Noté 5 sur 5 étoiles

Das Chainless Mentoring zu machen war eine der Besten und transformativsten Entscheidungen die ich dieses Jahr getroffen. Endlich habe ich das langersehnte Selbstbewusstsein und die Klarheit über m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Kurs. Mischa hat einen extrem klaren Einblick gegeben, was beim Dating und in der Intimität wirklich wichtig ist. Er ist auf unfassbar wichtige Prinzipien e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Durch Single Tasking und Deep Work erreiche ich meine Ziele schneller und in besserer Qualität. Die größte Erkenntnis war, endlich eine klare Priorität zu haben – keine Überforderung mehr, kein Sprin... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Master Your Career Coaching hat mir beigebracht, meine Werte, Bedürfnisse, Stärken und Leidenschaften genau zu kennen. Auf dieser Basis kann ich jetzt selbstständig Entscheidungen für mein Le... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  2. Conseiller d'orientation
  3. Centre de coaching
  4. Coach de vie

À propos de ChainlessLIFE

Écrit par l'entreprise

Die kostbarste Währung unserer Zeit ist Freiheit. Noch nie waren Autonomie und Flexibilität so wichtig für ein erfülltes Leben.

Davon sind wir fest überzeugt und liefern unseren Kunden deshalb Bildung, die befreit. Genauer: den Stoff, den wir auf herkömmlichem Bildungswege nicht kriegen – aber im 21. Jahrhundert dringender brauchen denn je. Denn heutzutage verstehen die wenigsten, dass Freiheit ein Grundbedürfnis jedes Menschen ist – kein Nebenprodukt eines vollen Bankkontos.

Wir von ChainlessLIFE haben uns seit Jahren auf genau dieses universale Verlangen nach Freiheit spezialisiert. Dabei gehen wir 100% individuell auf all unsere Kunden ein, unterscheiden das Bedürfnis auf 5 verschiedenen Ebenen und vermitteln so, was Freiheit wirklich bedeutet.

Wir helfen Menschen, die mehr vom Leben wollen, frei, selbstbestimmt und unabhängig zu werden.

Nie wieder planlos. Nie wieder ohne Support dastehen. Stattdessen die Klarheit darüber, wer du bist und wo du im Leben hin möchtest. Gemeinsam wachsen und tiefe Freundschaften schließen mit Menschen, die genauso denken wie du. Das bieten wir dir bei ChainlessLIFE.

Dich erwartet ein Netzwerk aus hunderten Menschen, die über den Tellerrand hinausschauen und ein 17-köpfiges Team, das dir mit Rat und Tat zur Seite steht. Zahlreiche ausführliche Erfahrungsberichte in Video-Form findest du zusätzlich auf https://chainlesslife.com/teilnehmer/.

Willst auch du einer dieser Menschen werden, die ihrer wahren Bestimmung im Leben folgen und damit die Welt ein Stück besser machen? Verschenke nicht das Potenzial, das in dir schlummert - sondern buche dir jetzt ein kostenloses Beratungsgespräch. Dann schauen wir zusammen, ob ChainlessLIFE etwas für dich ist oder nicht.

Hier bewerben: https://chainlesslife.com/mentoring/

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

FPC 2.0 - Tools die dein Leben verändern!

FPC 2.0 - Endlich mehr Zeit für mein Leben und das ohne Angst etwas zu verpassen!

Ich habe vor kurzem das FlowStateProductivity Coaching mit Kristian Maier abgeschlossen. Mein Leben war in den letzten Jahren aus dem Gleichgewicht geraten. Verabredungen mit Freunden oder Zeit für Familie war für mich leider nicht mehr realisierbar. Umso mehr wahr ich bereit, dem ganzen ein Ende zu setzen. Ich wollte bewusst ohne Erwartung in das FPC 2.0 rein und kann abschließend nur sagen! Danke Kristian, was für ein Meisterwerk.

Bereits in den ersten Wochen nach dem Start bemerkte ich rasante Veränderungen in meinem Alltag. Die täglichen Deep Work Sessions erlaubten mir, meine Vergangenheit und meine offenen Baustellen abzuarbeiten. Bereits während des Coachings konnte ich mir mehr Zeitblöcke für mich und meiner Familie einplanen. Dies ermöglichte mir endlich nach Jahren, mit meiner Mutter für eine Woche nach England zu reisen. Das hätte ich mir ohne das FPC nie ermöglichen können. Danke Kristian, dass du mir die richtigen Tools an die Hand gegeben hast ein Stück weit meiner Mutter ein Highlight zu schenken.

Heute, zwei Monate später, schaffe ich dank des FPC meinen Teilzeitjob, meine Arbeit als Freelancer und kann sogar an meinem ein Jahresziel (meine Musik) arbeiten.

Ich persönlich kann nur jedem raten, dieses Coaching in Anspruch zu nehmen. Es verschafft mir mehr Lebensfreude im Alltag und ich kann mit gutem Gewissen abschalten.
Das FPC wird dir helfen, nie wieder etwas zu verpassen.

14 août 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Jedem zu empfehlen der seine Richtung im Leben finden will

Ich habe das Mentoring abgeschlossen und würde es jedem empfehlen, wenn ihr im Bereich Persönlichkeitsentwicklung weiter kommen will. Mit dem Mentoring spart ihr euch soviel Zeit und Energie, die ihr sonst in Bücher reinstecken würdet. Hier bekommt ihr einen genauen Leitfaden, um wirklich tiefer zu gehen. Bevor Ihr euch viel Bücher in dem Bereich kauft, macht lieber des Mentoring.

Es beansprucht aber viel Zeit und Energie, da die Themen die ihr selber durcharbeitet sehr anspruchsvoll sind.

30 juin 2022

FlowStateProductivity Coaching

Ich habe das FlowStateProductivity Coaching direkt nach dem Chainless Mentoring gemacht und vor zwei Wochen abgeschlossen.

Vor dem Coaching habe ich versucht in allen drei Lebensbereichen (Geld, Gesundheit und Glück) gleichzeitig "besser" zu werden - ohne wirklichen Fokus. Dadurch habe ich mich eigentlich permanent selbst überfordert und war zugleich unzufrieden, weil ich nicht voran gekommen bin.

Durch das Coaching habe ich gelernt, wie ich herausfinde, welchen Lebensbereich ich für die nächste Zeit priorisieren darf und dies dann auch wirklich - ohne schlechtes Gewissen - zu tun, ohne die anderen beiden Bereiche völlig zu vernachlässigen. Ich habe eine Balance finden können. Ich war zwar auch vor dem Coaching schon gut strukturiert, d. h. ich hatte ein funktionierendes Ablage-System, kein Problem damit selbstständig und konzentriert zu arbeiten etc. Trotzdem hat das Coaching mein Selbstmanagement und meine Produktivität nochmal auf ein ganz anderes Level befördert und dass nicht nur im beruflichen, sondern auch im privaten Bereich. Denn auch meine Freizeit nutze ich jetzt produktiver, indem ich mir einfach zu 100 % darüber bewusst bin, was ich in dieser tun und erlebe möchte und zB nicht mehr unbewusst Zeit auf Social Media verschwende.

Das Coaching ist zudem extrem gut strukturiert. Die Unterlagen und die Apps mit denen gearbeitet wird, sind super. Das Trello Board, das ich im Coaching angelegt habe, benutze ich weiterhin täglich. Die wöchentlichen Calls haben viel Spaß gemacht. Kristina hat sich viel Zeit für jede Einzelne/jeden Einzelnen genommen. Auch zwischen den Calls war er immer ansprechbar und hat jede Frage zeitnah, individuell und ausführlich beantwortet.

Ich bin daher wirklich der Meinung, dass JEDE/JEDER davon profitieren würde, einmal in ihrem/seinem Leben dieses Coaching zu machen. Es bringt Struktur, fokussierte Produktivität und Balance in unsere - durch die heutige Flut an Informationen und Möglichkeiten - oft überfrachteten Leben und damit schlussendlich mehr Entspannung und den oft doch so ersehnten "peace of mind".

18 octobre 2022

Ethical Closing Coaching

Vor 2 Monaten habe ich das Ethical Closing Coaching von Susanne und Nico abgeschlossen und es hat so einen positiven, nachhaltigen Einfluss auf mein Leben genommen.
Ich durfte durch das Coaching nicht nur mein Geldmindset optimieren, sondern auch so viel Selbstsicherheit bekommen, sowie meine Kommunikationsskills aufs nächste Level bringen.
Der Support von Susanne und Nico war sehr gut und die Livecalls und Übungscalls mit der Gruppe unfassbar leerreich und energiegebend.
Seit Ende des Coachings habe ich nicht nur die Kommunikation und somit auch Beziehungen in meinem Umfeld verbessern können, sondern auch 2 Kunden gefunden, für die ich im Bereich Closing arbeite und weniger Zeit für mehr Geld investiere.
Von meiner Seite eine absolute Empfehlung!!

9 octobre 2022

Ethical Closing - Verkauf und Persönlichkeitsentwicklung

Ich habe das Ethical Closing Coaching bei Susanne und Nico vor zwei Monaten abgeschlossen. Seitdem ist sehr viel passiert:
Das Coaching ist weit mehr als ein Verkaufscoaching, es ist Persönlichkeitsentwicklung auf einer sehr tiefen Ebene. Ich durfte Geldglaubenssätze ablegen, sowie mich selbst und andere besser kennenlernen.
Die Theorie bildet die Grundlage dieses Coachings und
durch den hohen Praktischen Anteil bin ich direkt in die Umsetzung gekommen. Ich durfte meinen Stil des Verkaufens lernen, sowie andere dabei unterstützen die beste Version ihrer selbst im Verkaufsgespräch zu werden. Die Calls untereinander machen unglaublich viel Spaß und man lernt sich selbst nochmal komplett neu kennen. Hier ist Kreativität und Spaß vorprogrammiert :)
Das wichtigste ist im Verkauf für mich der ethische Aspekt, dem anderen ausschließlich Mehrwert zu bieten und zuzuhören, weshalb ich mich für dieses Coaching entschieden habe :)
Die Live-Calls am Sonntag haben einen krassen Mehrwert für alle. Susanne und Nico sind sehr kompetent und eloquent, sodass jeder extrem von ihrem Wissen profitieren kann!
Danke euch beiden, durch das Ethical Closing Coaching habe ich die wichtigste Fähigkeit, nämlich das Verkaufen gelernt <3

21 août 2022

ChainlessLifeMENTORING

Ich habe am ChainlessLifeMENTORING teilgenommen und kann nur sagen, dass jeder der es nicht macht selbst schuld ist. Es bietet so unglaublich großen Mehrwert, für einen selbst aber auch für die Gesellschaft! Vielleicht steckt etwas in dir was du noch gar nicht weißt und du deshalb unzufrieden bist.
Alles was in mir steckte und ich nicht wusste durfte ich dank dieses Mentorings aus mir heraus holen und lernen was es heißt auf meine Werte zu achten und mich selbst zu lieben und Verantwortung zu übernehmen.

Ich bin dankbar für meine Entscheidung damals dieses Mentorin zu absolvieren und vor allem auch dankbar, dass es solche Leute gibt die sich die Zeit nehmen und so ein unglaublich tolles Projekt auf die Beine stellen!

6 octobre 2022

Durch mehr Mentale Freiheit, mehr Kreativität

Als ich das FlowStateProductivity Coaching gemacht habe, war mir noch nicht bewusst, welche langfristigen Auswirkungen es haben wird. Ich habe mich immer als eine organisierte Person gesehen, bevor ich das Coaching gemacht habe. Aber mir wurde eine andere Dimension aufgezeigt. Von einer Person, die überall Notiz hat, zu einer Person die alles in einem Tool hat.
Mir wurde auch die Angst genommen groß zu denken. Das hatte ich immer vorher. Doch Kristian und Mischa haben mir gezeigt, wie ich große Ziele leicht runterbrechen kann und diese in einem täglichen Ziel erreichen kann. Nicht nur dadurch, sondern auch weil ich gelernt habe, meine Gedanken an EINEM Ort niederzuschreiben, habe ich so viel mehr mentale Freiheit gewonnen. Diese hat bei mir zu ungeahnter Kreativität geführt. Etwas was ich von mir vorher so nie bei mir entdeckt habe. Ich fühle mich leichter und kreativer. Das Leben verläuft so unbeschwerter für mich und ich komme mehr voran als je zuvor.
Dafür möchte ich meinen Dank ausdrücken.

8 octobre 2021

Ich habe lange gehadert

Ich habe lange gehadert, soviel Geld für etwas auszugeben, dass man vorher natürlich nie vollständig durchschauen kann. Abschließend kann ich dich nur ermutigen, dass wenn du ein calling hast dieses Mentoring zu absolvieren, es auch zu tun. Ich konnte meine Vergangenheit aufräumen, weiß wer ich bin und wo es für mich hingeht.

1 juillet 2022

Mentoring nur zu empfehlen

Ich habe in den letzten Wochen das ChainlessMentoring gemacht und möchte euch darüber berichten. Ich wusste vor dem Mentoring, dass ich mein Leben so nicht weiterführen will. Durch das Mentoring habe ich zu mir selber gefunden, meine Werte und Stärken (neu) entdeckt und verstanden was mir fehlt.
Die Module sind sauber aufgebaut und verständlich. Die Lifecalls sind immer spannend und erleuchtend. Und das Beste: Man trifft so viele spannende Menschen, die an einem ähnlichen Punkt im Leben sind wie man selber.

Ganz lieben Dank an das ganze Chainless-Team und macht weiter so!

Hervorragend

Das Mentoring hält, was es verspricht. Durch die Arbeit mit Mischa und allen anderen Beteiligten, war es mir persönlich möglich herauszufinden, wer ich wirklich bin, was ich wirklich will und warum ich es will.

Ich konnte auch einen Purpose, eine Lebensaufgabe finden. Das ist mehr wert, als das, was ich für das Mentoring bezahlt habe.

Persönlich empfehle ich das Mentoring jedem und jeder, wenn ihr noch nicht sicher seid, wer ihr wirklich seid, was eure Werte sind und was ihr vom Leben wollt.

Das Mentoring ist jedoch sehr zeitintensiv, wenn ihr es richtig macht. Nehmt euch also wirklich genügend Zeit.

28 septembre 2022

TOP - Chainless Mentoring

Danke für dieses einmalige Mentoring!

Es gibt einem einen klaren Focus und man merkt das dass gesamte Team mit vollem Einsatz dabei ist.
Es gab so viele ergreifende Momente in den Livecalls jeden Sonntag, dank Mischa und seinen klaren Gedanken.

Wer nach einem Kompass im Leben sucht ist hier genau richtig. Mein Business ist damit wieder on Track und persönlich bin ich gewachsen.

Weiter so liebes Chainless-Life Team!

100% die richtige Entscheidung

Ich habe das ChainlessLife Mentoring durchlaufen. 100% die richtige Entscheidung und gute Investition in mich und meine Zukunft! Absolut professionell vom 1. Kennenlerngespräch an. Ich hatte zu jederzeit ein richtig gutes Gefühl. Ich beschäftige mich schon lange mit Persönlichkeitsentwicklung, habe einen NLP & Coaching background. Ich dachte erst, dass das Mentoring für mich eventuell viele Inhalte hat, die für mich keinen Mehrwert mehr haben. Falsch gedacht! Das Mentoring hat mir nochmal eine komplett neue Perspektive geliefert und mir extrem viel Klarheit & Fokus gebracht. Die Struktur und der Aufbau des Mentorings waren für mich und meine Weiterentwicklung perfekt und genau der richtige Zeitpunkt. Ich weiß jetzt genau wo ich hin möchte und was für mich im Leben wirklich wichtig ist. Ich habe für mich nochmal super viele Werkzeuge und Übungen mitgenommen, die ich immer wieder nutzen kann und werde! Unbezahlbar...

Die Magie des Mentorings steckt für mich aber in der einzigartigen Community und den Live-Calls. Ich konnte unglaublich viel von anderen Teilnehmern mitnehmen. Auch die Live-Coachings mit Mischa, Kristian und den anderen waren so unglaublich wertvoll.

Klare Empfehlung von mir für alle die ein geiles selbstbestimmtes Leben auf Basis ihrer Werte leben möchten und hier aktuell nicht genau wissen wo sie anfangen sollen. Das Mentoring ist der perfekte Start, ganz egal wo man glaubt zu stehen. Für mich jetzt erstmal alles was ich brauchte an Persönlichkeitsentwicklung.

Danke an Mischa, das Team und meine Gruppe! 🙏

KEIN Mentoring, sondern der Beginn deines NEUEN LEBENS

Ich bin in der Mentoring mit der Absicht gestartet meine Alltagsroutine zu verbessern und einige alte Laster (wie übermäßiger Alkoholkonsum und Rauchen hinter mir zu lassen).

Was aber in den letzt 8 Woche passiert ist, spielt sich jenseits jeglicher meiner Erwartungen ab.

Woche für Woche bin ich mir selbst immer näher gekommen und konnte herausfinden was ich wirklich will, welche Glaubenssätze mich limitieren und welche Werte ich wirklich authentisch leben möchte.

Ich so zu einem neuen Mensch geworden und kann über manche Denkweisen die ich vor dem Mentoring hatte, nur noch schmunzeln. Ich bin mehr ich selbst, als ich es je zuvor war und kann meine Entscheidung mit viel mehr Selbstsicherheit und Vertrauen treffen.

Das ChainlessLife Mentoring ist eine absolute Empfehlung, sogar fast ein Muss, für jeden der sein authentisches freies Leben schaffen möchte.
Du bucht hier keine 9 Wochen Coaching, sondern den Beginn deines neuen Lebens!!

GAMECHANGER Mentoring

"The ChainlessLIFE" hat es sich zur Aufgabe gemacht hat Menschen von innen nach außen hin zu einer NACHHALTIGEN Transformation zu bringen.

In ihrem 8 wöchigem intensiven Programm geht es darum sich selbst besser kennenzulernen und zu erkennen welche sogenannten "Chains" (Ketten) uns noch von unserem erfüllten Leben zurückhalten.

Ich durfte mich in dieser Zeit neu kennnenlernen, obwohl ich mich bereits seit mehreren Jahren intensiv mit dem Bereich der Persönlichkeitsentwicklung befasse.
Keiner meiner besuchten Seminare oder Onlinekurse hat mir nur annähernd diese Transformation geliefert.

In den einzelnen Modulen werden dir proaktiv Schritte mit an die Hand gegeben, die du SOFORT umsetzen kannst.

Genau mit diesem Alleinstellungsmerkmal hebt sich ChainlessLIFE ab, du kommst in die aktive Handlung.
Die Tools sind gut verständlich erklärt und in Videos verpackt.
Die Worksheets geben dir die Aufgaben mit an die Hand.

Die LiveCalls mit Mischa sind sehr intensiv und er gibt exclusive Einblicke in sein Leben, die dir zeigen wie viele Jahre an Erfahrung dank seiner Expertise du dir einsparen kannst.

Das Mentoring ist jeden Cent wert.
Ein absolutes Muss für die Menschen, die bereit sind aus der Essenz von Freiheit zu leben.

24 septembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Nach dem Mentoring habe ich direkt das…

Nach dem Mentoring habe ich direkt das Flow-State Productivity Coaching gemacht und konnte damit die Klarheit und die Ziele aus dem Mentoring deutlich besser und effizienter umsetzen und nicht nur für mein Business, sondern auch für alle anderen Lebensbereiche meine Strukturen nochmals deutlich verbessern.
Ich habe gelernt, meine Zeit besser zu nutzen, was es heißt wirklich im Flow zu arbeiten und den Fokus zu verbessern.
Die Calls mit Kristian sind ein super Support und er war auch zwischen den Calls immer verfügbar bei Fragen. Von meiner Seite eine klare Empfehlung!

22 septembre 2022

Danke!

Ich bin mit viel Chaos und Verwirrung über mich und mein Leben ins Mentorin gestartet.
Diese Intensiven Wochen während des Mentorings und auch jetzt danach geben mir viel Klarheit und Bewusstsein über mich. Die Tools helfen mir immer wieder zu mir und meinem ICH zu kommen und meine Ziele im Blick zu behalten.

16 septembre 2022

FlowStateProductivity - Erleichtert das Leben

Ich muss sagen es erleichtert dein Leben. Du hast mehr Klarheit im Leben und vor allem du bist viel strukturierter in den Tag. Ich kann jeden Empfehlen, der denkt ich hab keine Klarheit im Kopf. Wenn dir ich etwas helfen konnte, freut es mich umso mehr und wünsche dir viel Spaß beim FlowStateProductivity.

12 septembre 2022

Flowstateproductivity - Frei im Kopf und produktiver wie nie

In den Anfängen meiner Selbständigkeit, habe ich mit dem Flowstate Coaching begonnen.
Ich wollte einen klaren Fahrplan und Unterstützung mein Leben inkl. Selbständigkeit in Einklang zu bringen und gleichzeitig produktiver zu sein.
Durch das Flowstate weiß ich genau wie mein Tages-, Monats-, Jahresplan aussieht ohne diesen mit Anstrengung zu verfolgen.
Ebenso nimmt mir mein neues Selbstmanagment die sich drehenden Gedankenkarusselle wie: "Was kann ich noch tun" "Ah, ich muss noch das erledigen" "Hab ich da was vergessen" ..., was mir eine große Hilfe ist im gegenwärtigen Moment zu bleiben und aus diesem State auch die richtigen Entscheidungen zu treffen.

10 septembre 2022

Ethical Closing - Weitaus mehr als nur ein "Sales" Coaching

Das Ethical Closing Coaching mit Susanne und Nico ist mehr als nur ein Verkaufscoaching. Denn nach den ersten 2 Wochen habe ich realisiert das Verkaufen pure Persönlichkeitsentwicklung ist! Nach den 8 Wochen habe ich ein viel tieferes Verständnis über mich und Andere Menschen bekommen, sowie der richtige Umgang mit Geld, Stress und Ablehnung ( nicht nur im Bezug Sales!!). Ich war davor schon im Closing Bereich tätig, das EC hat mir nochmal ein komplettes Verständnis dafür aufgezeigt, sodass meine Verkaufsgespräche viel authentischer und professioneller sind als je zuvor. Susannes Kompetenz in den Livecalls so wie auch in den Videos färben spürbar ab! Nicos enge Begleitung und Tipps in den Übungscalls haben mich auf das nächste Level gebracht. Ich kann das Coaching jeder Person nur ans Herz legen die es satt hat 9 to 5 zu arbeiten und einfach eine unglaublich wichtige Fähigkeit für sich gewinnen möchte, nämlich das ethische Verkaufen!

7 septembre 2022

Lebensverändernd - Chainless Mentoring

Ich habe mit dem Chainless Mentoring gestartet weil ich trotz meines nach außen hin perfekten Lebens nicht wusste wo hin ich eigentlich will, für mich war nur klar das ich so nicht weiter machen will.

Durch das Mentoring konnte ich Schatten aus meiner Vergangenheit erkennen, sogar obwohl ich das bereits mehrmals zuvor getan habe waren da noch welche die ich nicht gesehen habe.
Ich habe auch meine wirklichen Werte kennengelernt, und darf nun mein Leben nach meinen Werten ausrichten.

Wenn man in dieses Mentoring mit vollem Einsatz rein geht, kehrt man als neuer Mensch zurück.

31 août 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus