Très sérieux et rapide.
Nous avons été dépanné en 30 minutes.

Réponse : Charlie24
Charlie24 è un servizio di assistenza stradale digitale e on-demand, attivo in Italia, Francia, Belgio e Lussemburgo. La piattaforma di richiedere assistenza stradale immediata in caso di problemi come guasti, batteria scarica, foratura di pneumatici o blocco delle portiere, il tutto tramite qualsiasi dispositivo connesso. Con pochi clic, il sistema fornisce un prezzo trasparente e un tempo stimato di arrivo, assegnando automaticamente la richiesta al soccorritore locale più vicino.
via bezzecca 1, 20100, Milano, Italie
Répond généralement dans un délai d'un mois
Très sérieux et rapide.
Nous avons été dépanné en 30 minutes.

Réponse : Charlie24
J'ai appelé dès que j'ai vu qu'il était arrivé. Il m'a indiqué qu'il était occupé et qu'il avait quatre voitures à entretenir à Sainte-Foy. Il serait là au plus tôt à 14h30. N'ayant toujours pas de nouvelles, j'ai attendu à nouveau avant de lui envoyer un message à 14h49. À 15h57, toujours rien.
J'ai donc annulé la prestation, ne pouvant plus attendre (voir la conversation WhatsApp ci-jointe). Aucune prestation n'a finalement été effectuée et nous avons réparé la voiture avec l'aide d'une autre personne.
N’utilisez jamais !!!!

bonjour
Remarquable expérience
réponse quasi immédiate 2a3minutes après l'appel
délai de confirmation quasi immédiat
paiement sécurisé definitif
suivi sur l'application du déplacement de l'intervenant
arrivée dans les 20 minutes après le premeier appel
personnel efficace et souriant
dépannage parfait
un seul mot bravo!!!

Réponse : Charlie24
Bel arnaque ils encaissent le dépannage et ils ne viennent pas . Faites attention quand vous payez on vous dit que cela n a pas fonctionné et ils encaissent plusieurs fois .
Bref du vol à l état pur
Énorme arnaque !!! Le dépanneur ne s'est même pas déplacé alors que le paiement était effectué. Ma fille a raté son entretien d'embauche à cause de ça !!!
Très mauvais, ils n'ont pas été capable de mettre la roue de secours suite a une crevaison, la seule chose qu'il ont fait c'est reconduire la personne à son domicile en laissant la voiture sur le bas coté pour 144€ (un taxi aurait couté 35€) Pour ce prix ils auraient au moins pu remorquer la voiture au garage le plus proche