Centro Studi San Marco Avis 20

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci tengo a scrivere una recensione per il centro studi san marco, specificatamente la sede di Vicenza, tanto è incredibile il servizio che offrono. Studio in questa scuola da quest’anno e si è rivel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il Centro Studi San Marco è stata una esperienza non normale assai, è stato come fare un salto nel vuoto dopo aver avuto molta difficoltà nella scuola statale. Ma dopo che sono arrivato lì, ho comin... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho passato due anni al centro studi San Marco, ho trovato molto supporto da parte dei professori e un ottimo sviluppo delle competenze del metodo di studio, ottima scuola!!!

1. École privée
  2. Troisième niveau d'enseignement secondaire

I CENTRISTUDIO San Marco nascono in Veneto, nelle città di Vicenza e Venezia, negli anni ’90 come realtà educativa e didattica qualificata nel RECUPERO di anni scolastici (persi per bocciatura o abbandono). Intervengono sugli studenti in ambito personale e formativo, mirando allo sviluppo e alla crescita della loro autostima, delusi e demotivati dalle realtà istituzionali. La grande attenzione rivolta all’aspetto umano dell’apprendimento ci ha permesso di raggiungere grandi ed importanti risultati. Lavoriamo costantemente per garantire alle famiglie e agli studenti il successo formativo, attraverso un insegnamento qualificato che renda più stimolante l’apprendimento. Gli studenti svolgono lezioni in presenza, in piccoli gruppi di studio e di lavoro, affiancati e supportati dai docenti per rendere più efficace e sicura la preparazione nelle competenze disciplinari. I CENTRISTUDIO San Marco si avvalgono di insegnanti esperti, con maturata esperienza di insegnamento anche in scuole statali o paritarie, disponibili e preparati a seguire i nostri studenti con passione e serietà, affrontando e risolvendo le problematiche di un presente e di un futuro sempre più complessi, con i valori di un passato da non dimenticare.

TrustScore 4.5 sur 5

20 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Silvana è una Direttrice meravigliosa…

Silvana è una Direttrice meravigliosa brillante e estremamente disponibile , il clima è tranquillo e accogliente mi sono trovata benissimo e ho passato due anni serenamente portando a termini il mio percorso di studi nel migliore dei modi.❤️

28 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Questa scuola ha fatto la differenza…

Questa scuola ha fatto la differenza nella vita di mia figlia, le ha restituito il sorriso e la voglia di andare avanti. Gli insegnanti sono estremamente preparati, appassionati e sempre pronti ad aiutare studenti e genitori a tirare fuori il meglio di sé. C’è una grande attenzione verso la crescita personale oltre che scolastica. Grazie Silvana, grazie Vittorio, grazie professori, Margherita

Réponse de Centro Studi San Marco

Grazie per le tue parole, siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalita del ns team

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho passato due anni al centro studi San…

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorrei ringraziare tutto il centro…

Vorrei ringraziare tutto il centro studi san marco per la ottima accoglienza e gli ottimi compagni, la preside che è stata come una seconda mamma

13 novembre 2025

Réponse de Centro Studi San Marco

Siamo felici che tu abbia percepito l'attenzione dedicata allo studente e al suo percorso scolastico

Recensione da Studente

Bella scuola, i professori spettacolari.

Grazie mille per la tua recensione

ottima scuola

Studio in questa scuola da quest’anno e si è rivelato fin dal primo giorno un bell’ambiente, sano e piacevole. Gli insegnanti sono qualificati, disponibili e sempre pronti ad aiutare. Le lezioni sono piacevoli ed efficaci e la preparazione è ottima. Un particolare ringraziamento alla preside senza la quale tutta questa realtà non sarebbe possibile.

Réponse de Centro Studi San Marco

Grazie mille per la tua recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva

Scuola Con Metodo Umano

Ma dopo che sono arrivato lì, ho cominciato a sentirmi un po' più accettato dalle persone, diverse o no. Alla fine, mi sono abituato, questa scuola mi ha curato il disagio e le difficoltà di studio e non potrei chiedere di altro! In più avevo professori che erano spesso disponibili, e non mi facevano sentire sbagliato ingiustamente o che dovevo lasciare la scuola.

11 mars 2026

Réponse de Centro Studi San Marco

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e le tue parole

Un'ottima opportunità

Centri Studi San Marco è un ottima scuola per recuperare e continuare con tranquillità il percorso scolastico, e il rapporto tra professori e alunni è pacifico.

11 mars 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Il Centro Studi San Marco è il posto…

Il Centro Studi San Marco è il posto giusto per completare gli studi superiori, diplomarsi e magari proseguire all'università: la sede centrale e accogliente, le lezioni curate e raccolte, gli insegnanti competenti e disponibili, una dirigenza di lunga esperienza. Ottima esperienza!

1 septembre 2025

Réponse de Centro Studi San Marco

Grazie davvero per il tempo dedicato a raccontare la tua esperienza

Consigliato

Al Centro Studi San Marco mi sono trovato bene, insegnanti preparati e sempre disponibili, ambiente accogliente. Lo consiglio

30 septembre 2024

Centro studi davvero ottimo

Centro studi davvero ottimo, mi sono trovato bene nei miei anni scolastici e mi hanno aiutato a mantenere il passo coi miei coetanei nonostante le mie difficoltà!

9 septembre 2024

Grazie mille per la tua recensione

Personale competente e preparato

Personale competente e preparato. La Direttrice e il suo assistente Vittorio sempre disponibili al dialogo e all’ascolto. Persone attente alle esigenze dei ragazzi. Esperienza che consiglio certamente.

9 septembre 2025

Réponse de Centro Studi San Marco

Grazie da parte di tutto lo staff

Provare per credere

Ottimi, nei rapporti con i ragazzi e con i genitori.
Sopperiscono veramente alle carenze del sistema scolastico.

30 juillet 2025

Réponse de Centro Studi San Marco

Grazie per le tue parole

Noté 5 sur 5 étoiles

I ragazzi sono molto seguiti dal…

I ragazzi sono molto seguiti dal personale scolastico.
Un elogio alla Direttrice e al suo assistente Vittorio.

15 septembre 2024

Grande scuola

Grande scuola, staff incredibile, corretto il modo in cui vengono svolte le lezioni e il metodo di insegnamento. Una grande pecca, sono le gite, devo proprio dirlo mi sono mancate le gite con la classe…
Per il resto nulla da dire. Bravi tutti!

9 septembre 2024

Réponse de Centro Studi San Marco

Grazie per la recensione rammentandoti la gita a Firenze

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus