-Finde das die Breaks sehr spät aufgehen ,weil dann wöchentlich oder alle 14 Tage nur noch gestreamt wird .(Value bei neuen Karten geht verloren) -Stornierungen gehen nicht mehr in groupbreaks.... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Markus von Chasecards ist ein absoluter macher, habe von anfang an seinem aufbau des Gewerbes auf der seitenlinie verfolgt. Super auswahl, schöner shop, unterhaltsamme breaks und faire preise. Er lebt... Voir plus
Markus hat mir noch keine Superfractor gezogen - das missbillige ich. Sehr. Ansonsten gehört chase cards zu den top Streamern im deutschsprachigen Raum. Seriosität und Leidenschaft seit Jahren. Lg... Voir plus
Chase Cards ist einer der führenden europäischen Händler für Sammelkarten, der sich auf Sportkarten und Sammlerstücke spezialisiert hat. Mit Sitz in Deutschland beliefern wir Sammler in ganz Europa mit Premium-Boxen, Live-Gruppen-Breaks und seltenen Einzelkarten. Unsere Mission ist einfach: Wir möchten Sammlern weltweit die Faszination dieses Hobbys näherbringen.
Hauptstraße 38, 91083, Baiersdorf, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 55 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
My English is not the Yellow from the egg. But I have a lot of Years a Great Service.
Absolute Empfehlung! Top Qualität, Top Verpackt, Hits sogar in nem Magnetholder ohne zusätzliche Kosten!
Leider hat sich bei meinem Problem was ich hier geschildert habe, keine gescheite Lösung ergeben. Die Boxen die angeblich so beschädigt und Wertmindernd zurückgegangen sind wurden im Break geöffnet ohne „Wertminderung“
Darüber hinaus versucht der Geschäftsführer sein trustpilot Profil mit eigenen Angestellten aufzubessern.
Sowohl die Bewertung von Jannik Pehlivan , Elif Tutay als auch Julian Seiffert stammen vom Angestellten von Chasecards oder von Personen die für Chasecards arbeiten.
Jannik Pehlivan ist ein bekannter influencer der auch auf seinem Instagramkanal stets und ständig Werbung für Chasecards macht. Julian Seiffert ist Streamer bei chasecards.
Hier wird bewusst der Kunde getäuscht durch Fakebewertungen um den eigenen Trustscore zu verbessern.

Réponse de Chase Cards
Stunden vor dem Break den Wunsch gehabt meine Bestellung zu stornieren.
Break wurde geöffnet. Storno nicht möglich.
Super nervig. Habe das Gefühl dass der Kundenwunsch mit Füßen getreten wird.
Gleichzeitig werden wieder AGB Änderungen vorgenommen die weder rechtssicher noch vor der Bestellung so waren. Habe die Screenshots gesichert und werde das wohl an Topps melden.
4) Breaks sind organisatorisch komplexe Veranstaltungen mit mehreren Teilnehmern. Die Vorbereitung beginnt bereits vor der eigentlichen Öffnung der Boxen.
(5) Eine Stornierung oder ein Widerruf eines Break-Spots ist nur bis zum Beginn dieser organisatorischen Vorbereitung möglich.
Diese beiden Punkten standen vorher nicht drin. Jetzt mit meinem Fall aufeinmal schon.
Zum Glück habe ich Screenshots erstellt.
Ich werde in Zukunft die Finger von diesem breaker lassen..

Absolut top!
Die Bestellung wurde super schnell versendet und kam sicher verpackt an — alle Karten in einwandfreiem Zustand. Große Auswahl, faire Preise. Auch der Kundenservice war freundlich!
Ich war vor Kurzem persönlich im Store in Baiersdorf und hatte eine sehr positive Erfahrung. Die Auswahl an Produkten ist wirklich groß und die Preise sind absolut fair. Besonders hervorheben möchte ich die kompetente und freundliche Beratung vor Ort – man nimmt sich Zeit und geht auf Fragen ein.
Ein nettes Extra waren außerdem die kostenlosen Getränke während des Besuchs.
Insgesamt ein rundum angenehmer Einkauf. Ich komme gerne wieder und kann den Store definitiv weiterempfehlen.
Fast and uncomplicated delivery. Great price. Excellent support and quick response.
Verkauft 70 boxen + bei eBay von Teamsets für 50% teurer als UVP. Richtiger sScalper Shop. Sowas zerstört die Sammlerszene.

Super schneller Versand. Top Preise. Top Qualität 👌
Im Shop Vorort auch Absolut freundlich👍
Online und Vorort nur zu empfehlen 👍
Shop or breaks very fair prices,
Awesome costumer Service ,
You feel welcome from the first second
Sehr sympathisch, schneller Versand & super Preise! Ich würde immer wieder bestellen :)
Great experience buying from this store. The card arrived exactly as described, very well packaged and in perfect condition. Shipping was fast and communication was clear. I would definitely buy here again.
Sehr gute Erfahrung mit diesem Shop. Die Karte kam genau wie beschrieben an, sehr gut verpackt und in perfektem Zustand. Der Versand war schnell und die Kommunikation klar. Ich würde hier definitiv wieder kaufen.
Super Erfahrung gewesen vor Ort im Store in Baiersdorf. Große Auswahl an Produkten zu top Preisen und obendrauf noch Beratung inklusive. Kostenlose Getränke wurden auch angeboten und Wasser gabs sogar für den Heimweg. Was will man mehr?
Pakete kommen sehr schnell an, auch nach breaks. Bisher hat noch nie was gefehlt und gut gepulled hab ich auch! Sehr zufrieden, sehr schneller Versand & unterhaltsame Streams!
Leider habe ich bei 2 von 2 Bestellungen mit dem Shop schlechte Erfahrungen gemacht. Bei der ersten Bestellung habe ich leider nicht die abgebildete Topps Chrome Basketball Mega Box erhalten. Darauf angesprochen war die Reaktion eher patzig. Bei der zweiten Bestellung wurde diese erst gar nicht bearbeitet.