La base de datos es super completa y útil. El trato recibido ha sido inmejorable, 5 estrellas.
Lisez les avis des autres
L'entreprise a répondu
El servicio ha sido bastante bueno. Tenía miedo por la calidad de la base de datos pero después de probarlo durante varios días tengo que decir que la información es de muy buena calidad y actuali... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Entreprise de gestion des données
- Centre de communications
- Service postal
- Agence de marketing
- Agence de marketing en ligne
- Service de télémarketing
Écrit par l'entreprise
Los mejores listados de empresas, con facturación , cif y datos de contacto con nuestros listados de emails de empresas o nuestros listados de teléfonos empresariales. La mejor opción para descargar bases de datos de contactos y ampliar su negocio
Coordonnées de contact
emperatriz eugenia n8 4a, 18002, granada, Espagne
- 911 413 244
- centraldecomunicaciom@gmail.com
- centraldecomunicacion.es
MAGNIFICO DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN CLIENTE
Simplemente por la honestidad y fiabilidad de su departamento de atención al cliente, subo mi valoración.
Gracias

Réponse de CentraldeComunicacion.es
Es la Segunda DB que compro a central…
Es la Segunda DB que compro a central comunicacion, y la verdad que es donde tienen los mejores datos y mas actualizados. Recomiendo la compra con ellos

Réponse de CentraldeComunicacion.es
Bases de datos de empresas de calidad
Mi experiencia ha sido absolutamente positiva desde el primer momento. Decidí probar sus servicios después de leer numerosas opiniones favorables, y estoy encantado de decir que han superado todas mis expectativas.
Las bases de datos son de primera calidad. Todo lo que he adquirido ha funcionado a la perfección desde el día uno sin incidencias. La calidad y la atención al detalle son evidentes, y está claro que pone mucho empeño en garantizar la satisfacción del cliente.
La interfaz de usuario de su sitio web es intuitiva y fácil de navegar, lo que hizo que mi proceso de compra fuera extremadamente sencillo. Encontrar el producto que necesitaba fue rápido y el proceso de checkout fue seguro y eficiente.
Lo que realmente distingue a Centra de Comunicación es su excepcional servicio al cliente. Cada vez que he necesitado asistencia o he tenido preguntas, su equipo ha sido increíblemente útil y receptivo. Resuelven dudas de manera rápida y siempre con una actitud amable y profesional.
La entrega de las bases de datos fue más rápida de lo esperado.

Réponse de CentraldeComunicacion.es
Muy satisfecho con la calidad de la base de datos de empresas
He tenido la oportunidad de conocer el sistema de extracción de datos que tiene esta web y me parece espectacular. La calidad de la misma y, sobre todo, su actualización reciente, la hace estar en una posición de liderazgo con un precio ridículo. Estoy realmente satisfecho con mi compra.

Réponse de CentraldeComunicacion.es
Muy mala experiencia, mala calidad de la bases de datos
Compramos una base de datos y nada más enviar los primeros 10000 correos vinieron rebotados más del 50%. todos los correos venían devueltos y nuestro dominio casi estuvo a punto de ser penalizado por nuestro hosting y Google como SPAM.
Emails que no existen, y muchísimos de ellos catalogaban el envío como SPAM. Y no, no era culpa nuestra ni de nuestro dominio ni de nuestro servidor ni hosting.
Cuando compramos el artículo no vimos la casilla con la aceptación del enlace de política de privacidad (Que todo artículo debe de tener obligatoria), incluso dentro la web, NO EXISTE POR NINGÚN SITIO ni la política de cambios, ni la política de devoluciones, obligatorias en la compra de artículos en internet.
A pesar de todo, solicitamos la factura y venía EXENTA DE IVA con un epígrafe, que cuando consultamos a nuestra gestoría no tenía nada que ver con la compra (Un epígrafe de cuidados a la tercera edad) de este tipo de artículos en internet e incluso el artículo viene EXENTO DE IVA.
En la web anuncian un artículo con IVA INCLUIDO y la factura viene EXENTA DE IVA.
Nos pusimos en contacto con la empresa en varias ocasiones (tenemos copias de los correos enviados, sin respuesta, claro.... ) y en la primera vez lo único que ofrecieron fue un listado actualizado, y al solicitarles la factura correcta y la devolución del importe del artículo, desde entonces no contestaron ni a llamadas ni a correo alguno hasta que pusimos la denuncia en la OCU.
LA EMPRESA ADEMÁS, TE BORRA COMO CLIENTE Y NO PUEDES ENTRAR EN TU ÁREA DE USUARIO ¡¡MUCHO CUIDADO!!. NO PODREIS DEVOLVER EL PRODUCTO, Y EN SU PÁGINA WEB NO TIENE LAS POLÍTICAS DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES OBLIGATORIAS.
Además, la empresa hizo todo lo posible por alargar el proceso, al final nos devolvieron el importe después de un mes, reclamación en la OCU y reclamación en el banco.
NO ACONSEJO PARA NADA comprar aquí, el soporte es pésimo, y por supuesto, si pones una reseña negativa te la cancelaran, claro, así normal que el sitio tenga tan buenas calificaciones.
Si nos borran la reseña, la volveremos a poner y así.

Réponse de CentraldeComunicacion.es
La mejor empresa de bases de datos calidad precio que he encontrado.
Antes de comprar la base de datos hice un estudio de más de 20 empresas proveedoras, porque buscaba una base de datos a un precio asumible (Somos una pequeña empresa), pero a la vez actualizada y de calidad. Estamos muy contentos, el proceso ha sido muy fácil, antes de comprarla puedes adquirir una demo, y además el servicio de atención al cliente es muy rápido. Me respondieron un email en dos horas, un sábado.
Muchas gracias!

Profesionalidad y buen trato
Me facilitaron un listado de las empresas de Granada que necesitaba, con los campos deseados y sin demora. Fueron muy cordiales conmigo.
Espero poder seguir colaborando con ellos en un futuro.

Réponse de CentraldeComunicacion.es
Cliente desde hace varios años
Soy cliente de Central de comunicaciones desde hace varios años trabajando con sus bases de datos siempre actualizadas, además su equipo de profesionales siempre dan un soporte top. Muchas gracias

Aprobado
Compré unas bases de datos y me daban un error muy alto, del 30% porque al parecer estaba utilizando una base general para análisis históricos. Luego me mandaron otras bases actualizadas por sectores y estas ya tienen un 7,5% de error. Les puse inicialmente una valoración suspenso, pero ahora aprueban. Me han indicado que las que tienen por provincias es del 1% de error. Si es así les daré aún mejor nota. Tendré que probarlas. Eso si, atención al cliente muy rápida.

Réponse de CentraldeComunicacion.es
La mejor en cantidad y calidad
He trabajado con varias bases de datos y esta es la mejor por cantidad de empresas y por la calidad de los datos. Aciertazo en la compra.
Bases de datos con errores
Bases de datos con errores en email, con errores en Provincia, muchos registros sin email como garantizan y además de los registros que prometen, el número es muy inferior. Base de datos de empresas españolas, no merece la pena.

Réponse de CentraldeComunicacion.es
Muy buenas BBDD y atención impecable
Bases de datos muy actualizadas y completas. Se volcaron para ajustarse a mis necesidades. Trato muy profesional y servicio inmejorable.
Son Buenos profesionales
Son Buenos profesionales, estoy muy contenta con el trabajo realizado.
Marta Salas es una persona Encantadora. Muchas Gracias.

Soy cliente desde hace 5 años
Soy cliente de Central de comunicaciones desde hace 5 años y jamás me han fallado. Sus bases de datos son las más actualizadas del mercado, además tiene un equipo de profesionales detrás que hacen que todo funcione de maravilla. Muchas gracias
50% de errores en la Base de Datos que he comprado
Lo primero que me llama la atención es que haya tanta gente contenta en esta página de reseñas ¿no serán los propios trabajadores y amigos? Me lo pregunto por que la base de datos que he comprado tiene un porcentaje muy alto de errores de entregabilidad, es decir la Base de Datos tiene más de un 50% de errores.

Réponse de CentraldeComunicacion.es
Le he pedido información sobre una base…
Le he pedido información sobre una base de datos de centros de estetica a nivel nacional y siempre me ha contestado muy amablemente.
Le preguntamos si la lista estaba actualizada y nos dijo que si. Tras respondernos eso la compramos y realmente está actualizada.
Totalmente recomendable.

Réponse de CentraldeComunicacion.es
Quiero compartir mi experiencia…
Quiero compartir mi experiencia positiva con Central de Comunicaciones, una empresa confiable y eficiente dedicada a la venta de bases de datos. Recientemente, adquirimos una base de datos de 12,500 correos electrónicos para nuestra empresa y estamos encantados con los resultados obtenidos.
En primer lugar, el proceso de compra fue sencillo y transparente. El personal de Central de Comunicaciones fue amable y profesional, brindándonos asesoramiento y orientación durante todo el proceso. Nos ayudaron a seleccionar una base de datos que se ajustara perfectamente a nuestras necesidades comerciales.
Lo más impresionante fue el alcance que tuvimos al utilizar la base de datos. De los 12,500 correos electrónicos que adquirimos, nuestros correos llegaron exitosamente a alrededor de 11,000 destinatarios. Esto superó nuestras expectativas y nos permitió llegar a una audiencia considerablemente amplia.
La calidad de la base de datos también fue destacable. Los correos electrónicos proporcionados eran relevantes y actualizados, lo que nos permitió dirigirnos a nuestro público objetivo de manera efectiva. Esto nos brindó la oportunidad de establecer contactos comerciales y generar nuevas oportunidades de negocio de manera exitosa.
En resumen, Central de Comunicaciones se ha ganado nuestra confianza como proveedor de bases de datos. Su excelente servicio al cliente, la calidad de las bases de datos y el alcance logrado nos han dejado gratamente impresionados. Recomendaríamos Central de Comunicaciones a cualquier empresa que busque expandir su alcance y establecer relaciones comerciales exitosas a través del uso de bases de datos confiables

Una herramienta imprescindible
Hace unos meses, me encontraba en la búsqueda de una solución eficiente y confiable para obtener información actualizada sobre empresas y contactos relevantes dentro de mi industria. Fue entonces cuando descubrí el servicio de base de datos de centradecomunicacion.es, y puedo decir con toda certeza que ha sido una auténtica revolución en mi enfoque empresarial.
Otra característica destacable de este servicio es la actualización constante de la base de datos. La información empresarial está en constante evolución y es crucial contar con datos precisos y actualizados para tomar decisiones fundamentadas.
Por último, el equipo de soporte técnico merece un reconocimiento especial. En varias ocasiones, me he encontrado con dudas o preguntas y siempre he recibido una respuesta rápida y profesional por parte de su equipo

Réponse de CentraldeComunicacion.es
Me han estafado y encima no asumen sus errores
Realicé el pedido de la base de datos completa, 78 euros tirados a la basura, además de las horas invertidas en intentar hacer e-mail marketing con esa base de datos.
La base de datos que te venden no se corresponde con la realidad. Filtré de la base de datos 12 mil correos, de los cuales un 34% no fueron enviados al destinatario, cuando te venden que tienen un rebote máximo de un 6%.
El servicio postventa es pésimo, hablé con Marta Salas, la cual tuvo feas palabras hacia mí, diciendome que estaba intentando de sacar la base de datos gratis.
Hicieron una prueba con 8767 empresas, de las cuales solo 4285 tienen correos, y de esos recibe una tasa de rebote de un 6%, es decir, de 8767empresas, solo podrás hacer llegar 3900 correos, lo cual supone más de un 50% de error en su base de datos, lo que son resultados desastrosos. Adjunto resultados enviados por Marta Salas vía e-mail:
Saving Academias CENTRAL vcen.xlsx to Academias CENTRAL vcen (6).xlsx
Procesando: 100%|██████████| 8767/8767 [07:43<00:00, 18.90empresa/s, Correo=##########################]
Resultados:
-----------
Columna de correo: email
Correos existentes: 4285
Correos inválidos: 316
Índice de calidad: 93.13192784177353
Número de empresas: 8767
Hicieron perder a mi equipo de ingenieros 2 días para nada, además de pagar 78 euros los cuales no obtengo la devolución.
Experiencia deplorable, NO RECOMENDABLE.
Resumen: Lo barato sale caro. No se fien de las valoraciones de su página web ya que ellos mismos tienen que validarlas, es decir, solo encontraréis valoraciones positivas o de 5 estrelllas.

Réponse de CentraldeComunicacion.es
Me recomendaron esta web para la compra…
Me recomendaron esta web para la compra de base de datos y la verdad es que nos está resultando muy útil en la empresa. Información de calidad que puede ser muy útil. Los recomiendo!
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.