Le produit acheté est difficile à…
Le produit acheté est difficile à trouver ailleurs, expédition rapide et emballage solide. Satisfait
Commande passée chez Céradel début décembre; 15 jours pour préparer une partie de celle-ci ( 4 éléments!!)
Le 5 ème, non dispo a été remboursé...
Pas de livraison ensuite, jamais vu ma commande qui a été retournée à Limoges.
Nous sommes plus de 2 mois après; j'ai téléphoné il y a 10 jours afin de demander la réexpédition ( suspendue entre temps... on m'a assuré la faire repartir très rapidement mais elle est toujours en préparation
Une galère..
A Aubervilliers, de plus en plus de ruptures de stocks
J'ai été fidèle à Céradel pendant des années mais je vais devoir m'orienter vers un autre fournisseur
Encore une entreprise qui ne respecte pas le RPGD. J'ai un compte pro dans un magasin Ceradel et ces gens ont décidé de réutiliser mon adresse email pour m'envoyer des pubs. Quand je leur signale qu'il s'agit d'une violation RGPD, ils s'en foutent totalement. C'est à moi de me désinscrire et de bloquer leur adresse email alors qu'il s'agit d'une utilisation illégale de mes données personnelles.