Désign très sympa, Qualité très bien, la taille est améliorée (une M trop petite, une L trop grande)

J'ai reçu ma trichemise juste avant Noël, et je n'ai vraiment pas été déçue! Je suis fan de l'association des trois parties de chemises, fan du logo et du style! Merci beaucoup pour les petits ca... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Chaloopé est la première marque de chemises reconditonnées ! 100% chemises revalorisées, 100% controlées à la main, 100% fabriquées en France, Découvrez nos trichemises sur chaloope.fr

4,6

Mon premier Noel en trichemise !!!

Merci beaucoup pour les petits cadeaux avec le colis (lessive, sac à pain, carte de remerciement,...)

Vraiment rien à redire, je suis fière de me balader en trichemise!

4 janvier 2023

Trop bien

Trop bien! Juste que l'email a été envoyé au nom de Ariane Grès à mon adresse (celle qui a pris la commande)

1 janvier 2023

Cc Pao. je voulais te dire que j'ai bien reçu la trichemise. Elle est très jolie et bien finie.J'aime beaucoup la double matière . J'ai trouvé l'idée de la pochette recyclable génial. Je vais la renvoyer comme il l'explique .Je vais tester la lessive également. Tt est super même la manche a pain. 😂👍. juste peut être dire a Mondial relais de mettre a jour leur point relais. Cela évitera les allongements de livraison . mais tt est rentre ds l'ordre .

29 décembre 2022

Un produit d'excellent qualité

Un produit d'excellent qualité, une communication sans failles tout au long de l'interaction client, des réponses rapides et pertinentes en cas de soucis, et un superbe engagement éco-responsable jusque dans les moindres détails. Vriament un rôle modèle pour ce que doit être une entreprise de nos jours !

26 décembre 2022

Trichemise très originale

Trichemise reçue pile poil pour Noél : très bonne qualité et elle a plu ! Merci pour le sac à baguette :-) Je suis ravie d'avoir soutenu ce projet écoresponsable.

Désign très sympa

Super expérience ✨✨

Nous sommes trop contentes, moi et ma sœur, d’avoir choisi une tri chemise pour le noël de notre papounet :)
Il a pris le temps de tout regarder, en détail, de lire les petites cartes ajoutées au paquet. Nous l’avions laissé dans le colis d’origine pour qu’il voit que la démarche était respectée de A à Z. On l’a laissé réfléchir et il a su nous dire que c’était des chemises recyclées. Trop contentes d’avoir participé au lancement d’un projet, en espérant que de nombreuses personnes y adhèrent :)
Merci beaucoup pour votre originalité, votre gentillesse et bon courage pour la suite ✨✨