Noté 5 sur 5 étoiles

Altissima qualità, eleganza, versatilità rispetto a ogni stile. Abbiamo scelto le ceramiche Viva per premiare i nostri dipendenti, le scelgo per i miei regali… e per me! Una scelta di gusto all’inse... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti veramente di qualità, belli ed eleganti, con uno stile sempre accattivante e mai banale. Da anni mi affido a loro per acquisti personali, ma anche per regali e devo dire che non deludono ma... Voir plus

1. Magasin de poteries
  2. Fabricant de produits en céramique
  3. Grossiste en céramiques
  4. Boutique de cadeaux
  5. Magasin de matériel de cuisine
  6. Fabricant de poteries

À propos de Ceramiche VIVA

Ceramiche VIVA nasce a Deruta, nota in tutto il mondo per la produzione delle ceramiche artistiche, dalla passione, la ricerca e l'amore della natura e delle cose semplici. Arte e artigianalità, design e innovazione, insieme per continuare questa splendida tradizione. Articoli in ceramica per la casa e il giardino. Arredo casa per: salotto, soggiorno, cucina, camere, servizi e ogni altro angolo della Tua casa. Interni ed esterni. più di venti collezioni, decine di forme e di design fra cui scegliere, con possibilità di personalizzare gli articoli con parole e dediche. Regala e regalati la magia di Ceramiche Viva e crea il Tuo spazio con i colori e gli stili che più ti piacciono.

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 4 sur 5 étoiles

Bellissimo ma…

Bellissimo prodotto!
Unica nota negativa è che in fase di ordine online non si hanno informazioni riguardo la spedizione e che poi al telefono non rispondono.

31 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta del prodotto, altissima qualità e professionalità dello staff. Arrivato tutto in due giorni, imballato alla perfezione. Consiglio vivamente questa azienda

19 novembre 2025

Qualità e cortesia

Ritengo che sia un'azienda molto seria, attenta alle esigenze dell'acquirente, gentile e disponibile per qualsiasi dubbio o chiarimento. I prodotti molto belli sono di altissima qualità e l'attenzione a ogni dettaglio e alle richieste del cliente è loro prerogativa. Sono molto felice di aver acquistato da loro e sono sicura che lo rifarò in futuro.

20 août 2025

oliera e porta bicchieri

Grazie a Voi ho l'oliera dei miei sogni, capiente, bella, comoda con un vero tappo salvagoccia. Sono super soddisfatta, e il designe è fantastico, sono fatte benissimo....anche del portabicchieri sono molto soddisfatta, disegni bellissimi ed impeccabili, consegna rapida e ben imballata.

14 octobre 2023

Realtà ineguagliabile

Ho conosciuto la vostra azienda in un negozio. Mi sono talmente innamorata delle vostre creazioni, che salotto e cucina sono adornate da "Ceramiche Viva" in tema acquerello e Magnolia. Ogni cosa che create è straordinaria. Innamorata alla follia di questa vostra realtà.

1 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Una questione di stile e qualità

Altissima qualità, eleganza, versatilità rispetto a ogni stile.
Una scelta di gusto all’insegna dell’eccellenza manifatturiera che vuole premiare il Made in Italy e l’imprenditoria femminile.

2 juin 2022

Ceramiche super!!!

Ceramiche eleganti, di qualità e decorate al meglio, adatte ad ogni tipo di casa: moderna, classica, semplice ed elaborata
La professionalità e gentilezza delle proprietarie aggiungono un tocco in più non indifferente…!!!

Ricercati e di Qualità

Da anni mi affido a loro per acquisti personali, ma anche per regali e devo dire che non deludono mai!
Cortesia, attenzione per il cliente e confezionamento super, rendono questo marchio una garanzia!

Noté 5 sur 5 étoiles

La bellezza ci salverà, e qui è tutto bello!

Questo è un posto in cui si fanno le cose con amore. E lo si sente quando guardi e tocchi i loro prodotti. Annusi la passione e dedizione.
E questo non ha prezzo! Apprezzi il valore di ciò che acquisti rispetto al costo.
E poi... un classe nella scelta dei look....insuperabile!!

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus