Société a fuir.
Nous avons acheté une montre et une balance de cuisine pour un kdo de Noël 2023 pour mon père malvoyant. Après 6 mois d'utilisation, la montre ne fonctionnait plus. Nous avons changé la pile, mais au bout d'1 mois, la montre s'est tue, les aiguilles fonctionnant encore. En juillet 2024, nous avons retourné la montre à CFLOU. Bilan la pile Duracell que nous venions d'acheter chez Leroy Merlin est HS (?). A priori il fallait mettre une pile VARTA (?). CFLOU nous propose de la remplacer moyennant 20e. Niet a ce prix, donc retour à la maison. Cette aventure nous a coûté 10e de port pour un aller-retour Franche-Comté/Alsace. Nous installons finalement une VARTA, qui n'a duré que 4 mois. Nous retournons la montre en novembre 2024 en demandant de la remplacer sous garantie. Au final, nous avons reçu une montre en échange, dans l'emballage que nous avions confectionné nous même avec l'ancienne, donc pas neuve. L'état de ce nouveau modèle nous le confirme : bracelet noirci à l'interieur, au niveau de la boucle et légère déformation sur 1 trou. Soit ce modèle a été recondtionné, soit c'était un modèle d'expo. La seule explication que nous avons eue était présente sur un bon de retour :"26/11/2024 : Vous trouverez ci-joint votre montre échangé par Cflou". Très déçus, nous avons fait réclamation par mail début 12/2024. Nous attendons encore leur réponse au 22/12/2024... La balance de cuisine a aussi eu des pb de pile au bout de 6 mois. Mon père enlève et replace des piles à chaque utilisation.
Bilan : avec Cflou rien n'est clair....
22 décembre 2024