1. Magasin d'électronique
  2. Magasin de pièces et de composants électroniques détachés

Online shopping from the huge selection of electronics, cell phone & accessories, computers, car accessories, sporting goods, home products and apparel at reasonable price and worldwide free shipping.

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

J'ai reçu ma mini caméra et j'en suis…

J'ai reçu ma mini caméra et j'en suis très contente.
Merci. 😊

24 octobre 2020

Hello dear customer,
Thank you for your info and happy for you.
If there is anything we can do for you, please do not hesitate to contact us.
Welcome to purchase on us again.
Best regards,

Ma mauvaise expérience...

Depuis plusieurs mois une procédure de remboursement est en cours car j'ai reçu des caméras non compatibles avec le réseau français. J'ai renvoyé les caméras à mes frais et toujours rien. Soit ils sont incompétents, soit c'est de l'arnaque pure et dure.
Je ne lâche pas le morceau et compte bien obtenir réparation.
Bien évidemment je déconseille fortement ce site.
La réponse est toujours la même....un message impersonnel et formaté. Le 21 octobre toujours rien de réglé. Un mail reçu le 15/10 stipulant un remboursement sous 48H. 5 jours = 48h ? Encore un effet dévastateur de la COVID-19.....vivement la COVID-20 !
Aujourd'hui le 7 novembre, problème toujours pas résolu. J'ai accepté de recevoir de nouvelles caméras équivalentes à celles achetées initialement mais comme par hasard.....elles n'arrivent pas. J'ai demandé le tracking sans obtenir de réponse. Catastrophique!
Aujourd'hui le 12 novembre 2020, je n'ai plus de nouvelles. Pas de réponse à mes mails. Pas de tracking. Du vol manifeste.
Je ne désespère pas d'avoir la joie d'effacer ce post.
15 novembre, j'ai reçu un lien de tracking. Le colis m'est il vraiment destiné ? Je croise les doigts. Suspens.

10 octobre 2020

Dear customer,
Thank you for your feedback.
We are really sorry for any inconvenience caused.
If there's anything we can do for you, please contact our service email.

1 mois et + et toujours pas de colis

1 mois et + et toujours pas de colis , pas possible de joindre le service client .... logistic en panne ???ses se q'il dise...je deconseille se site ... pour moi se nes que des arnaqueurs.....touojurs dire désole 1 message pour 10 email il ne conaisse que se mot désolé ses a cause du corona ...pas moyen d'avoir un renboursement si une personne sai comment faire merci de me le dir bien a vous

13 août 2020

Sorry for you waiting such a long time.
Because of the influence of the coronavirus, the delivery period may be delayed.
If there is anything we can do for you,please do not hesitate to let us know.And you can contact our customer service email .

Très longue attente

Je laisse un message pour ceux qui attendent depuis longtemps leurs achats sur ce site, reçu ma commande du 24/04 aujourd'hui 07/07... le tracing du colis s'est arrêté début mai en disant que le bien avait quitté Taiwan et qu'il devait arrivé deux jours après en EU. Après plus rien, pas même un message pour signaler un transit par les douanes EU, rien. J'avais choisi cesdeals pour mon achat pour deux raisons, 1.) j'avais acheté chez eux une petite station météo en mars et livré dans les temps 20 jours plus tard sans souci (registered airmail dont le tracing commencait par RA) et 2.) au moment où je commandais (avril), on etait en rupture de stock sur les petites (basiques) webcam en EU. Bref mon deuxième achat a juste mis 2,5 mois là où le premier a mis 20 jours... il semble que le tracing du second commencait par UB (ce qui semble bcp plus lent comme méthode).
Au niveau du service après vente, il n'est pas terrible chez cesdeals, pcq leur but est juste de vous faire patienter, sans doute que 90% des envois finissent par arriver et pour les 10% restants ils vous feront miroiter qu'ils trouveront bien une solution mais rien ne sera fait (par ex ils avaient dit qu'ils feraient une 'dispute to carrier' mais en vrai ils ne font rien, le mail suivant ils vous disent d'aller voir à votre bureau de poste).
Bref, je donne un 3/5 pcq au final j'ai fini par obtenir mon objet et il fonctionne bien mais pas plus pcq service apres vente moyen (c'est inacceptable d'attendre plus de 70 jours pour se faire livrer)
En ce qui concerne les autres évaluations, pas mal de fake (les 5*) je pense, pas mal d'extrême mécontent à 1*, la réalité se situe certainement plus vers les 3/5 si on prend la grande majorité de gens satisfaits qui n'ont pas pris le temps de faire de commentaires.

7 juillet 2020

Sorry for you waiting such a long time.
And we will upgrade our service .

ÉNERVANT

Déjà 1 mois,que j'attend ma commande et que je n'ai reçus aucune nouvelle de ma caméra! Il n'y a pas de service après-vente et aucun numéro pour contacter des employées ou le CEO

23 juin 2020

Sorry for you waiting such a long time.
If there is anything we can do for you,please do not hesitate to let us know.And you can contact our customer service email :service@cesdeals.com

Je recommande !

Après avoir lu les avis, j'avais un peu peur d'avoir des problèmes avec ma commande, mais finalement tout s'est bien passé. J'ai reçu ma commande en moins d'un mois et la commande était exact. En revanche, j'ai reçu un message le jour de mon achat m'indiquant que j'allais recevoir un e-mail quand mon item serait envoyer par la poste, mais je ne l'ai jamais reçu.

7 février 2020

Hello dear customer,
Thank you for your info and happy for you.
If there is anything we can do for you, please do not hesitate to contact us.
Welcome to purchase on us again.
Best regards,

VERY BAD SERVICE

J'ai dû écrire un avis ici pour que quelqu'un de cesdeals me répondent extrêmement rapidement en m'offrant des solutions mais ensuite plus rien et des solutions bidons. Terrible service je ne le recommande a personne

28 octobre 2019

Réponse : Cesdeals

We are glad that problems were solved

Sorry for the inconveneince caused

we will try to improve our service ASAP

If there is anything we can help you , please free to contact us at service@cesdeals.com

Commande depuis 1 mois 1/2 et toujours…

Commande depuis 1 mois 1/2 et toujours rien reçu. Impossible de contacter le vendeur..

4 septembre 2019

Réponse : Cesdeals

Sorry sometimes it takes longer time
15-35 business days could be 50 days at most ,and we would provide a solution after that

So ,would you like to confirm whether you received it at last

Please free free to contact us at service@cesdeals.com if there is anything we can help you

Afficher les avis dans toutes les langues. (420 avis)