentire a casa.
Consiglio questo locale per l'acquisto di prodotti Gluten free a chiunque si trovi di passaggio a Caltanissetta. Cinque stelle meritate!
Un negozio dove trovi di tutto dalla…
Un negozio dove trovi di tutto dalla pasta, alla farine di vario tipo si dolciumi. Vari marchi per poter scegliere ciò che più si adatta al proprio gusto
Un grande supporto per i celiaci
Il negozio di alimenti gluten free più fornito.
Apprezzabile anche l’ebook BestSeller “Celiachia Facile” e la frequente presenza sulle principali testate giornalistiche nazionali per sensibilizzare l’opinione pubbliche sul tema della celiachia.
Insomma un grande aiuto per tutti i celiaci ad affrontare le loro sfide quotidiane.
En savoir plus sur les différents types d'avis.