centroperlagricoltura.it Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastici! Ho acquistato sei semi per l'orto e prima dell'acquisto avevo bisogno di informazioni sulla scadenza del prodotto. Mi hanno risposto prontamente, nel giro di pochi secondi e mi hanno addir... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho preso un prodotto biologico per non far germogliare le patate, e in tre giorni è arrivato senza alcun problema. Soddisfatta anche nel prezzo.

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima accoglienza, ho avuto problemi con il corriere, nell tracking mi dava tentativo di consegna ma cljente non presente falso! Qualcuno c'è sempre, solo sono fuori mano...non è la prima volta purt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio clienti molto disponibile e cortese. Il prodotto ordinato (DuckGold - Mangime d'anatra e grani d'oca, 10 kg, mangime d'anatra) è molto gradito dalle paperelle del parco. La consegna del prodo... Voir plus

1. Magasin de produits de la ferme
  2. Magasin d'alimentation animale
  3. Quincaillerie
  4. Magasin d'articles pour l'aménagement paysager

Azienda specializzata nella vendita di attrezzature per agricoltura, giardinaggio, ferramenta, concimi, mangimi, fitofarmaci, semi, mangimi, petfood, zootecnia . Dal 2021 siamo online.

TrustScore 5 sur 5

184 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine veloce, scrupolosi e seri .. tutto perfetto.. bravi

20 août 2025

Réponse de centroperlagricoltura.it

Ciao Rosella ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, in particolare sulla puntualità della spedizione e sulla nostra serietà e scrupolosità
Speriamo di rivederti presto😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, sia il prodotto che i tempi rapidi di consegna.

17 août 2025

Réponse de centroperlagricoltura.it

Ciao Giorgio ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, in particolare sulla puntualità della spedizione, sulla qualità del prodotto acquistato. Speriamo di rivederti presto😊

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione, spedizione tempestiva, consigliato

7 août 2025

Réponse de centroperlagricoltura.it

Ciao Pietro ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, in particolare sulla puntualità della spedizione, sulla nostra esperienza comunicativa.
Speriamo di rivederti presto😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibili anche per richieste…

Disponibili anche per richieste chiarimenti. Tempestivi e veloci. Prodotto come da descrizione.

5 août 2025

Réponse de centroperlagricoltura.it

Ciao Giuliano ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, in particolare sulla puntualità della spedizione, sulla qualità del prodotto acquistato e sulla nostra disponibilità . Speriamo di rivederti presto😊

Una garanzia!

Prima volta che acquisto da loro, sono rimasto molto soddisfatto! Comunicazione veloce da parte di loro per info tracking, spedizione rapida e imballaggio ottimo! Consigliato ✅✅✅

21 juillet 2025

Réponse de centroperlagricoltura.it

Ciao Stefano ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, in particolare sulla puntualità della spedizione, sulla qualità dell'imballaggio del prodotto acquistato. Speriamo di rivederti presto😊

Molto bene

Nessun problema e consegna rapida. Consiglio

29 juin 2025

Ciao Sergio,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e della rapidità della consegna. Il tuo consiglio è molto apprezzato. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro!

Un saluto cordiale,
Il team di Centro per L’Agricoltura😉

Noté 5 sur 5 étoiles

Una buona varietà di prodotti su ciascun settore. Ordine chiaro nei costi. Consegna rapida nei tempi previsti.

26 avril 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Prezzi convenienti e spedizioni rapide

Avrei potuto dare anche 5 stelle, ma non è mia abitudine dare il massimo dei voti, si può sempre migliorare... Comunque ottimi prezzi e ottima velocità di preparazione e spedizioni prodotti...

21 avril 2025

Cara Fabrizia,

Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi e la velocità di preparazione e spedizione dei prodotti. Il tuo feedback è molto prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi. Speriamo di poterti servire ancora in futuro e di continuare a soddisfare le tue aspettative.

Un caro saluto,
Il team di Centro per L’Agricoltura

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus