Centralize se ha convertido en una de las piezas clave de nuestra empresa. No paramos de comprar nuevas cuentas y siempre lo estamos recomendando a nuestros clientes. Además el equipo de soporte... Voir plus

Cientos de euros en herramientas ahorrados todo en una misma plataforma. Vaya descubrimiento, mi herramienta FAVORITA desde que la descubrí. Ahorras también decenas de euros en la misma GH... Voir plus

No me deja adquirir un plan, al momento que le doy clic el boton verde que dice 14$/mes. No me redirige a ninguna opcion. Espero puedan solucinarlo o decirme que puedo hacer.

1. Entreprise de logiciels
  2. Entreprise d'automatisme

Ayudamos a negocios a alcanzar su máximo potencial con una plataforma centralizada

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Centralize se ha convertido en una de…

Centralize se ha convertido en una de las piezas clave de nuestra empresa.

Además el equipo de soporte es muy atento y siempre te atienden muy rápido.

8 avril 2026

Esta herramienta es muy buena

Esta herramienta es muy buena, te permite automatizar los mensajes en instagram y facebook, ademas programar el contenido. Realmente me ha ahorrado mucho trabajo y desde que lo empecé a usar tengo más clientes interesados en mi producto.

12 juillet 2025

Increible herramienta y soporte

Cientos de euros en herramientas ahorrados todo en una misma plataforma.

Vaya descubrimiento, mi herramienta FAVORITA desde que la descubrí.

Ahorras también decenas de euros en la misma GHL.

El soporte que tienen es espectacular, tardan muy poco en responder, tienen llamadas todos los días.

10000% recomendabe

26 janvier 2026

centralize es mejor que otras plataformas mas caras

Estuve con otras plataformas mucho mas caras y no me daban atencion al cliente fuera de eso tenia solo una mentoria por semana tuve una dificultad y no tuve apoyo ninguno , no respondian whatssapp ni el email, vi Centralize y decidi comprar el año completo y hasta hoy no me arrepiento tienen las mismas funcionalidades si puedo decir mas eficientes , una atencion diaria para preguntas y responden muy rapido cualquier inquietud ademas de eso la comunidad , en definitiva muchas ventajas que no cambio.

11 décembre 2025

Apoyo invaluable

El apoyo de la comunidad ha sido invaluable, son muy atentos y conocen la plataforma al derecho y al revés. Yo he podido automatizar con ayuda de ellos aproximadamente casi unos 3 negocios. De verdad que muy agradecido

9 décembre 2025

ME ENCANTO MUY PROFESIONAL⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ME ENCANTO MUY PROFESIONAL⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mi experiencia en Centralite ha sido totalmente positiva. Es una plataforma muy fácil de usar y lo mejor es que ofrecen un servicio excelente en español, lo cual hace que todo sea mucho más claro y sencillo de entender.

El soporte explica cada proceso paso a paso, con paciencia y profesionalismo, lo que genera mucha confianza, sobre todo para quienes estamos comenzando o queremos mejorar nuestro manejo de la plataforma.

Sin duda, recomiendo Centralite por su buen servicio, atención rápida y claridad en la información. ¡Una experiencia muy satisfactoria

4 décembre 2025

Estoy muy conforme

Estoy muy contento, encuentro todo lo que necesito para escalar ni negocio en un solo lugar. Ahorro demasiado dinero porque no necesito plataformas adicionales! lo recomiendo.

1 octobre 2025

No me deja adquirir un plan

3 novembre 2025

Estoy muy contenta

Estoy muy contenta, encuentro todo lo que necesito para escalar ni negocio en un solo lugar. Ahorro demasiado dinero porque no necesito apps extras!

2 novembre 2025

Excelente herramienta

Excelente herramienta! Literal la uso para todo y tengo mi negocio online centralizado ahí!

Lo que mas me gusta es que me ayuda a tener claridad de los números de mi negocio.

25 octobre 2025

Muy Contento con Centralize...

No voy a hablar de que tiene TODAS las herramientas para gestionar y correr un negocio en digital (y de verdad las tiene!) ... Sino que quiero referirme al excelente e inmediato soporte que brindan, a la comunidad de apoyo y educativa donde podemos crecer, por eso la recomiendo con todos mis clientes.

23 octobre 2025