Écoutez-moi bien
Écoutez-moi bien, Averon Capital est une arnaque totale ! Ils m'ont tout volé, toutes mes économies ont disparu à cause de ces voleurs. J'essaie de retirer mon argent depuis trois semaines, et ils me font tourner en bourrique, me demandant toujours plus de documents et me mentant effrontément. Ce sont de véritables criminels et il faut les fermer immédiatement. Comment peut-on encore faire confiance à ces clowns ? Je m'en fiche, je veux juste récupérer mon argent ! Ils ont bloqué mon compte sans raison après que j'aie réalisé un profit, et maintenant ils ne répondent même plus à mes e-mails. J'étais désespérée, je pleurais tous les soirs, persuadée d'avoir tout perdu, jusqu'à ce que je sois mise en contact avec (STeaD-tRuSt), qui est intervenu et a réglé le problème pour me permettre de récupérer mes fonds. Sans (STeaD-tRuSt), je serais complètement ruinée aujourd'hui, car Averon Capital est une plateforme frauduleuse qui s'attaque aux personnes innocentes. Ne leur faites surtout pas confiance ! Ils prendront votre dépôt et vous ne reverrez plus jamais un centime. Ce sont des escrocs abjects qui méritent la prison, et je vais diffuser cet avis partout pour que personne d'autre ne se fasse arnaquer par ces parasites répugnants qui ruinent des vies sans le moindre scrupule.