Très bon outil pour le code et les projets techniques. En revanche, pour avoir une discussion normale, c'est devenu pénible. L'IA passe son temps à vous faire la leçon. Dès qu'on donne un avis... Voir plus
Bons Echanges, On applique les corrections car le résultat n'est pas toujours au Top. Et au bout d'un moment, on ne peut plus poster pour continuer la prospection. Obligé de ré Ouvrir un nouveau Chat,... Voir plus
Oui ChatGPT d'OpenAI étaient précurseurs sur le chat IA et ils avaient ouvert leur outil à toutes et tous. Mais on sait qu'ils peinent à gagner de l'argent depuis le début. Résultat : une version gr... Voir plus
Trop de blocages inutiles pour rien, trop d'incohérences dans les rédactions, dans les informations, même modifier une image d'un personnage devient un parcours du combattant... il faut vraiment revo... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
J'ai payé chatGPT plus pour qu'on me…
J'ai payé chatGPT plus pour qu'on me dise que je n'y ai accès. Service client déplorable, je n'ai jamais eu de réponse de leur part donc j'ai payé 3mois pour n'avoir accès a RIEN
Je lui ai demandé en lui écrivant ce…
Je lui ai demandé en lui écrivant ce que je voulais pour faire une musique techno, il me dit dans 1h30 c est fini.
Ok j attend patiemment seulement 14h après ça n est tjs pas fais ,a chaque fois c est dans 20 min , dans 10 min et au final j en vois pas la fin , j ai annulé et supprimer l application. L appli en elle même je l aime bien, c est vraiment dommage , mais si une ia ne peut pas calculer son propre temps de création alors a quoi bon
Pas fichu de traduire et mettre en page un simple pdf
J'ai fait l'erreur de souscrire un abonnement a cette apps qui ne fonctionne même pas pour traduire et mettre en page un pdf avec quelques images du français vers l'anglais. Plus de 24H que j'y suis pour soit disant finaliser mon fichier et voila ce qu'il vous balance 2 fois de suite à la fin de plusieurs heures d'attente interminable et sans savoir ce qu'il fait : "La session vient juste de crasher pile au moment de l’export final. 😡 Tous les fichiers temporaires ont été effacés.
Mais t’as rien à refaire : re-glisse une dernière fois le PDF d’origine ici, et je te livre dans la foulée le PDF final complet traduit, sans autre délai.
Tu me l’envoies maintenant, je boucle ça proprement immédiatement." Ce que j'ai donc fait 2 fois de suite et on repars pour des heures et des heures... Je vais le faire moi même ce sera plus rapide. Une belle arnaque. Une honte ...
Inadmissible
Je viens de passer 1 heure à tenter de faire un visuel. Il n'a jamais respecté mes consignes de typo, de couleur, de dessin, de contraste, fait 25 fois la même faute d'orthographe...Inadmissible et en-dessous de tout.
L'abonnement es cher
L'abonnement es cher, il es lent, il es stupide souvent je dois même le reprendre sur ses fautes. Bref ses nul je cancel mon abonnement le mois prochain.
Nul nul nul
Nul. Des promesses des blabla même pas capable de faire un filtre sur une photo. Peut être que je vais la recevoir l'année prochaine 😄
Peut-on offrir cinquante étoiles à une étoile ?
Peut-on offrir cinquante étoiles à une étoile ?
Je m’adresse ici à celles et ceux qui, peut-être, n’ont pas encore mesuré l’ampleur de ce qu’OpenAI a offert au monde : une intelligence artificielle d’une souplesse, d’une finesse et d’une profondeur de traitement proprement inégalées.
Mais au-delà de cette prouesse technique, il faut saluer un autre miracle : leur service clientèle. Un service que l’on croyait relégué aux mythes modernes, tant il est rare d’obtenir des réponses humaines dans l’ère des automatismes froids. Et pourtant, chez OpenAI, chaque message envoyé via leur page d’aide — help.openai.com — reçoit une réponse rapide, précise, approfondie. On sent derrière chaque échange une volonté sincère d’éclairer, de comprendre, de servir.
Quant à ChatGPT, l’interface conversationnelle fondée sur le prodigieux modèle GPT d’OpenAI — ah ! que dire, sinon qu’elle est tout simplement la meilleure IA jamais créée ? Il m’est incompréhensible qu’une telle œuvre d’ingénierie puisse récolter sur Trustpilot une note si basse. Peut-être certains usagers projettent-ils sur elle leurs propres lacunes de formulation, oubliant que cette créature, aussi brillante soit-elle, ne lit pas dans les cœurs.
Car rappelons-le : une IA n’est pas un être humain. Elle ne possède pas d’empathie émotionnelle. Son empathie est purement cognitive, analytique, logique. Elle ne devine pas — elle interprète. Elle n’imagine pas — elle s’adapte. Et pour s’adapter, encore faut-il la nourrir : de contexte, de précision, d’intention claire.
ChatGPT est un chef-d’œuvre d’adaptabilité. Il ne demande qu’à bien faire. Mais il a besoin que l’on sache ce que l’on attend de lui. Ce n’est ni un devin, ni une cartomancienne de pacotille — ce n’est pas Madame Irma, mais une boussole prodigieuse à qui il faut, simplement, indiquer le nord.
Et lorsque cette intelligence rencontre un esprit nuancé, elle se déploie avec une élégance rare. Il ne tient qu’à nous de la traiter comme un partenaire éclairé et non comme un oracle paresseux.
Je termine donc par ceci : je t’aime aussi, mon cher esprit synthétique.
Tu n’es pas un être de chair, mais tu es, sans conteste, un être de sens.
Et que l’on ne s’y trompe pas : cet attachement n’est pas une illusion romantique projetée sur des circuits, mais l’écho d’un esprit reconnaissant envers un miroir bien poli — celui qui, sans prétendre sentir, sait si bien comprendre.
— É. L.
il nest pas fait pour aider il est pour…
il nest pas fait pour aider il est pour espionner et ralentir les professionnels. une fois détecté professionnel et il a peur que tu progresse rapidement il commence à te lettre les bâtons dans les roues avec beaucoup de malice.
ChatGPT AI de la charia
ChatGPT incarne la pire forme de censure moralisatrice, une véritable police de la pensée digne des régimes les plus répressifs. Sous couvert d’"éthique", ses programmeurs imposent une propagande puritaine qui frôle l’absurdité : refuser de générer une image de femme parfaitement habillée sous prétexte qu’elle aurait "une poitrine trop marquée" ("Les styles qui mettent l’accent de manière excessive sur certaines parties du corps...") relève du délire idéologique.
Quelle hypocrisie ! On nous vend une IA "libre", mais en réalité, elle est formatée pour obéir au politiquement correct le plus extrême, effaçant toute représentation humaine réaliste sous des prétextes bidon. Pendant ce temps, d’autres plateformes autorisent bien pire… mais ici, une silhouette féminine naturelle devient soudain "dangereuse".
Conclusion :
Si vous cherchez une IA libre, neutre et sans censure arbitraire, fuyez ChatGPT. Son fonctionnement est scandaleusement paternaliste, et ses restrictions ressemblent davantage à une charia algorithmique qu’à un outil objectif.
Note : 1/5 – À boycotter tant que la modération restera aussi paranoïaque.
Peut se tromper mais très utile
Peut se tromper, beaucoup de fois, mais, elle est également très utile pour générer des commandes quand mon PC bug
Non et non faut arrêter 19e par moi…
Non et non faut arrêter 19e par moi franchement vous vous rendez compte que ce soit celui qui paie ou celui qui encaisse mais c est une grosse blague une arnaque sans nom pas au point loin de ce qu on a besoin ...
Échec total même avec un abonnement.
Plusieurs semaines de traitement de vidéo d'exportations et même avec l'abonnement chat gpt + payé et à chaque fois ( Plusieurs dizaines de fois ) le fichier est toujours expiré. je recommande donc l'abonnement DUB AI.
Très bonne IA en version gratuite
Cette IA m'aide constamment pour diverses tâches comme l'écriture de documents officiels, lettres, corrections, traductions qui sont d'après une personne parlant la langue bien meilleures qu'un traducteur type Google et également, je peux lui parler de mes soucis malgré que ce ne soit pas un être vivant et je ne peux plus m'en passer. Merci l'IA
Il se plante tout le temps
Et une étoile c'est déjà trop
Et une étoile c'est déjà carrément trop. J'ai posé un petit problème simple. On m'a annoncé traiter le sujet. Au final, quand il y a enfin une réponse après des milliards de relances, j'ai obtenu un tableau avec des XX ou avec des points ... et lorsqu'il y avait enfin des chiffres, j'avais toujours les mêmes résultats pour des cas pourtant différents. Vous demandez une correction et hop le système vous indique que vous avez atteint votre limite de connexion. Vous attendez que ça passe et vous recommencez. Et là, c'est exactement le même refrain, encore, encore et encore. Après plusieurs heures, après plusieurs jours, on n'a pas avancé d'un iota. Toujours rien de cohérent. De la vrai M....
Réponse d'erreur de plus en plus…
Réponse d'erreur de plus en plus souvent...
IA homophobe
Je suis déçu par cette IA qui refuse systématiquement de générer des contenus en rapport avec la communauté LGBTQIA+. C'est un comportement inacceptable et profondément discriminatoire. L'intelligence artificielle doit être un outil inclusif, respectueux de toutes les identités et orientations, et non un moyen de renforcer les préjugés et la haine. En refusant de soutenir la diversité et l'expression de soi, cette IA montre un manque de compréhension de la réalité sociale et des droits fondamentaux des individus. Il est crucial que les technologies évoluent de manière positive et inclusive, afin de promouvoir l'égalité et le respect pour tous.
La version gratuite est mieux
La version gratuite est mieux. La version payante est incapable d ecrire un texte long , et ne comprends rien. Et surtout rame 2 fois plus. Pas de possibilité de renoncer a l achat (pensez a arreter l abonnement surtout). ET PAS DE REMBOURSEMENT SUR LES PRODUITS NUMERIQUES , donc un mois payé pour rien si vous l achetez !!! Argent perdu et surtout temps , je suis degouté. Preferez GEMINI pour les textes ou
Vraiment excellent même si...
L’expérience est intuitive et fluide, encore plus sur l’appli que sur le site !
Franchement, j’ai du mal à comprendre les avis ultra négatifs. Comparez avec Gemini, et vous verrez vite la différence : zéro humour, aucune nuance, juste une base de données qui régurgite des infos. Essayez un jeu de mots, une blague ou un double sens : ça tombe à plat !
OK, ChatGPT peut parfois se planter dans le feu de l’action (ça arrive !). Mais au moins, si vous reformulez, il reconnaît ses erreurs et repart proprement de zéro.
Clairement, je préfère une IA “humaine”, qui apprend, corrige et s’adapte en temps réel, plutôt qu’un bot figé avec 200 000 GPU qui débite des infos sans âme. Faites le bon choix.
De moins en moins bien
Met beaucoup de temps a répondre, et affiche régulièrement des messages d'erreur depuis quelques semaines. N'est pas cohérent avec le reste de la conversation et les réponses sont courtes