A fuir insolant et arrogant, jamais vue une personne qui se dit formateur aussi indiscipliné , J’ai juste décidé de ne pas suivre maintenant sa formation pour l’instant, le monsieur m’a appelé just... Voir plus
Cette entreprise m'a appris a devenir un veritable conteur: a cater l'attention d'une audience, a susciter des emotions et a creer des histoire marquantes. J'y ai decouvert non seulement comment ima... Voir plus
J'ai suivi la méthode d'une des vidéos youtube de William Morreau "10 techniques pour une voix forte et claire : Exercices de renforcement vocal". Au début j'avais juste envie d'essayer comme ça sans... Voir plus
Franchement depuis que j'ai croisé les vidéos de William je les regarde très souvent sur YouTube, mon élocution a bien améliorée, je parle aisément avec une confiance absolue,d'ailleurs je peux pas m'... Voir plus
Je m’appelle William et j’aide les personnes ambitieuse et les futurs leaders à parler (même très bien parler) face à un public (ou en conversation), le tout grâce à des systèmes simples, ingénieux et pédagogiques… 🗣 – Ici, tu trouveras toutes les formations qu’ont déjà suivi des centaines de mes élèves. Ce sont des formations complètes et tournées vers l’action sans bla-bla inutile et sans bullshit : que du concret. 🎙
52 Avenue Beauregard, 74960, Annecy, France
- contact@charismedeveloppement.fr
- charismedeveloppement.fr
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Très bonne formation.
Très bonne formation.
Merci beaucoup à William et son équipe

Réponse de CHARISMEDEVELOPPEMENT™ - William Moreau
Riche en développement
Étudiant Français d'origine Ivoirienne, la formation de William m'a été bénéfique. Elle m'a apporté des outils pour mon expression et a permi d'améliorer mon charisme.
Temoignage depuis le Senegal
Tres bonne formation merci à William et toute son équipe j'ai pu amèliorè ma communication grace à la formation
Très bonne formation
Très bonne formation! En tant que étudiante en bts ci j'ai pu améliorer ma communication ! Merci William
Merci William,pour la formation que…
Merci William,pour la formation que vous nous offrez, merci aussi pour la pédagogie, cela m'a permis d'améliorer moi aisance à l'oral.
De très bons conseils.
Merci beaucoup William j'ai été très content de recevoir votre appel car c'est rare que les personnes qui proposent un sujet comme ça prenne vraiment le temps d'accompagner les gens.
Une formation très instructive et…
Une formation très instructive et intéressante qui m'a grandement aidé.
Je recommande fortement et merci pour ce contenu de qualité.
résolution problème!
très bonne communication !!!
il a réussi a trouvé mon problème rapidement
Étudiante
En tant que étudiante, cela m’a permis de mieux m’exprimer et passer mes oraux en toute sérénité. Je recommande cette expérience.
Contenue de qualité !
Franchement je recommande, contenue très complet avec des cours clair et compréhensible. En tant que coach william est une personne à l’écoute, et réellement dans la recherche de satisfaction des besoins.
Cela m’a réellement permis de commencer à développer mes compétences et d’aller de l’avant.
Travail sur l'oral
Non je ne me suis pas trompé.
J'ai pu avoir votre attention en mettant 1 étoile et ce titre aguicheur?
Et bien c'est assez simple...
les formations de William sont excellentes !
Il est tout simplement le meilleur dans son domaine et il le montre très bien dans ses contenus.
Avec un fort engagement et une grande détermination il nous pousse à l’excellence en communication !
Mais alors pourquoi je mets une étoile?
C'est parce que si j'en avais mis 5, vous n'aurez probablement jamais vu mon commentaire (qui aurait été d'ailleurs fondu dans la masse).
Notre scepticisme nous pousse à regarder les commentaires négatifs et c'est souvent eux qui sont déterminants dans notre décision d'achat.
Donc, je tenais à que ce que vous voyez ce commentaire dans votre parcours d'achat,... je lui dois bien ça.

Réponse de CHARISMEDEVELOPPEMENT™ - William Moreau
Très bonne approche et très à l’écoute
Très bonne approche et très à l’écoute. Je recommandes.
C'est une bonne formation
Génial !
Cette formation m’a beaucoup aidé à développer un mindset d’entrepreneur et à pouvoir m’exprimer en public. On y trouve plein de vidéos, pdf et d’exercices qui nous aide vraiment.
Très Bonne formation
Très Bonne formation, je recommande vivement !!
Accès complet et structure (Voix,Non Verbale,Professionnel,Familial)
Ultra personnalisé en plus !!
Très bonne expérience en call avec…
Très bonne expérience en call avec William, une analyse précise de nos besoins, des conseils avisés pour y répondre ainsi qu’une très bonne méthodologie d’apprentissage. Je vous recommande ses services.
Si j'avais su....
J'ai adoré la façon dont William a pu aborder mon problème, ainsi apporter une solution à celui-ci. Je recommande vivement !
Bons échanges
Bons échanges, William a compris directement mes besoins :)