3,2

Moyen

Arnaque chatmédaille

j'ai commandé un collier sur leurs site, mon colis n'est jamais arrivé et bien sur ils ne répondent a aucun message ni mails ni quoi que ce soit bref c'est une énorme arnaque ne surtout pas acheter la bas ya aucun suivi de colis rien du tout.

24 mars 2026

Après avoir acheté une colie jamais…

Après avoir attendu plus que le prévu pour la livraison il est bien arrivé après quelques échanges avec le service le problème c'est réglé é le colis livre après il est correct comme annoncé sur le annonce je ne vois done pas le 5 suite à votre retard mais comment convenu je change mon commentaire

31 décembre 2025

L'entreprise chatmedaille c'est montré très professionnel et a assumé un problème de livraison

L'entreprise chatmedaille a des produits de qualités et les échanges de mails sont très réactif en revanche le service de livraison est long et n'est pas a la hauteur de la société,j'ai d'ailleurs immédiatement envoyé un mail pour leurs signaler,ils m'ont immédiatement proposé un remboursement de la moitié de la valeur de mon achat ou un bon d'achat de la valeur de mon achat.
Je trouve ce geste très commercial et prouve le sérieux de l'entreprise .
Donc très bon feedback de cette société .je recommande.

3 septembre 2025

Commande passé le 18 /08 et expédition…

Commande passé le 18 /08 et expédition le 20/08 jusque la pas de problème 2 semaines plus tard toujours rien bientôt je vais recevoir le colier du chat mes im ne sera plus là.
A ÉVITER !!!!!!!!!
LE COLIER PEUT ETRE MIS DANS UNE ENVELOPPE ET ENVOYÉ PAR LA POSTE !!!!!!!

20 août 2025

SAV MEDIOCRE

EDIT 08/07 : Après 3 mois à se battre sans relache j'ai enfin été remboursée. Je n'arrive pas à dire merci vu tout ce que vous m'avez fait subir (colère, stress, désarroi et j'en passe). Vous vous rendez compte que se battre 3 mois pour quelques colliers pour chat c'est terrible !

Vous me demandez de retirer mon avis mais je suis une personne honnête donc il n'en sera rien.
C'est à VOUS d'améliorer vos services !
Faites des livraisons sérieuses avec un bon transporteurs et un numéro de suivi.
Quand le délai est dépassé, proposez de suite un renvoi de la commande...
Plus d'un mois la moindre des choses est de rembourser son client.
Il est tant de se remettre en question et de rebondir au lieu de proposer des coupons pour avoir un meilleur avis.
Faites un bon service et les avis favorables pleuvront.
Je ne doute pas de la qualité de vos produits mais le service proposé est vraiment horrible.

Mon expérience :
Commande expédiée le 20 mai soit 1 mois et un service client qui ne cesse de répondre la même chose en boucle d'attendre encore et encore. J'ai réclamé 5 fois un remboursement et toujours rien ils veulent me donner un code promo la grosse blague ! et là maintenant ils osent me dire que mon adresse est erronée alors que PAS DU TOUT j'ai ajouté un complément pour les aider mais l'adresse de base était la bonne et surprise ils refusent de rembourser sous pretexe que l'adresse était éronnée alors que NON !!! BREF A FUIR SERVICE CLIENT éclaté au 3e sous sol !!!
EDIT 16/06 : Ils ne veulent pas rembourser par manque d'information hahahahaha !!!!!

16 juin 2025

Chantage , commande jamais reçu

Après avoir bataillé avec le site , ceux ci me propose de me renvoyer le colis en échange d'enlever mon précédent avis ( négatif évidemment car commandé en mars jamais reçu ) leur excuse ? Pas de suivi de colis , lol

Bref énormément de messages pour me faire comprendre qu'il ne me le renverrai que si j'enlève mon avis . Je leur ai dis que non et ils ont cédés en prétextant qu'il me le renverrai gratuitement EXCEPTIONNELLEMENT ..... Cata , jamais reçu , 16€ dans le vent , du chantage et j'en passé ...

1 juin 2025

De très jolies médailles, des gravures parfaites

Le site web pour commander offre beaucoup de modèles différents très jolis, et est très facile à utiliser pour personnaliser la gravure. J'ai bien reçu les deux médailles pour mes chattes dans un joli paquet, et les médailles sont très belles ! Et légères à porter.

13 décembre 2024

Parfait et un grand merci Je viens de recevoir la médaille gravé pour mon chat Tommy avec mon contact de téléphone, je recommande sans hésitation

14 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit