Ich finde die BH’s toll und jetzt hat mich der Kundenservice noch mehr überzeugt. Meine Retoure wurde schnell bearbeitet obwohl ich ein Fehler bei der Retour gemacht hatte! Es wurde alles super schn... Voir plus
Guter Sitz der BH-Grösse; es wäre aber schön, wenn die Slips auch in "Normal-Form" und nicht nur mit Brazil-Schnitt angeboten würden.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
CHANTELLE ist ein Multibrand-Unternehmen in Familienhand, mit Sitz in Paris, welches seit 1876 Lingerie entwirft. Chantelle begleitet Frauen an jeder Station ihres Lebens und bietet eine Lösung für eine Reihe von Bedürfnissen an. Neben der klassischen Lingerie gehört auch die Lifewear und Bademode zum Portfolio, genauso wie eine Linie von One Size Underwear, Periodenunterwäsche und Maternity Produkten. Das Ziel ist es, das Wohlbefinden von Frauen zu verbessern und die Schönheit der weiblichen Form hervorzuheben. Die langjährige Innovation, das Know-how und die kreative Energie spiegeln sich in den vier Marken wider. Jede Marke hat eine einzigartige Geschichte und einen individuellen Stil: Chantelle, Chantelle EasyFeel, Chantelle Pulp, Chantelle X, Femilet und SoftStretch Gepaart mit einem einzigartigen Stil, der zeitgemäß aber auch klassisch ist, bietet Chantelle perfekte Passformen und Wohlbefinden für jeden Tag. Dabei wird die Marke, durch ein breites Angebot an Schnittformen und Größen, den Bedürfnissen aller Frauen gerecht - von Cup A bis I. Chantelle EasyFeel verkörpert modernes Design mit weichen Stoffen für unvergleichlichen Komfort und kombiniert dabei die perfekte Mischung aus Form und Funktion. Chantelle Pulp fängt den Stil und das Lebensgefühl von heute ein und ergänzt die Welt der Lingerie mit Vitalität, Mut und Inklusivität durch erweiterte Größen. Chantelle Pulp ist kraftvoll, lebendig und für alle, die sich trauen zu strahlen. Chantelle X bietet eine Neuinterpretation der Verführung, die Dank raffinierter Designs und feinster Qualitäten auf moderne, unkonventionelle Art und Weise mit Verführung und Raffinesse spielt. Die skandinavische Herangehensweise von Femilet verleiht den Produkten ein klares Design. Femilet verspricht vor allem komfortable, zuverlässige, besonders sanfte, funktionale, einfache und doch raffinierte Produkte. Sie sind mit unsere bequemsten Produkte und deshalb perfekt für den alltäglichen Gebrauch. SoftStretch Produkte sind sehr dehnbar und aus atmungsaktivem Stoff. Es gibt sie in Einheitsgrößen, die sich an verschiedene Körperformen und Bewegungen anpassen. Die geklebten Abschlüsse gewährleisten Unsichtbarkeit unter eng anliegender Kleidung.
Hans-Böckler-Str. 1, 40476, Düsseldorf, Allemagne
- customer.care@chantelle.com
- chantelle.com
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Seit über 40 Jahren bin ich treue…
Seit über 40 Jahren bin ich treue Kundin und wurde nie enttäuscht. Die Lingerie von Chantelle überzeugt durch eine super Passform, hochwertiges Material und ein wunderschönes Design. Auch mein neuer Badeanzug sitzt perfekt; die frischen Farben und Muster machen einfach gute Laune. Chantelle bleibt sich treu: Die Top-Qualität rechtfertigt den Preis absolut!“
Ich finde die BH’s toll und jetzt hat…
Es wurde alles super schnell bearbeitet,
Danke
Dégoûtée par les finitions déplorables pour ce prix.
Choisir d’acheter de la lingerie de marque soit disant de qualité (joli au demeurant), 2 ensembles soutien gorge et boxer assortis en noir et beige, pour se retrouver avec des sous-vêtements importables tellement les coutures sont mal fichues et au mauvais endroit. Passer la journée avec l’entrejambe écorchée à cause de finitions déplorables, c’est inadmissible!! Idem pour la poitrine qui gratouille !
Cela donne envie de se fournir ailleurs pour beaucoup beaucoup moins cher.
BH-Set
Warenvernichtung/unzureichender Kundendienst
Seit mehreren Jahren trage ich ausschließlich Chantelle BHs. Bei meinem letzten Kauf bekam ich allerdings dort, wo die Metallteile auflagen, einen Ausschlag. Da ich eine Nickelallergie habe, muss dieser Stoff in den Metallteilen verwendet wurden sein. Natürlich muss ich das Produkt waschen und tragen um dies festzustellen. Als ich dies der Firma mitteilte, dass ich den Artikel deshalb zurückgegeben habe (mit Anschreiben in der Rücksendung) lehnte man die Erstattung mit der Behauptung ab, dass sie solche Stoffe nicht verwenden und ich dies ja mit ärztlichem Bericht nachweisen könnte….dies tue ich natürlich nicht, da mir dann der Aufwand für den Preis zu hoch erscheint. Ich bat darum den Artikel an mich zurück zu senden, damit ich ihn an eine Freundin weiterreichen könnte. Dies wurde abgelehnt mit der Begründung „alles ohne Schild wird vernichtet“. Nun habe ich kein Geld und keinen BH. Ein sehr merkwürdiges Geschäftsverfahren. Ich werde auf einen Mitbewerber umsteigen müssen, denn so sieht für mich keine Kundenorientierung aus. Mit freundlichen Grüßen

Réponse : Chantelle Lingerie GmbH Deutschland
Sehr gute Qualität und Passform
Sehr gute Qualität und Passform, wie immer. Schnelle Lieferung und super Preis.
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung
Ich habe mittlerweile 6 BHs und liebe jeden einzelnen.
Ich kann sie den ganzen Tag tragen, ohne Druckstellen.
Die BHs geben meinen Boobs sicheren Halt und lassen sie toll aussehen!
Super Service und Lieferung, tolle Qualität
Sehr guter, freundlicher und schneller Kundenservice, super schnelle Lieferung😊 Qualität der Produkte natürlich immer top!
Die BH Sets kamen schnell.
Die BH Sets kamen schnell.
Die Ware war toll.Passt gut.
Sieht Spitze aus und passt gut
Gerne wieder
Schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Eine gute Erfahrung bei meiner Bestellung, pünktlich, schnelle Reagierung auf Fragen und eine schriftliche Bestätigung der Rücksendung. Danke!
Unprofessioneller Umgang mit Bestellungen
Ich habe im Sale drei unterschiedliche Artikel erstanden und wurde nach einer Woche angeschrieben, dass die Bearbeitung sich verzögern würde, nach 12 Tagen wurde mir Bescheid gegeben, dass die Bestellung sich weiter verzögert und die nächste Nachricht war die Stornierung. Erst auf meine Nachfrage hin habe ich Bescheid erhalten, dass die Artikel nicht mehr verfügbar wären. Warum weiß das Chantalle erst nach zwei Wochen? Kundenorientierung schaut für mich anders aus.
Nachtrag zur Stellungnahme:
Statt transparent zu informieren, wurden auch in der Stellungnahme irrelevante Details angeführt und Wesentliches weggelassen.
Besonders schwer wiegt für mich, dass mir noch einen einen Tag vor der Stornierung wetterbedingte Gründe für die Verzögerung genannt wurden.
Erst später war von technischen Problemen die Rede, am Ende stellte sich auf intensives Nachhaken heraus, dass die Ware gar nicht lieferbar war.
Für mich entsteht dadurch der Eindruck, über Tage hinweg nicht wahrheitsgemäß informiert worden zu sein.

Réponse : Chantelle Lingerie GmbH Deutschland
Qualitativ hochwertige Produkte
Qualitativ hochwertige Produkte. Bestellung und Lieferung war schnell und problemlos. Auch für die Rücksendung einer ware. Guter Service.
Schnelle Lieferung tolles Produkte
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Bin sehr zufrieden.
Unterwäsche welche man liebt
wunderschöne Qualität mit sehr gutem Tragekomfort, welche ich seit Jahren trage
Best Lingerie Company
Thank you SO MUCH for featuring a variety of breast sizes and ethnicities / skin tones on your website's landing page, with the diversity rendered so tastefully. I feel included and seen and also inspired to purchase your brand. I've always loved your brand's designs, but now appreciate your marketing as well.
J'ai déjà passé 4 commandes sur le…
J'ai déjà passé 4 commandes sur le site, et pour le moment, tout s'est toujours bien passé.
Sur une des commandes, je m'étais trompé dans la taille, et l'échange a été rapide, donc pas de souci.
Expérience très positive jusqu'à présent.
Schnelle Lieferung und super Wäsche
Schnelle Lieferung und super Wäsche, die perfekt sitzt
Sehr schöne super bequeme BH's
Schnelle Lieferung und wirklich super Qualität, bin zu 100% zufrieden und hab meine Lieblingsmarke gefunden❤Dankeschön
Tolle Qualität
Tolle Qualität, perfekte Passform! Ich habe diesen BH bereits 3 x gekauft, da ich keinen anderen mehr tragen möchte!
Ich kann Chantelle gerne weiterempfehlen! Schnelle Lieferung!
En savoir plus sur les différents types d'avis.