CENTURY 21 Benelux - Cinquantenaire Avis 30

4,7

Place saint Pierre 3, 1040 Etterbeek, Brussels, BE

Équipe professionnelle, à l’écoute, orientée solutions. Ils prennent le temps de vous guider, contrairement à des agences où j’ai pu être traitée de manière très expéditive. Je recommande cette agence... Voir plus

Professionnalisme à tous les niveaux, accueil de qualité, conseils avisés et réactivité : je vous recommande vivement cette agence immobilière Sarah et son équipe ont été extrêmement patients et att... Voir plus

Nous avons récemment envisagé d'acheter une maison dans le sud de Bruxelles. Dans notre recherche nous sommes extrêmement satisfaits de l'approche de Sarah Century21 Souverain. Malheureusement, nous a... Voir plus

Century 21 souverain est vraiment une agence au top Nous n avons qu’à nous louer des services reçus, de la compétence et de la gentillesse du personnel Nous n’aurions pu mieux choisir Compéten... Voir plus

1. Agence immobilière
  2. Administration immobilière
  3. Consultant immobilier

Chez CENTURY 21 nous nous engageons à trouver le bien de vos rêves. Onze CENTURY 21 kantoren helpen u graag bij het vinden van uw droomhuis.

• Place saint Pierre 3, 1040, Etterbeek, Brussels, Belgique

• 02 736 60 21

4,7

Disponibilité de l'agent au top

Disponibilité de l'agent au top, j'ai reçu toutes les réponses à mes questions directement !

6 mars 2025

Réponse de CENTURY 21 Benelux - Cinquantenaire

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre agent a pu répondre à toutes vos questions de manière rapide et efficace. Sarah :)

Century souverain c’est le top

Century 21 souverain est vraiment une agence au top
Nous n’aurions pu mieux choisir
Compétence et qualité de service
PHdV

25 février 2025

Réponse de CENTURY 21 Benelux - Cinquantenaire

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes absolument ravis que vous ayez été satisfait de nos services et de la qualité de l'accompagnement que nous avons pu vous offrir. Votre reconnaissance de notre compétence et de notre gentillesse nous touche énormément. À très bientôt ! Din

Superbe agence vraiment la pour vous…

Superbe agence vraiment la pour vous aidez
Personnels très gentils et très à l’écoute de vos demandes et vos besoins
Je conseille a tous si vous cherchez des personnes compétentes et agréables pour vendre ou acquérir un bien immobilier

12 février 2025

Réponse de CENTURY 21 Benelux - Cinquantenaire

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accompagnement de notre équipe. Nous mettons un point d’honneur à être à l’écoute de nos clients et à les guider au mieux dans leurs projets immobiliers. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous serions ravis de pouvoir vous aider à nouveau dans le futur. À très bientôt ! Sarah

Toujours de bons conseils

Toujours de bons conseils, chaque agent est disponible et prend le temps qu'il faut. De plus, cette agence à la particularité d'être très familiale ce qui est un réel plaisir.

23 février 2024

Réponse de CENTURY 21 Benelux - Cinquantenaire

Merci Léa pour ce top commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu te conseiller dans ton projet. A bientôt. Sarah :)

Service client au top

Service client au top. Une équipe qui inspire la confiance et qui prend le temps de répondre aux questions. Je recommande sans hésiter. 👍

10 avril 2024

Réponse de CENTURY 21 Benelux - Cinquantenaire

Merci beaucoup pour la recommandation et les compliments :) L'équipe Century21 Cinquantenaire

Service impeccable :))

Service impeccable - merci à Din et toute son équipe pour leur professionnalisme, leurs conseils et la qualité de leur travail

13 décembre 2023

Réponse de CENTURY 21 Benelux - Cinquantenaire

Merci à vous pour cet avis. Nous sommes ravis d'avoir réussi notre mission qui est: satisfaire nos clients :) Din

Professionnel

Très professionnel, sympathique mais surtout efficace

10 février 2024

Un grand merci pour votre avis :) L'équipe Century21

Agents immobiliers à l'écoute et…

Agents immobiliers à l'écoute et efficaces en vente ET en location.
Merci pour vos précieux conseils!

1 avril 2024

Un tout grand merci pour votre top retour Celine :) Sarah

Le service est impeccable

Le service est impeccable, de la première étape de la vente à la dernière ! Merci à toute l'équipe et particulièrement à Sarah et Din pour leur professionnalisme et leur réactivité ! Je recommande.

5 avril 2024

Réponse de CENTURY 21 Benelux - Cinquantenaire

Un grand merci pour les compliments sur notre travail :) Votre satisfaction est notre récompense ! A bientôt :) Sarah et Din

2 biens vendus via leur agence

2 biens vendus via leur agence. Ils s’occupent de tout, un confort inégalable. Merci Din

3 avril 2023

Un grand merci pour le top commentaire :) Din

Vente et achat effectués dans cette…

Vente et achat effectués dans cette agence.
Très bonne agence, de bon conseil, service de qualité,
une équipe professionnelle !!!

9 octobre 2023

Réponse de CENTURY 21 Benelux - Cinquantenaire

Un tout grand merci pour cet avis et pour la recommandation ! Au plaisir de vous revoir :) Din

Suite à plusieurs collaborations

Suite à plusieurs collaborations, tjs été très satisfaite de leur service très professionnel.

28 février 2024

Merci beaucoup pour ce top commentaire :) Sarah

Professionnalisme à tous les niveaux

Sarah et son équipe ont été extrêmement patients et attentionnés pendant cette vente. Toujours un plaisir d’avoir une agence en laquelle on peut avoir confiance.

22 février 2024

Réponse de CENTURY 21 Benelux - Cinquantenaire

Un grand merci pour ce top avis :) Nous vous remercions surtout pour la confiance accordée à notre équipe :) Sarah

Tjs un service de qualité

Tjs un service de qualité. Une écoute parfaite aux clients.. agence à recommander..

14 novembre 2023

Réponse de CENTURY 21 Benelux - Cinquantenaire

Merci Belinda, nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié le professionnalisme de notre équipe :) L'équipe Century21

Très bon suivi

Très bon suivi, très bon conseil !

18 janvier 2024

Merci beaucoup pour le compliment et les étoiles :) L'équipe Century21

Équipe à l'écoute et disponible

Équipe à l'écoute et disponible. Connaissance du marché et analyse rapide. Agence vraiment à conseiller.

19 janvier 2024

Un grand merci pour le top avis ! A bientôt :) Sarah