CG INVESTMENT Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

A chiunque voglia intraprendere o cominciare con investimenti o trade consiglio vivamente di entrare nella nostra family e NON sarete più soli o in balia delle onde di questi mercati ma ANZI. Vedre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Community top, ottimo tutor ed utenti attivi e disponibili. Mi hanno aiutato ad uscire da cattivi investimenti e lo stanno continuando a fare. Ho trasformato un wallet in perdita in un profitto inaspe... Voir plus

1. Conseil en investissement

Trading professionale con segnali: Il nostro servizio di segnali d’investimento offre avvisi in tempo reale sulle tendenze di mercato e sulle raccomandazioni azionarie per aiutarti a prendere decisioni d’investimento vincenti. Gestione Portafoglio: Il nostro servizio di Gestione Portafoglio ti aiuta a prendere il controllo dei tuoi investimenti e massimizzare i tuoi rendimenti, senza lo stress di doverlo gestire da solo se hai una vita frenetica. Educazione a 360 gradi: Il nostro servizio educativo rende l’apprendimento divertente e accessibile, con contenuti informali e coinvolgenti creati per aiutarti a padroneggiare nuove competenze e conoscenze. con corsi su scalping, swing trade e investimenti per ampliare la tua comprensione del mondo finanziario! Ricerche é notizie di mercato ad alto livello: Il nostro servizio di analisi macroeconomica e news fornisce informazioni sulle tendenze economiche globali e ti aiuta a gestire le decisioni finanziarie, il tutto presentato in uno stile rilassato e facile da comprendere.

TrustScore 4.5 sur 5

25 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Risultati molto buoni

Community in crescita ma già di ottimo livello. Si affrontano molti aspetti riferiti agli investimenti. Gli asset più discussi sono sicuramente crypto anche se non sono gli unici. Lo scopo è semplicemente aiutarti a fare soldi senza fronzoli. Per me far parte della community è stato un ottimo investimento

4 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Perché non ci ho pensato prima

Vedrete con il tempo vi accorgerete da soli che … se solo fossi entrato prima.
L’unica cosa che vi consiglio e’ armatevi di pazienza e i risultati ARRIVERANNO.

4 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un'esperienza davvero…

Ho avuto un'esperienza davvero eccellente con CG Investment! Il sito è intuitivo, ben strutturato e fornisce informazioni chiare e trasparenti sui servizi di investimento. Il supporto clienti è estremamente professionale e rapido nel rispondere a qualsiasi domanda, dimostrando una conoscenza approfondita del settore finanziario.

Apprezzo particolarmente la varietà di strumenti disponibili per gestire e monitorare i miei investimenti in tempo reale, oltre alla possibilità di accedere a risorse educative di alta qualità. CG Investment è senza dubbio una piattaforma affidabile e ideale sia per principianti che per investitori esperti.

Consiglio vivamente di provarlo! Sicurezza, efficienza e professionalità garantite.

Sono iscritto da agosto 2021

Sono iscritto da agosto 2021, e di risultati ne ho avuti sia in termini pratici ma soprattutto di crescita personale, su come saper gestire i sentimenti e saper pianificare le mie azioni sui vari mercati dalle crypto agli stock fino alle materie prime.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio indispensabile per i crypto investitori

Seguo gem da quando aveva qualche centinaio di iscritti su youtube e sono iscritto al discord dai primi mesi della sua nascita, saranno passati credo almeno 3 anni!? Il servizio, unito ai consigli e le analisi che propone insieme ai colleghi con cui gestisce la community, è impeccabile! Letteralmente ci azzecca il 90% delle volte! Durante gli anni passati ho perso tantissimi soldi nelle crypto, andavo letteralmente a caso fino a quando l'ho scovato tra i vari video di youtube.. da li ho affrontato tutto il bear market (e adesso il bull market) in maniera differente, con un'altra mentalità. Stiamo solo all'inizio e già ho più che duplicato il mio wallet!! Grazie di cuore per quello che fai, spero che il servizio continui negli anni a venire!
Data della recensione 03/12/24.

Community top

Community top, ottimo tutor ed utenti attivi e disponibili. Mi hanno aiutato ad uscire da cattivi investimenti e lo stanno continuando a fare. Ho trasformato un wallet in perdita in un profitto inaspettato

10/10

Dopo aver provato servizi simili , posso affermare che i servizi offerti dal team sono veramente diversificati e molto ben strutturati . La community sempre attiva. Il team pronto a dare sostegno anche in privato in caso di necessità .
Bravi.🤩

13 juin 2024

Top 💎💎

Grazie Ragazzi! Qua non si smette mai di imparare !! Community Stupenda è diventata la mia seconda Famiglia … Tanti servizi Tante cose Troppe e tutte al Top! GtI più Analisi Combo devastante !! Migliore Community in
Italia e oltre ! Provare per Credere ! Alto livello Top Quality !! 💎💎💎

29 avril 2023

Ottima Community

Community compatta e molto attiva. Servizio che con i vari corsi di formazione punta alla crescita del singolo per rinforzare il gruppo di conseguenza si hanno più occhi sul mercato per sfruttare il maggior numero di possibilità. Soddisfatto al 100%

1 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

New entry nel mondo del trading

Ho iniziato ad interessarmi di trading solo da pochi mesi e sicuramente ho ancora tanto da imparare. In questo il team di CT investment mi sta aiutando molto, tramite I live e il discord. Probabilmente prima mi mancava la continuità che invece trovo qui, oltre a delle persone sempre disponibili e pronte ad aiutare in qualsiasi momento ( anche una principiante come me :)

23 avril 2024

Un oasi realista

Un oasi realista, concreta, onesta, in questo mondo speculativo e pieno di fuffa e finti guru, qui si studia si impara e capisci come stare nei mercati.
Provare per credere.

23 avril 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus