Moderation à revoir
Comportements de certains utilisateurs problématique
Signalement à pharos...
Aucune trace de demande d’avis
Comportements de certains utilisateurs problématique
Signalement à pharos...
Tchat qui, au premier abord, semble sympathique.
Mais l’équipe de modération est loin d’être impartiale : elle bannit un peu comme elle veut, souvent sans réel motif valable. À côté de ça, certains écrits, pseudos douteux ou fichiers passent sans problème.
Si vous êtes “copain” avec eux, tout passe et vous êtes protégé. En revanche, si vous avez le malheur de leur répondre, c’est le ban assuré. Certains modérateurs prennent clairement de haut lorsqu’on s’adresse à eux, oubliant qu’ils n’ont qu’un statut virtuel… et que, dans la vraie vie, ce n’est pas du tout la même chose.
Ils vont jusqu’à mettre des bannissements définitifs pour des choses dérisoires, tandis que des comportements qui le mériteraient vraiment passent complètement à la trappe.
Ils laissent également passer de nombreux profils douteux, notamment des personnes qui réclament de l’argent via leurs réseaux, souvent proches de l’arnaque, sans qu’aucune sanction sérieuse ne soit prise. (c'est en profil)
En résumé : un énième tchat rempli de faux profils, avec une modération approximative et des utilisateurs mal intentionnés.
Et pour éviter toutes les pub de c*l qui vont vous pourrir votre expérience, il faut payer un abonnement par mois.
Passez votre chemin, ce tchat ne vaut pas mieux qu’un autre.
alors tu te fais bloquer soit disant que tu fait de la prostitution alors que je nai jamais demander d argent que tu est definitivement bloquer il y a 10 minutes alors que a ce moment j etais entraint de faire le menage un site bisare ou tu as meme pas la preuve du banissement c est en fonction de si tu derange ou pas
Au début ca parait sympa, on vous promet un site gratuit mais surtout on vous dit de ne pas utiliser les navigateurs qui vous protège ! (Brave, Opéra) mais d'ouvrir avec Chrome, google ou autre navigateurs pourris et intrusifs !!! toutes les 10 secondes des pubs merdiques.... fuyez vite
ce site est vraiment une belle nullilite .banni juste pour des photos qui ne leurs plaisent pas mais les pedophiles et détraqués eux reste
Modération partiale, manque de professionnalisme et comportement irrespectueux
Mon expérience sur Chatnow.fr a été extrêmement décevante.
J'ai constaté plusieurs problèmes concernant la modération du site. Certains modérateurs semblent adopter une attitude irrespectueuse envers les utilisateurs, répondent de manière agressive ou moqueuse à des questions pourtant simples et légitimes.
Dans mon cas, lorsqu'une question a été posée concernant la réputation du site et sa présence sur des plateformes d'avis consommateurs, la réponse obtenue a été "N'importe quoi", sans aucune explication ni réponse sérieuse. Ce genre de comportement est totalement inadapté pour des personnes censées représenter et encadrer une communauté.
J'ai également constaté une application des règles qui semble incohérente. Certains utilisateurs sont sanctionnés ou bloqués pour des motifs discutables alors qu'ils ne semblent enfreindre aucune règle, tandis que d'autres comportements qui enfreignent clairement le règlement paraissent être tolérés sans intervention.
Plus inquiétant encore, plusieurs utilisateurs ont signalé des attitudes déplacées de certains modérateurs. Au lieu d'apaiser les situations et de faire respecter les règles de manière impartiale, certains semblent agir selon leurs préférences personnelles.
Le site est relativement récent et plusieurs outils d'analyse en ligne recommandent déjà la prudence à son égard. Cette situation devrait pousser l'équipe à être encore plus transparente et professionnelle, ce qui n'est malheureusement pas ce que j'ai observé. Je ne recommande pas cette plateforme tant qu'une véritable remise en question de la modération et du respect des utilisateurs n'aura pas été effectuée.