Noté 5 sur 5 étoiles

Das Chainless Mentoring zu machen war eine der Besten und transformativsten Entscheidungen die ich dieses Jahr getroffen. Endlich habe ich das langersehnte Selbstbewusstsein und die Klarheit über m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Kurs. Mischa hat einen extrem klaren Einblick gegeben, was beim Dating und in der Intimität wirklich wichtig ist. Er ist auf unfassbar wichtige Prinzipien e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Durch Single Tasking und Deep Work erreiche ich meine Ziele schneller und in besserer Qualität. Die größte Erkenntnis war, endlich eine klare Priorität zu haben – keine Überforderung mehr, kein Sprin... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Master Your Career Coaching hat mir beigebracht, meine Werte, Bedürfnisse, Stärken und Leidenschaften genau zu kennen. Auf dieser Basis kann ich jetzt selbstständig Entscheidungen für mein Le... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  2. Conseiller d'orientation
  3. Centre de coaching
  4. Coach de vie

À propos de ChainlessLIFE

Écrit par l'entreprise

Die kostbarste Währung unserer Zeit ist Freiheit. Noch nie waren Autonomie und Flexibilität so wichtig für ein erfülltes Leben.

Davon sind wir fest überzeugt und liefern unseren Kunden deshalb Bildung, die befreit. Genauer: den Stoff, den wir auf herkömmlichem Bildungswege nicht kriegen – aber im 21. Jahrhundert dringender brauchen denn je. Denn heutzutage verstehen die wenigsten, dass Freiheit ein Grundbedürfnis jedes Menschen ist – kein Nebenprodukt eines vollen Bankkontos.

Wir von ChainlessLIFE haben uns seit Jahren auf genau dieses universale Verlangen nach Freiheit spezialisiert. Dabei gehen wir 100% individuell auf all unsere Kunden ein, unterscheiden das Bedürfnis auf 5 verschiedenen Ebenen und vermitteln so, was Freiheit wirklich bedeutet.

Wir helfen Menschen, die mehr vom Leben wollen, frei, selbstbestimmt und unabhängig zu werden.

Nie wieder planlos. Nie wieder ohne Support dastehen. Stattdessen die Klarheit darüber, wer du bist und wo du im Leben hin möchtest. Gemeinsam wachsen und tiefe Freundschaften schließen mit Menschen, die genauso denken wie du. Das bieten wir dir bei ChainlessLIFE.

Dich erwartet ein Netzwerk aus hunderten Menschen, die über den Tellerrand hinausschauen und ein 17-köpfiges Team, das dir mit Rat und Tat zur Seite steht. Zahlreiche ausführliche Erfahrungsberichte in Video-Form findest du zusätzlich auf https://chainlesslife.com/teilnehmer/.

Willst auch du einer dieser Menschen werden, die ihrer wahren Bestimmung im Leben folgen und damit die Welt ein Stück besser machen? Verschenke nicht das Potenzial, das in dir schlummert - sondern buche dir jetzt ein kostenloses Beratungsgespräch. Dann schauen wir zusammen, ob ChainlessLIFE etwas für dich ist oder nicht.

Hier bewerben: https://chainlesslife.com/mentoring/

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Empfehlung "Master Your Career Coaching"

Ich bin Melanie, 30 Jahre alt und seit dem Sommer ein Teil der ChainlessUNIVERSITY.
Als ich den Aufruf für das "Master Your Career" Coaching sah, war mir sofort klar das ich dabei sein will. Es kam wie gerufen zum richtigen Zeitpunkt.
Ich war mit meinem Job sehr unzufrieden, wusste aber nicht in welche Richtung ich möchte und was die nächsten Schritte sind.
Durch das Coaching habe ich für mich Ziele definiert, unterschiedliche Karrierewege kennengelernt, mich intensiv mit meinen Stärken und Werten auseinander gesetzt und ganz viel Klarheit für die nächsten Schritte erhalten.
Mein größter Aha-Moment war "Fehler sind Teil des Weges, sie sind Feedback und Beschleuniger deiner Entwicklung." Bisher blieb ich lieber im Stillstand als Fehler in Kauf zu nehmen. Kristian hat eine tolle Art einen zu den unterschiedlichen Themen mit Mindset-Input zu unterstützen.
Die Kombination aus ganz viel Wissen, Aufgaben zum Austesten, Mindset und die gemeinsamen Team-Calls haben das Coaching für mich so wertvoll gemacht.
Ich würde das Coaching weiter empfehlen, da es mir sehr viel Klarheit, Motivation und Möglichkeiten gegeben hat mein Ziel zu erreichen.
Falls du dich also auch in Stagnation befindest, unzufrieden bist und etwas an deiner beruflichen Situation ändern möchtest - go for it!
Danke Kristian für die tolle Unterstützung und das mega Coaching!

30 septembre 2025

Ich empfehle absolut jedem das Master Your Career Coaching

Es klingt kitschig, aber ich empfehle das Coaching wirklich jedem. Ich bin Mathe Student am Ende des Masters und war mir sehr unsicher über das ganze große Thema Beruf und alles was damit zusammenhängt. Ich wusste natürlich grob was es für Möglichkeiten gibt, aber das ganze waren eher lose Infos und nicht Teil eines großen Bildes und vor allem wusste ich in all dem nicht, was ich möchte, was zu mir passt, was ich gut kann, was all dies verbindet. Das Coaching hat mir unglaublich dabei geholfen, verschiedene Aspekte über Arbeitsformen, universelle Fähigkeiten, meine Stärken, Werte, Bedürfnisse, Vorstellungen uvm. in meinem Kopf zu einem großen Bild zu verbinden und nicht mehr das Gefühl zu haben, eine unbewusste Entscheidung treffen zu müssen. Ich hab mich selbst sehr viel besser kennengelernt und würde sagen, dass ich wirklich keinen vergleichbaren Kurs kenne, wo so viel Input und Selbsterkenntnis zusammenkommt, vor allem nicht in so strukturierter Art und Weise. Also ich hoffe es ist klar geworden, dass der Kurs eine absolute Bereicherung ist, große Empfehlung!

28 septembre 2025

Top Master Your Career Coaching Modul

Vor dem Coaching wollte ich einen neuen beruflichen Weg einschlagen, hatte aber noch keine wirkliche Klarheit und viele Zweifel, was das richtige für mich ist. Durch die intensive Beschäftigung mit meinen Werten, Stärken und Zielen habe ich für mich einen klaren Weg und auch ein berufliches Endziel gefunden, das sich für mich super stimmig anfühlt. Ich gehe aktuell schon mit Freude und innerer Klarheit in die Umsetzung und Veränderung. Danke an Kristian und alle, die an dem Modul teilgenommen haben!!

27 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Master your Career Coaching = Gold Wert!

Ich heisse Luca, bin 33 Jahre alt und bin über die Chainless University auf die Kurse von Kristian aufmerksam geworden.

Die Teilnahme beim Master your Career Coaching habe ich gelernt, meine Werte und Bedürfnisse klar zu definieren, mich mit meinem IKIGAI zu befassen und somit die Grundbausteine gelegt, um meine Berufung zu finden, sei es im Angestellten Verhältnis oder auch in der Selbstständigkeit.

Durch das Coaching habe ich auch gelernt, dass die Selbstständigkeit nicht unbedingt besser sein muss als ein gutes Angestellten Verhältnis.

Ich möchte mich von Herzen bei Kristian bedanken, der uns in den letzten 3 Monaten jederzeit zur Seite stand und uns optimal unterstützt und begleitet hat.

Man merkt, das Kristian alles mit voller Liebe, Geduld und hingabe durchführt.

Ich kann das Master your Career Coaching jedem empfehlen, der seine Berufung finden möchte und gleichzeitig mehr über seine Werte und Bedürfnisse erfahren möchte.

27 septembre 2025

Spiral Dynamics von Patrick Reiser

Der Kurs Spiral Dynamics von Patrick Reiser war für mich sehr erfrischend und inspirierend. Ich habe dadurch mehr Klarheit gewonnen, wo ich in meinem Leben stehe nach dem Konzept von Spiral Dinamics. Ich habe einige Parallelen zu anderen Konzepten und Lebensphilosophien gesehen. Es hat Lust gemacht noch tiefer in diese Thematik einzusteigen. Ich hab mir bereits einen Podcast dazu angehört. Wenn Patrick dazu noch mehr Content in die Außenwelt trägt, werde ich mir das definitiv anhören/ ansehen und im bestenfall integrieren und verkörpern 🙏🏻 danke für diesen interessanten und sehr wichtigen Videokurs.

26 août 2025

Wirklich wundervolle und starke Kurse

Wundervolle und starke Kurse, die wirklich das eigene Leben verändern können. Bin sehr zufrieden und sehr positiv überrascht was die Qualität und Tiefe der Kurse und Calls angeht!

21 août 2025

Productivity Coaching

Ich habe das Productivity Coaching vor ein paar Jahren gemacht und das Monatsabo nun etwa ein hakbes Jahr genutzt! Echt toll welche Energie und welches tiefe Fachwissen Mischa Janiec besitzt! Er ist und bleibt eine Inspiration und ich habe einiges über Beziehungen und produktive Arbeit sowie Organisation gelernt! Kann ihn definitiv weiterempfehlen 🤩

29 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Chainless University ist eine sehr…

Die Chainless University ist eine sehr vielseitige Plattform, die für jede Persönlichkeit etwas zu bieten hat. Ich kann diese Plattform jeder Person empfehlen, die etwas lernen will, dass man in einer gewöhnlichen Schule oder in einer Universität so nie lernen wird.

Erleben Sie zu erfahren, was es wirklich heisst, sich „chainless“ zu fühlen!

23 juillet 2025

Der richtige Impuls für mein Leben

Durch die Mitgliedschaft bei ChainlessLIFE kriege ich die richtigen Impulse um mein Leben besser zu gestalten, Inspiration zu finden und mich mit Gleichgesinnten auszutauschen. Kann es jedem empfehlen, den der Content anspricht 👍

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war toll die Coaches live zu erleben…

Es war toll die Coaches live zu erleben und auch spannend die anderen Chainless Teilnehmer kennenzulernen. Wir haben viel getanzt und gelacht, haben Übungen gemacht um das Eis zu brechen uns uns näher kennenzulernen. Alles in allem, richtig geil, empfehlenswert und nächstes Mal bin ich wieder dabei. 😁

Geiles Erlebnis

Das Meet-up war mega. Ich habe richtig coole, neue, offene Menschen kennengelernt. Obwohl wir uns vorher nicht kannten, konnten wir uns direkt connecten und über deepe Themen reden. Themen wie Liebe, Intimität, Beziehung, Geld, Therapie, Psychedelika, Sinn, Karriere usw.
Meine absoluten Highlights waren das Eye-gazing und die deepen Fragen, die der Mischa uns mitgegeben hat (Wo fühlst du dich am meisten zu Hause? Welche Entwicklung, die du in letzter Zeit durchgemacht hast, hat dein Umfeld nicht mitbekommen? Auf wen bist du neidisch und warum? In welchem Lebensbereich brauchst du Hilfe, wo du noch nie danach gefragt hast?). Das hat mich richtig nachdenklich gemacht und auch aus der Komfortzone geworfen. Außerdem lobend erwähnen möchte ich die Meditation von Patrick. Ich bin nicht der größte Fan von angeleiteten Meditationen. Ich bevorzuge eher Stille. Aber seine Meditation hat es geschafft mich zu berühren, gerade die Stelle, bei der er über Intention geredet hat. Da kam in meinem Kopf ganz laut das Wort "Connection".
Die Stimmung während des Events empfand ich als sehr offen, herzlich und (insbesondere beim Ecstatic Dance) wild. Noch nebenbei: Die Stimme von Sophie war einer der schönsten, die ich bisher wahrgenommen habe. Das war eine richtig gute Idee, dass sie den Ecstatic Dance moderiert hat.
Alles in allem richtig cooles Event. Komme immer wieder gerne auf so ein Meet-up. Liebe geht raus.
Euer Alex🙂

ChainlessEXPERIENCE (Live Meetup)

Die ChainlessEXPERIENCE (Live Meetup) war echt cool. Ich bin richtig schön angekommen mit Patricks Meditation und dann den Übungen zum gegenseitigen Kennenlernen. Guter Aufbau. Dann auch das leckere vegane Essen und geile Musik zum Tanzen.

Ich fand es richtig cool, mal mehr Leute aus der Community live kennenzulernen, auszutauschen und bin schon gespannt auf ein weiteres Mal!

Das einzige, was ich mir wünschen würde, wäre noch mehr Zeit zum Austausch und gegenseitigen Kennenlernen.
Da waren so viele Leute und so ein cooler Vibe, dass das schon etwas knapp zeitlich war am Ende. Aber ansonsten alles in allem echt toll!

Noté 5 sur 5 étoiles

Kurse, die einen wirklich weiterbringen

Chainless Life ist für mich ein Ort bei dem ich mir aus dem großen Themen-Buffet das rauspicken kann, was für mich gerade ansteht. Es gibt in den Kursen Sätze, die so einfach klingen und es doch in sich haben. Mit der Frage: „Was ist die EINE Sache, die ich in 5 Jahren erreicht haben will, die alles andere in meinem Leben einfacher oder überflüssig machen wird?“ bin ich wochenlang schwanger gegangen. Die Antwort ist anders ausgefallen, als auf den ersten Blick gedacht. Zudem sind die Live-Calls immer eine Bereicherung und selbst wenn man keine eigene Frage hat, nimmt man aus den Fragen der anderen etwas mit.

16 juin 2025

Für mich lebensverändernd

Das Mentoring hatte ich vor zwei Jahren bereits abgeschlossen. Übrigens, nachdem ich jahrelang mit mir gerungen habe, ob ich es machen soll oder nicht.

Und als ich es vor zwei Jahren beendet hatte, habe ich mich ganz anders gesehen. Jetzt, mit einigem Abstand dazu, kann ich das darüber hinaus noch deutlicher sehen. Ich bin jetzt in einer Wiederholung meiner Notizen und der Arbeitsblätter und die Inhalte resonieren sehr stark mit mir. Es ist etwas, das man so oft wiederholen kann, und stets weitere Erkenntnisse daraus gewinnen kann.

Das Mentroing verlangt einem ab, absolute Verantwortung für sich selbst zu übernehmen und ich habe einige Blockaden für mich lösen können.
Hinzu kommen die Leute, mit denen man durch die Zeit geht und einen sowohl herausfordern las auch unterstützen können.

Das Geld war extrem gut angelegt und ich würde es jederzeit wieder tun.

2 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein herzliches Dankeschön an @Kristian…

Ein herzliches Dankeschön an @Kristian Meier von CHAINLESS LIFE ACADEMY für den großartigen Input und die beiden wertvollen Online-Kurse FINANCE und SELBSTMANAGEMENT.

Ich profitiere täglich von deinem Wissen und den praxisnahen Tools – absolut empfehlenswert für alle, die ihre Finanzen und Selbstorganisation nachhaltig verbessern wollen!

8 mai 2025

Dividendenkurs

Ich habe den Dividendenkurs absolviert. Ein guter Einstieg in diese Thematik. Verständlich erklärt, so dass man sich mitgenommen fühlt. Es wird ein guter Überblick über Dividendenaktien gegeben, so dass man am Ende selbst entscheiden kann, ob dies passt. Motiviert, in die Umsetzung zu gehen.

3 janvier 2025

Hier bist du immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort

Durch die ChainlessUniversity bin ich mit Menschen in Kontakt gekommen, die ich sonst niemals kennengelernt hätte. Jeder, der das Gefühl hat, dass mehr geht, ist hier am richtigen Ort!
Ich habe letztes Jahr meinen Job gekündigt und bin nun seit 3 Monaten auf Reisen. Nebenbei kann ich mich weiterbilden und mir Schritt für Schritt das Wissen und die Inspiration holen, die ich brauche. Definitiv eine der besten Entscheidungen, die ich bisher getroffen habe!

14 janvier 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus