Le calme et l’hospitalité sont les principaux atouts de ce lieu. Les hôtes proposent un logement neuf, impeccable et parfaitement entretenu. Ils ont également à cœur de faire découvrir les traditions... Voir plus
Merveilleux séjour chez David. Sa maison avec piscine, idéalement située à 2 kms de Sarlat, est un véritable havre de paix. David nous a formidablement bien accueilli et conseillé sur les visites, to... Voir plus
Dès notre arrivée, l’ambiance est posée.. bienveillance, attention, .. un petit salon à disposition pour se détendre dans une pièce fraîche et à l’atmosphère relaxante, des livres dont on peut dispose... Voir plus
Magnifique chambre d'hôtes - Accueil parfait des propriétaires avec une délicatesse d'attentions constantes et des surprises qui nous ont beaucoup émus parfois, notamment de la maîtresse de maison... Voir plus
- N° 2 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Chambre d'hôtes
Guide chambres d'hôtes
27 rue de la Télématique, 42000, Saint-Etienne, France
- 0477499994
- info@chambres-hotes.fr
- chambres-hotes.fr
Demande des avis aux clients
Satisfaction
Humains, serieux, à l'écoute, efficaces.
C'est agréable d'avoir un interlocuteur et non un robot qui se souci de vous.
je conseille votre site car il est EXCELLENT, CLAIR, PRATIQUE et SIMPLE à comprendre.
je conseille votre site car il est excellent, clair, pratique et simple. Le client peut voir tout.
Nous le professionnel en chambres d'hôtes, je le conseille à tous mes clients afin qu'ils le connaissent et l'utilisent au lieu d'autres sites qui sont onéreux.
Sur votre site, nous mettons nos tarifs sans commission, c'est un avantage pour la clientèle.
Merci.
Tous les services sont facile d'accès,
Tous les services sont facile d'accès,
les annonces suivent sur le téléphone et les rappels de renouvellement sont efficaces.
je suis abonné a ce site depuis 2013
Excellente alternative aux plateformes…
Excellente alternative aux plateformes de réservation aux marges honteuses et qui ne paie pas l'impôt. Entreprise locale très efficace pour un cout raisonnable et fixe.
Très satisfaite de ce site
Autonomie dans les réservations
Autonomie dans les réservations
Mise en page claire de la présentation du Bed and Breakfast
Parfait pour faire passer son annonce
Les services Cyberevasion sont extrêmement efficaces. Le site est fonctionnel, sans bug et génère un gros trafic pour un abonnement peu onéreux. Un design un peu à l'ancienne mais qui fait le job !
Ce site est le meilleur et j'ai 20 ans de pratique!
Ce site est le meilleur et j'ai des chambres d'hôtes depuis plus de 20 ans! ( donc je connais bien les autres aussi!)
Pas de commission mais un abonnement annuel correct. On peut échanger avec les futurs hôtes, on a leur numéro de portable. les gens de Cybevasion sont accessibles facilement et très sympas au téléphone.
Site bien référencé et facilité pour…
Site bien référencé et facilité pour sélectionner les destinations et filtrer par intérêt.
je suis satisfaite de cybevasion
Site très bien élaboré
Site très bien élaboré. Me convient parfaitement pour la gestion des réservations. Un regard sur les statistiques très intéressant. merci de votre aide.
cordialement.
Excellente relation avec les hôtes est rapide…
La relation avec les hôtes est rapide il est possible de les contacter et de faire le lien avant même de les recevoir
Un site efficace facile à utiliser, un grand choix de logements, un bon rapport qualité prix.
5 étoiles ++++
5 étoiles en tout. Site très bien structuré.Réponse rapide à nos questions. Très bon rendu en terme de location. Nous ne travaillons qu'avec ce site et sommes pratiquement complet sur les périodes d'ouverture.
Beaucoup d'étrangers regardent le site .
Que du positif!!! Bravo à eux!!
Un lieu exceptionnel !
Chambre spacieuse, impeccable,vue imprenable de la terrasse, jolie piscine avec transats privés, Sylvie adorable, aux petits soins, petit bonus: apero offert !
Très calme et ressourçant, nous reviendrons avec plaisir :-)
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Chaleureux souvenir
Merci beaucoup pour la compréhension et l'accueil chaleureux que nous avons eu, malgré notre arrivée exceptionnellement tôt dans l'après midi, de la part de notre hôte.
Très jolie "petite maison chalet" version Midi de la France avec sa jolie chambre très bien équipée, bonne literie et sa cuisine/salon en annexe ou rien ne manque, avec une terrasse, salon de jardin ,allée éclairée (très important pour les noctambules) entourée d'un espace engazonné et fleuri au grand calme.
Merci encore pour l'excellent petit déjeuner fait maison et votre très agréable compagnie.
On en redemande ! C'est à refaire et à recommander
Très cordialement à vous. Encore merci.

Réponse de Chambres-hotes.fr
Bonne visibilité sur le Web
Bonne visibilité sur le Web, le site est attractif et facile d'utilisation pour les propriétaires et les visiteurs.
Pour le prix d'un abonnement très…
Pour le prix d'un abonnement très raisonnable cybévasiion génère beaucoup de réservations sans commission.