Centro Formazione Agape Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito un corso presso Agape, con docenti competenti e professionalmente corretti. Struttura con personale attento che ci ha sempre risposto gentilmente, seguiti passo passo e con prontezza nella... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva. Ho trovato un ottima compagnia durante il corso e una professoressa eccellente che mi ha inculcato talmente bene l'argomento tanto da arrivare a l'esame senza paure... Centro form... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Agape è stata una scoperta positiva. Personale fantastico, molto disponibili e pronti a risolvere prontamente le difficoltà che incontravo. Le spiegazioni del corso sono state efficaci ed ho compreso... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il Centro di Formazione Agape soddisfa tutti quei criteri ricercati da chi vuole iniziare nuovi percorsi formativi. L’esperienza vissuta con il corpo docente è stata positiva. La struttura offre aule... Voir plus

Il Centro Formazione Agape è un'istituzione leader nella formazione professionale e accademica, dedicata a fornire corsi e lauree di altissima qualità. Da anni, ci impegniamo a trasformare le vite dei nostri studenti attraverso un'educazione innovativa e personalizzata. Offriamo una vasta gamma di programmi formativi, progettati per rispondere alle esigenze del mercato del lavoro e per promuovere lo sviluppo personale e professionale. I nostri corsi spaziano dalle competenze tecniche e professionali alle discipline umanistiche e scientifiche, assicurando che ogni studente trovi il percorso di studio più adatto alle proprie aspirazioni. Il nostro team di docenti esperti e appassionati è al centro della nostra missione educativa, garantendo un apprendimento efficace e coinvolgente. Utilizziamo le tecnologie più avanzate per offrire un'esperienza didattica flessibile, combinando lezioni online e in presenza per adattarci alle esigenze di ogni studente. Al Centro Formazione Agape, crediamo nel potenziale di ogni individuo e lavoriamo instancabilmente per fornire gli strumenti necessari per il successo. Siamo orgogliosi dei nostri numerosi studenti e laureati che, grazie alla formazione ricevuta, hanno raggiunto importanti traguardi professionali e personali. Unisciti a noi e scopri come il Centro Formazione Agape può aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi educativi e professionali!

TrustScore 5 sur 5

323 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 20 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

298 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Centro di formazione che offre numerosi servizi ad ottimi prezzi ed in tempi brevi

Gentile Emanuele,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver evidenziato la varietà dei servizi offerti e la rapidità nelle tempistiche.

Ci impegniamo ogni giorno per garantire qualità, efficienza e prezzi competitivi, sempre con la massima professionalità.

Mai avuto problemi

Mai avuto problemi, ottima esperienza

Gentile Sabrina,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che tutto si sia svolto senza alcun problema e che il percorso sia stato di suo gradimento. La soddisfazione dei nostri corsisti è la nostra priorità.

Ente serio e certificato

Ente serio e certificato

14 mai 2025

Gentile Talia,

la ringraziamo per aver evidenziato la serietà e la certificazione del nostro ente.

Operare con trasparenza, conformità e professionalità è per noi un impegno costante.

Noté 5 sur 5 étoiles

Docenti qualificati e disponibili.

Docenti qualificati e disponibili.
Sono stati molto veloci nell' attivazione dell' account, ho potuto seguire tutte le lezioni secondo i miei ritmi. Esperienza positiva

25 février 2025

Gentile Camilla,

la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la preparazione e la disponibilità dei nostri docenti, oltre alla rapidità nell’attivazione dell’account. Offrire una formazione flessibile, che permetta di seguire le lezioni secondo i propri ritmi, è uno dei nostri obiettivi principali.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

ottimo centro di formazione

ottimo centro di formazione. Consigliato

25 mars 2025

Gentile Irene,

la ringraziamo per le sue parole e per averci consigliato.

Siamo felici che abbia avuto un’esperienza positiva con il nostro centro di formazione. La soddisfazione dei nostri corsisti è per noi il risultato più importante.

Noté 5 sur 5 étoiles

Immediati e semplici da seguire!

I corsi che ho seguito sono completi e permettono un’ottima formazione. Inoltre trovo infinitamente comoda la possibilità di seguirli direttamente da casa. È fantastico!

Gentile Antonio,

la ringraziamo per la sua recensione così entusiasta.

Siamo lieti che abbia apprezzato la completezza dei corsi e la possibilità di seguirli comodamente da casa. Offrire una formazione flessibile, chiara e accessibile è uno dei nostri obiettivi principali.

Ottima esperienza, massima serietà

Ho acquistato un corso, ho avuto un'assistenza ottima. Lo consiglio vivamente a tutti

20 juillet 2025

Gentile Angelica,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver sottolineato la serietà del nostro centro.

Siamo lieti che abbia apprezzato l’assistenza ricevuta: accompagnare ogni corsista con professionalità è per noi fondamentale.

Grazie per il consiglio e per la fiducia accordataci.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato benissimo con tutto il personale presente nella sede, professionali e nello stesso tempo gentilissi.
Lo consiglio a tutti

23 mai 2025

Gentile Tony,

la ringraziamo per le sue parole e per aver evidenziato la professionalità e la disponibilità del nostro personale.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un ambiente accogliente e competente, sia online che in sede.

Grazie per averci consigliato.

28 février 2025

Gentile Miriam,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che il percorso sia stato di suo gradimento e che abbia avuto un’ottima esperienza con il nostro centro.

Seri affidabili e presenti

Seri affidabili e presenti. Consiglio vivamente

1 septembre 2025

Gentile Valentina,

la ringraziamo per le sue parole e per aver evidenziato la nostra affidabilità e presenza.

Essere un punto di riferimento serio e costante per i nostri corsisti è per noi un impegno quotidiano.

Grazie per averci consigliato.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Molto disponibili e cordiali nel dare tutte le informazioni che gli vengono richieste. Ho seguito un corso online ed ha funzionato tutto bene. Efficienti e disponibili.

2 février 2026

Gentile Vanessa,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff e che il corso online si sia svolto senza alcun problema. Garantire chiarezza, efficienza e supporto costante è per noi fondamentale.

Corso pratico e funzionale

Corso pratico e funzionale! Facile da svolgere

24 mai 2025

Gentile Federica,

la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo felici che abbia trovato il corso pratico, funzionale e semplice da svolgere. Il nostro obiettivo è offrire percorsi chiari e immediatamente applicabili.

Formazione di valore

Ricordo positivamente la struttura e la chiarezza dei corsi.
Ho acquisito strumenti concreti e subito spendibili: non solo raccolta punti ma un percorso stimolante per crescere e mettersi in gioco con serietà.

25 février 2025

Gentile Giovanna,

la ringraziamo per le sue parole così significative.

Siamo particolarmente lieti che abbia apprezzato la struttura e la chiarezza dei corsi, ma soprattutto che abbia percepito il valore concreto del percorso formativo.

Per noi la formazione non è solo raccolta punti, ma crescita professionale reale e strumenti subito spendibili.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Docente coinvolgente e appassionata, capace di trasmettere interesse per la materia. Organizzazione precisa e staff sempre disponibile a chiarire ogni dubbio.

Un percorso svolto con grande gentilezza e professionalità.

4 avril 2025

Gentile Vicky,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole così dettagliate e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che abbia apprezzato il coinvolgimento e la passione del docente, così come l’organizzazione del percorso e la disponibilità del nostro staff.

Per noi è fondamentale offrire non solo contenuti di qualità, ma anche un ambiente professionale, accogliente e attento alle esigenze di ogni corsista.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Centro Formazione Agape.

Ottimo corso

Ottimo corso nessun problema

11 février 2026

Gentile Angela,

la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia trovato il corso valido e che tutto si sia svolto senza alcun problema.

Il nostro obiettivo è garantire percorsi chiari, semplici e senza intoppi per ogni corsista.

Semplicità

Semplicità

Gentile Simona,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità del nostro percorso formativo.

Lavoriamo costantemente per rendere i corsi accessibili, chiari e facilmente fruibili.

Esperienza positiva!

L'esperienza con i corsi offerti da questa scuola è stata positiva: ben strutturati e completi di materiale.
Il servizio clienti si è dimostrato disponibile e veloce nelle risposte.

24 février 2026

Gentile Maura,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che abbia apprezzato la struttura dei corsi e la completezza del materiale didattico: lavoriamo ogni giorno per offrire percorsi chiari, organizzati e realmente utili.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che il nostro servizio clienti si sia dimostrato disponibile e tempestivo nelle risposte.

Noté 5 sur 5 étoiles

chiarezza dei contenuti dei corsi tablet. Lim e coding

Chiarezza e utilità dei contenuti dei corsi lim

Gentile Giacomo,

la ringraziamo per aver evidenziato la chiarezza e l’utilità dei contenuti dei corsi Tablet, LIM e Coding.

Progettiamo ogni percorso con l’obiettivo di renderlo pratico, comprensibile e realmente applicabile nel contesto scolastico. Le inviamo un codice sconto per poter aggiornare le sue certificazioni.

Noté 5 sur 5 étoiles

Top in tutto semplice e veloce facile…

Top in tutto semplice e veloce facile per la comprensione esami semplici e superabili facilmente

28 février 2025

Gentile Silvana,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato il percorso semplice, chiaro e facilmente superabile.

Il nostro obiettivo è rendere ogni corso accessibile, ben organizzato e realmente utile per i nostri corsisti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso di formazione ben strutturato

Corso di formazione ben strutturato, di facile apprendimento. Consigliatissimo.

Gentile Rosy,

la ringraziamo per le sue parole. Sapere che ha trovato il corso ben strutturato e di facile apprendimento è per noi una grande soddisfazione.

Progettiamo ogni percorso con attenzione alla chiarezza e all’efficacia didattica.

Grazie per averci scelto.

Centro Formazione Agape

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus