Centro Formazione Agape Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito un corso presso Agape, con docenti competenti e professionalmente corretti. Struttura con personale attento che ci ha sempre risposto gentilmente, seguiti passo passo e con prontezza nella... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva. Ho trovato un ottima compagnia durante il corso e una professoressa eccellente che mi ha inculcato talmente bene l'argomento tanto da arrivare a l'esame senza paure... Centro form... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Agape è stata una scoperta positiva. Personale fantastico, molto disponibili e pronti a risolvere prontamente le difficoltà che incontravo. Le spiegazioni del corso sono state efficaci ed ho compreso... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il Centro di Formazione Agape soddisfa tutti quei criteri ricercati da chi vuole iniziare nuovi percorsi formativi. L’esperienza vissuta con il corpo docente è stata positiva. La struttura offre aule... Voir plus

Il Centro Formazione Agape è un'istituzione leader nella formazione professionale e accademica, dedicata a fornire corsi e lauree di altissima qualità. Da anni, ci impegniamo a trasformare le vite dei nostri studenti attraverso un'educazione innovativa e personalizzata. Offriamo una vasta gamma di programmi formativi, progettati per rispondere alle esigenze del mercato del lavoro e per promuovere lo sviluppo personale e professionale. I nostri corsi spaziano dalle competenze tecniche e professionali alle discipline umanistiche e scientifiche, assicurando che ogni studente trovi il percorso di studio più adatto alle proprie aspirazioni. Il nostro team di docenti esperti e appassionati è al centro della nostra missione educativa, garantendo un apprendimento efficace e coinvolgente. Utilizziamo le tecnologie più avanzate per offrire un'esperienza didattica flessibile, combinando lezioni online e in presenza per adattarci alle esigenze di ogni studente. Al Centro Formazione Agape, crediamo nel potenziale di ogni individuo e lavoriamo instancabilmente per fornire gli strumenti necessari per il successo. Siamo orgogliosi dei nostri numerosi studenti e laureati che, grazie alla formazione ricevuta, hanno raggiunto importanti traguardi professionali e personali. Unisciti a noi e scopri come il Centro Formazione Agape può aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi educativi e professionali!

TrustScore 5 sur 5

323 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 25 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

297 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatta sono stati tutti…

Molto soddisfatta sono stati tutti disponibili grazie di vero cuore ❤️

Gentile Maria,

le sue parole ci riempiono di orgoglio. La disponibilità e l’attenzione verso ogni corsista sono per noi un valore fondamentale, non solo un servizio.

Sapere di averle trasmesso questo impegno “di vero cuore” è la soddisfazione più grande.

Professionalità

Ritrovarmi dietro a uno schermo a seguire un corso online è stata davvero un esperienza molto piacevole e interessante,ho imparato nuove lozioni che comunque servono nella vita... professionalità

Gentile Anna,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il corso online sia stato per lei non solo interessante, ma anche utile nella vita e nel percorso professionale.

La professionalità è un pilastro del nostro metodo formativo e leggere il suo riscontro ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Restiamo a disposizione per future opportunità di crescita.

Noté 5 sur 5 étoiles

Scuola molto attenta , seria, e disponibile

Scuola molta attenta, seria, docenti preparati, tutto meraviglioso

Gentile Giuseppina,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole. Serietà, attenzione e preparazione dei docenti sono valori su cui costruiamo ogni percorso formativo.

Leggere “tutto meraviglioso” è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a fare sempre meglio.

Grazie per la fiducia.

Una bellissima esperienza

Una bellissima esperienza, corso super organizzato e insegnanti molto competenti

Gentile Margherita,

grazie per aver condiviso la sua bellissima esperienza con noi. Sapere che ha apprezzato l’organizzazione del corso e la competenza degli insegnanti è per noi motivo di grande soddisfazione.

Il nostro obiettivo è offrire percorsi chiari, strutturati e di alto livello qualitativo.

Restiamo a disposizione per accompagnarla in future opportunità formative.

Ottima esperienza.Personale accogliente.

Gentile Maria,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che ha percepito accoglienza e professionalità è per noi motivo di grande soddisfazione.

Mettiamo al centro ogni corsista, affinché ogni percorso sia non solo formativo ma anche positivo dal punto di vista umano.

Grazie per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria e professionale.

Azienda seria e professionale.. bellissima esperienza con nuove cose da aggiungere nel bagagliaio di vita..
molto soddisfatta di questo corso
19/02/2026

Gentile Angela,

la ringraziamo per le sue parole e per aver evidenziato la serietà e la professionalità della nostra organizzazione.

Siamo felici che il corso abbia arricchito il suo bagaglio personale e professionale: è questo l’obiettivo che ci guida ogni giorno.

Le auguriamo il meglio per il suo percorso futuro.

Ottima offerta formativa

Ottima offerta formativa, ottima organizzazione dei corsi, ottima assistenza amministrativa.

11 février 2026

Gentile Pietro,

la ringraziamo per aver evidenziato l’organizzazione dei corsi e l’assistenza amministrativa. Per noi la qualità formativa deve essere accompagnata da una struttura solida e da un supporto costante ai corsisti.

Siamo felici che abbia percepito questo impegno.

Esperienza bellissima ,professori…

Esperienza bellissima ,professori preparatissimo, Eccezionali.

Gentile Michela,

la ringraziamo per le sue parole. Sapere che ha trovato i nostri docenti preparatissimi ed eccezionali è per noi motivo di grande soddisfazione.

L’eccellenza didattica è uno dei pilastri della nostra offerta formativa e leggere il suo riscontro ci incoraggia a continuare su questa strada.

Le auguriamo il meglio per il suo percorso futuro.

Esperienza fantastica.

Gentile Gaetana,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che il percorso formativo è stato per lei “fantastico” è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia accordata alla nostra struttura.

Una bella esperienza

Una bella esperienza

Gentile Alexandra,

la ringraziamo per aver scelto il nostro centro e per aver definito la sua esperienza positiva.

Il nostro impegno è offrire percorsi formativi chiari, strutturati e di qualità.

Restiamo a disposizione per future opportunità di crescita.

Noté 5 sur 5 étoiles

Corsi utili,,una bella esperienza..

Corsi utili,,una bella esperienza... docenti preparati

Gentile Geanina,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato i nostri corsi utili e i docenti preparati: è questo il nostro obiettivo principale.

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza

Gentile Pierina,

la ringraziamo per le sue parole e per aver scelto il nostro centro. Sapere che la sua esperienza è stata positiva è per noi motivo di grande soddisfazione.

Restiamo a disposizione per future opportunità formative.

Centro Formazione Agape

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus