Commande bien reçue. Les soutiens-gorge sont agréables et confortables à porter, mais malheureusement pas très esthétiques. Sur le modèle beige, les pads sont visibles à travers le tissu. Le pu... Voir plus
J’ai choisi plusieurs couleurs (noir, marron, blanc et rouge) shapewear, pour pouvoir les porter avec différentes tenues, et franchement je suis bluffée. Leur effet sculptant est incroyable, la m... Voir plus
Commande passée le 26 juin. Toujours pas de colis le 21 juillet. Et je ne sais même pas si la commande est ok. On me dit de regarder le lien mais aucune info supplémentaire récupérée. Suite à ce... Voir plus
Commande correcte mais cela n'a pas convenu donc j'ai fait un retour. Il a bien été reçu, j'ai dû juste recontacter cfab via instagram pour recevoir mon code d'avoir que je n'avais pas eu en guise de... Voir plus
Demande des avis aux clients
Depuis le 15 septembre j 'attends le remboursement d un article.Impossible de voir le suivi. Impossible de contacter par mail car ce sont des mails automatiques;réussi à joindre sur insta avec réponse en allemand! en gros il faut 10 jours pour être remboursée et nous sommes le 7 octobre. Bref on ne m'aura pas 2 fois sur ce site.
PS: aujourd'hui enfin une réponse disant que j'étais remboursée mais que cela prendrait encore 10 jours:((((
ps:suite au mail "en français" que je viens de recevoir,je vous confirme de nouveau qu'à ce jour 9 octobre,pas de remboursement sur mon compte.Donc difficile de "reconsidérer mon avis". CQFD.
Découverte par une influenceuse , j'ai tenté et je suis ravie !!
Produit léger et solide .
Excellent ! Très bon produit qualitatif et très bon service client
Leur effet sculptant est incroyable, la matière est super confortable, respirante et sans couture, et surtout ils sont hyper polyvalents, aussi bien sous une robe que pour une tenue plus décontractée.
Je me sens vraiment mise en valeur et à l’aise en même temps, c’est exactement ce que je recherchais.
Juste incroyable
Vraiment satisfait
Produit de qualité et hyper agréable
Commande reçu mi juin et renvoyé de suite car l article était trop petit , nous sommes le 5 août je n ai jamais été remboursé, et l article à bien été reçu par le site .
Je ne recommande pas du tout , j ai passé commande faisant confiance à une influenceuse et j ai eut bien tort !
J ai obtenu un remboursement partiel 2 mois après avoir fait un litige sur PayPal, il m a été déduit 14e, 95 de frais d envoi , messages de pression de votre site pour que je modifie mon avis , bref des méthodes vraiment limites sans parler du tutoiement ! Je maintiens que le site est a fuir .

Réponse de Cfab
Commande passée le 29/05 et un mois plus tard , toujours rien. Impossible de les contacter via mail et whatsapp comme ils le proposent, leur réponse sont générées par des ia donc rien de concret. La
Marque a été partagée par 2 influenceuses (mariefe et zoeliss) donc je pensais que c’était ok. Une honte !!!!! Ne jamais commander chez eux
Grosse arnaque proposé par des influenceurs tel que Jesta. Je pensais que c’était quelqu’un de sérieux. Lorsqu’on passe commande ils annoncent un délais de 3 à 5 jours pour la réception. J’ai passé commande le 7 juin nous sommes le 15 et la commande n’a même pas encore été préparé je doute la recevoir un jour!

Réponse de Cfab
J'ai acheté 2 bodies gainants chez CreamyFabrics.
Alors oui c'est plutôt confortable , mais franchement le côté gainant n'est pas fou.
Or, c'est précisément ce que l'on veut de ce genre de vêtements. Vu le prix payé, ça ne fait pas assez le taf. Je ne peux donc pas recommander ces articles.