1. Magasin de vêtements
  2. Boutique de mariage
  3. Bijouterie

Rooted in the wild beauty of the West of Ireland, Celtic Fusion creates clothing that connects you with nature. Each piece is inspired by Celtic culture, Irish folklore, and the rhythms of the natural world, designed to reflect a lifestyle grounded in heritage, earth-centered values, and the cycles of life. Every piece is crafted with care, reflecting our commitment to sustainability, slow fashion, and ethical production using natural materials like tweed, linen, jute and cotton, accented with brass details and Celtic symbolism.

4,7

Répond généralement dans un délai d'un mois

J'ai acheté une robe et deux hauts

J'ai acheté une robe et deux hauts, j'adore le fait qu'ils soient tous ajustable avec un petit "corset" derrière pour pouvoir être porté longtemps ! Le tissu est respirant, confortable, épais, on voit que c'est de la qualité et qu'il y a de la structure dans les coutures.
J'ai vraiment l'impression d'avoir quelque chose "de luxe" pour un prix tout à fait raisonnable, je suis vraiment contente (et c'est arrivé très bien emballée)
J'adore

6 mai 2026

La robe parfaite

Je suis française et j’ai commandé sur Celtic Fusion car j’ai trouvé leurs robes de mariée magnifiques... et je peux dire que je ne suis pas du tout déçue !
La robe est splendide, ajustée à la perfection avec un joli décolleté et les détails sont vraiment très minutieux... je l’adore et je n’ai strictement rien à dire à part que c'est LA robe qu’il me fallait
Je l’ai reçue assez vite, une petite dizaine de jours.. elle a été emballée avec beaucoup de soins et le colis était sublime Merci encore 💞🙏🙏🙏🙏

17 avril 2026

Robe de mariage

J'y ai acheté ma robe pour mon mariage. Le modele sur lequel javais flashé n'était plus disponible en ligne, la vendeuse l'a reactivé juste pour que je puisse l'acheter malgré tout. Vraiment un tres bon contact et la robe de superbe qualité, Merci beaucoup !

25 février 2026

La robe est parfaite

La robe est parfaite, et le service de qualité. Je suis très heureuse de pouvoir me marier avec cette très jolie robe faite sur mesure, et à un prix abordable !

1 février 2026

La robe est absolument magnifique

La robe est absolument magnifique, Regina est adorable et a pris le temps de s'assurer que le modèle choisi correspondrait à ma morphologie, elle m'a proposé des solutions adaptées. Je recommande à 100%, aussi bien pour la qualité des vêtements, du service, le contact avec Regina, le soin absolu et enchanteur porté à l'envoi. Merci à CelticFusion d'exister <3

19 janvier 2026

Une robe de mariée parfaite

J'ai commandé ma robe de mariée, elle est juste magnifique ! D'une superbe qualité. Faite sûre mesure elle est tout simplement parfaite. J'ai tellement hâte de la porter le jour J.

3 octobre 2025

Très bon site

Très bon site. Je leur ai commandé des vêtements qui sont tous de très belle qualité, l'envoi est soigné, on a l'impression d'être unique. Je recommande vraiment.

1 juillet 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (101 avis)