La base de datos es super completa y útil. El trato recibido ha sido inmejorable, 5 estrellas.
Lisez les avis des autres
Compré unas bases de datos y me daban un error muy alto, del 30% porque al parecer estaba utilizando una base general para análisis históricos. Luego me mandaron otras bases actualizadas por sectores... Voir plus
L'entreprise a répondu
El servicio ha sido bastante bueno. Tenía miedo por la calidad de la base de datos pero después de probarlo durante varios días tengo que decir que la información es de muy buena calidad y actuali... Voir plus
Antes de comprar la base de datos hice un estudio de más de 20 empresas proveedoras, porque buscaba una base de datos a un precio asumible (Somos una pequeña empresa), pero a la vez actualizada y de... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Entreprise de gestion des données
- Centre de communications
- Service postal
- Agence de marketing
- Agence de marketing en ligne
- Service de télémarketing
Écrit par l'entreprise
Los mejores listados de empresas, con facturación , cif y datos de contacto con nuestros listados de emails de empresas o nuestros listados de teléfonos empresariales. La mejor opción para descargar bases de datos de contactos y ampliar su negocio
Coordonnées de contact
emperatriz eugenia n8 4a, 18002, granada, Espagne
- 911 413 244
- centraldecomunicaciom@gmail.com
- centraldecomunicacion.es
Muy buen servicio
Muy buen servicio, eficientes, rápidos, trato al cliente excepcional y las bases de datos que he solicitado son muy amblias y actualizadas. Lo recomiendo 100%.

Malas bases de datos
Malas bases de datos. Volumen si pero calidad no. Empresas cerradas, sin actualizar, teléfonos que no funcionan, mail que no están activos. En definitiva, una verdadera pérdida de tiempo y dinero. Menos volumen y más calidad, por favor.

Un servicio de diez.
Muy buen servicio de atención al cliente. Volveré a repetir.

Un servicio excelente
Un servicio excelente, rápido y datos de gran calidad. Recomendado.

Proveedor esencial
Ha sido una de las mejores decisiones estratégicas de mi empresa. Central de comunicación son un proveedor esencial en nuestras acciones de marketing

Perfecto
Base de datos inmejorable, actualizada...justo lo que buscaba.
Empresa seria, profesional y atenta. Gracias por la atención que han puesto a mis consultas, repetiré seguro : )

Un gran acierto
Un gran acierto, no lo dudéis, si lo llego a saber lo adquiero con anterioridad.

Muchas gracias ! Muy útil
Muchas gracias !! Calidad precio perfecto, la base de datos súper completa y muy muy útil.

Profesional y muy útil
Me ha ayudado mucho en mi trabajo..! Accesible y muy completo

Destacamos toda la seriedad
Destacamos toda la seriedad , profesionalidad y seriedad en todo su trabajo , sin un Partner estratégico para nosotros!
Gracias por todo chicos !!!

No merece la pena
No merece la pena
La versión de pago está tan "actualizada" como la demo, lo único que te completan los datos de contacto, nada más, que nadie se lleve a engaño.
EDIT: Lo increíble es que todavía respondáis con esta chulería. Ofertáis información de 2020 y dais la misma información que en la demo, que evidentemente no es de 2020.
Gracias por la bbdd de Aytos que nadie ha pedido. Ofrecéis una cosa y dais otra, y eso tiene un nombre que todos conocemos.
Serán muchos datos, sí, pero no valen para nada si no son actualizados.
En vez de intentar resolver el problema, me escriben por privado para decirme que esperan no tenerme de cliente nunca más.
Tranquilos, que espero que ni yo ni cualquiera que lea esta reseña.

Réponse de CentraldeComunicacion.es
Sin duda la mejor opción
Sin duda la mejor opción. Sus bases de datos están actualizadas, con completísimas y el precio es de risa si hacemos cuenta de las horas que lleva recabar y organizar toda esa información. Siempre atentos y con un trato excelente al cliente. Muchas gracias!!

Fiasco total! Datos antiguos
Comprada Base de datos que tienen como la de 2018.
Hecha una comprobación detectamos que de las primeras 20 empresas de las que tenemos conocimiento creadas entre 2012 y 2017 no aparecen 18 y que empresas dadas de baja hace años siguen apareciendo. No es una BD actual, son BBDD antiguas. Tengo abierta incidencia en PayPal

Réponse de CentraldeComunicacion.es
La lista que adquirí es completísima y …
La lista que adquirí es completísima y muy actualizada que es lo principal en estos casos. Era un poco receloso porque anteriormente compré base de datos con otras compañías y la mayoría de los contactos estaban desactualizados. En este caso todo lo contrario, además el servicio de atención al cliente es de 10, rápido y eficaz.

Réponse de CentraldeComunicacion.es
Central de Comunicaciones siempre …
Central de Comunicaciones siempre cumple con las expectativas, nuestras necesidades son constantes y siempre tienen una solución que proporcionarnos,
Recomiendo su sistema de adquisición de Base de Datos, es realmente bueno

Réponse de CentraldeComunicacion.es
Cada año se superan más!
Llevo varios años comprando sus bases de datos y siempre me sorprenden. He probado la base de datos de 2018 y es increíble. Han incluido el CIF y la facturación que tienen las empresas en su nueva base de datos del 2018 y siempre manteniendo sus precios tan bajos y lo fáciles que son de usar. Por poner alguna pega, no tienen atención telefónica, tenia una duda y me la resolvieron 12 horas después por email.
Encontre Informacion Valiosa
Excelente web encontre informacion empresarial que necesitava con urgencia, pude hacer un plan de comercio atravez de la pagina y su informacion
Opción a tener en cuenta
Web interesante con un gran diseño y mejor oferta de productos. Acabo de introducirme en el mundo del email marketing y ya he contratado sus servicios para ayudarme. De momento muy contento con ellos :)
Servicio 10
Nada que reprochar, tienes unas bases de datos muy completas y actualizadas
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.