Centro Formazione Agape Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito un corso presso Agape, con docenti competenti e professionalmente corretti. Struttura con personale attento che ci ha sempre risposto gentilmente, seguiti passo passo e con prontezza nella... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva. Ho trovato un ottima compagnia durante il corso e una professoressa eccellente che mi ha inculcato talmente bene l'argomento tanto da arrivare a l'esame senza paure... Centro form... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Agape è stata una scoperta positiva. Personale fantastico, molto disponibili e pronti a risolvere prontamente le difficoltà che incontravo. Le spiegazioni del corso sono state efficaci ed ho compreso... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il Centro di Formazione Agape soddisfa tutti quei criteri ricercati da chi vuole iniziare nuovi percorsi formativi. L’esperienza vissuta con il corpo docente è stata positiva. La struttura offre aule... Voir plus

Il Centro Formazione Agape è un'istituzione leader nella formazione professionale e accademica, dedicata a fornire corsi e lauree di altissima qualità. Da anni, ci impegniamo a trasformare le vite dei nostri studenti attraverso un'educazione innovativa e personalizzata. Offriamo una vasta gamma di programmi formativi, progettati per rispondere alle esigenze del mercato del lavoro e per promuovere lo sviluppo personale e professionale. I nostri corsi spaziano dalle competenze tecniche e professionali alle discipline umanistiche e scientifiche, assicurando che ogni studente trovi il percorso di studio più adatto alle proprie aspirazioni. Il nostro team di docenti esperti e appassionati è al centro della nostra missione educativa, garantendo un apprendimento efficace e coinvolgente. Utilizziamo le tecnologie più avanzate per offrire un'esperienza didattica flessibile, combinando lezioni online e in presenza per adattarci alle esigenze di ogni studente. Al Centro Formazione Agape, crediamo nel potenziale di ogni individuo e lavoriamo instancabilmente per fornire gli strumenti necessari per il successo. Siamo orgogliosi dei nostri numerosi studenti e laureati che, grazie alla formazione ricevuta, hanno raggiunto importanti traguardi professionali e personali. Unisciti a noi e scopri come il Centro Formazione Agape può aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi educativi e professionali!

TrustScore 5 sur 5

323 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 20 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

298 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Grande disponibilità e gentilezza del…

Grande disponibilità e gentilezza del personale, consiglio vivamente

28 juin 2025

Gentile Pasquale,

la ringraziamo per la sua recensione e per le parole di apprezzamento nei confronti del nostro staff.

Siamo molto felici che abbia riscontrato disponibilità e gentilezza da parte del personale. Offrire supporto e attenzione ai nostri corsisti è per noi una priorità.

Grazie per averci consigliato.

Operatore Amm Cont.

Sono molto soddisfatta per la professionalità, la cortesia e la preparazione del personale e dei professori che ci hanno seguito nel corso di Operatore Amministrativo Contabile che ho seguito

Gentile Franca,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la cortesia e la preparazione dei nostri docenti durante il corso di Operatore Amministrativo Contabile. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni corsista con competenza e attenzione lungo tutto il percorso formativo.

Professoressa gentili e pazienti

Professoressa gentili e pazienti, sempre disponibili e incoraggianti

Gentile Mastrofrancesco,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto felici che abbia apprezzato la disponibilità, la gentilezza e la pazienza della nostra docente. Cerchiamo sempre di accompagnare gli studenti con attenzione e incoraggiamento durante tutto il percorso formativo.

corso molto bello

corso molto bello, insegnanti preparati

Gentile Anna,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato il corso e la preparazione dei nostri insegnanti. Lavoriamo costantemente per offrire percorsi formativi di qualità e docenti competenti.

Professionalità

Ho visitato questa scuola per un progetto regionale, mi sono trovata benissimo. Personale cortese, qualificato e molto gentile. Ho visto che hanno molti corsi a disposizione, sicuramente usufruirò dei loro corsi in futuro.

Gentile Giuditta,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto felici che abbia apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro personale durante il progetto regionale. Il nostro obiettivo è offrire sempre un ambiente accogliente e percorsi formativi di qualità.

La aspettiamo con piacere per i nostri futuri corsi.

Noté 4 sur 5 étoiles

Una struttura accogliente,sempre a…

Una struttura accogliente,sempre a disposizione, mi sono trovata bene nel svolgere il corso

Gentile Angela,

la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo lieti che abbia trovato la nostra struttura accogliente e il personale sempre disponibile durante lo svolgimento del corso. Offrire supporto e attenzione ai nostri corsisti è per noi fondamentale.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Puntualità e efficienza. Da consigliare!

4 mars 2025

Gentile Germana,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità e l’efficienza del nostro servizio. Lavoriamo ogni giorno per offrire percorsi formativi chiari, affidabili e di qualità.

Grazie per averci consigliato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto molto seri e veloci…

Tutto perfetto molto seri e veloci nella consegna delle certificazioni

26 février 2026

Gentile Marilisa,

la ringraziamo per la sua recensione positiva.

Siamo felici che abbia apprezzato la serietà del nostro centro e la rapidità nella consegna delle certificazioni. Il nostro obiettivo è permettere a ogni corsista di ottenere i propri titoli in modo semplice e nei tempi previsti.

esperienze super positive

ho preso piu di una certificazione informatica con Agape e mi sono trovata sempre benissimo. Disponibilità massima e cordiali nel rispondere a dubbi

14 avril 2025

Gentile Katia,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto più volte i nostri percorsi formativi.

Siamo felici che si sia trovata sempre bene e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff nel rispondere a ogni dubbio. Accompagnare i corsisti con chiarezza e cordialità è per noi fondamentale.

Grazie per la fiducia rinnovata.

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta. Piattaforma intuitiva e semplice da usare. Certificazioni in breve tempo e riconosciute dal MIUR.

3 mars 2025

Gentile Gaia,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia trovato la piattaforma intuitiva e semplice da utilizzare e che le certificazioni siano state conseguite in tempi brevi. La qualità e il riconoscimento ufficiale dei percorsi formativi rappresentano per noi un impegno costante.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza formativa utile,docenti seri…

Esperienza formativa utile,docenti seri e preparati,scuola di formazione seria e disponibile.Consigliato!

Gentile Giusy,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che abbia apprezzato la preparazione dei nostri docenti e la serietà del nostro centro. Offrire una formazione utile, concreta e supportata da professionisti qualificati è per noi una priorità assoluta.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato.

Esperienza molto positiva

Gentile Federica,

la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e continueremo a impegnarci per garantire qualità, professionalità e supporto costante a tutti i nostri corsisti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Grande disponibilità e gentilezza del…

Grande disponibilità e gentilezza del personale, assistiti in ogni passaggio e ottima opportunità per creare rapporti lavorativi

Gentile Maria,

la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro personale e che si sia sentita supportata in ogni fase del percorso. Accompagnare i corsisti passo dopo passo è per noi un impegno concreto.

Grazie per aver riconosciuto anche il valore formativo e le opportunità che i nostri percorsi possono offrire.

Noté 4 sur 5 étoiles

Centro ben fornito e buona anche…

Centro ben fornito e buona anche l'assistenza.

19 mars 2025

Gentile Sebastiana,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia trovato il centro ben organizzato e l’assistenza all’altezza delle sue aspettative. L’attenzione al supporto e alla qualità dei servizi è per noi una priorità costante.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito dei corsi e mi sono trovato…

Ho seguito dei corsi e mi sono trovato benissimo, ho ottenuto la certificazione in tempo . Professionali e competenti.

27 février 2026

Gentile Arianna,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che si sia trovata bene e che abbia ottenuto la certificazione nei tempi previsti. Professionalità e puntualità sono per noi aspetti fondamentali, soprattutto quando si tratta di percorsi utili alla crescita professionale.

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria ed affidabile.

Azienda seria ed affidabile.
Staff molto disponibile e gentile, attento ad ogni chiarimento.

Gentile Mariacristina,

la ringraziamo per le sue parole.

Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà del nostro centro e la disponibilità del nostro staff. Offrire assistenza chiara, gentile e attenta è una priorità per noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Asincrona Ho svolto due corsi in maniera…

Ho svolto due corsi in maniera asincrona , sia tablet che dattilografia e non ho avuto alcun problema.

14 mars 2025

Gentile Clemente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che i corsi svolti in modalità asincrona, sia Tablet che Dattilografia, siano risultati semplici e senza alcuna criticità. L’obiettivo è proprio offrire percorsi flessibili e accessibili, che permettano di studiare in autonomia con serenità.

Grazie per la fiducia accordataci.

MI TROVO BENISSIMO.

MI TROVO BENISSIMO.
ORMAI DA ANNI COMPRO I LORO CORSI

2 mars 2026

Gentile Massimo,

la sua recensione ci fa particolarmente piacere.

Sapere che da anni sceglie i nostri corsi e continua a trovarsi bene è per noi la conferma del lavoro svolto con serietà e continuità nel tempo. La fidelizzazione dei nostri corsisti è uno dei risultati di cui andiamo più orgogliosi.

Grazie per la stima e per la fiducia rinnovata.

Noté 5 sur 5 étoiles

É stata un ottima esperienza. Corso molto efficiente e consiglio vivamente.

3 mars 2025

Gentile Xheni,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia trovato il corso efficiente e che la sua esperienza sia stata positiva. Il nostro obiettivo è offrire percorsi chiari, strutturati e realmente utili per ogni corsista.

Grazie per la fiducia e per il suo consiglio.

Esperienza positiva.

Gentile Anna,

la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. Continueremo a lavorare con impegno e professionalità per garantire sempre servizi formativi di qualità.

Centro Formazione Agape

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus