Bonjour, je suis très satisfait de Chatounette je recommande à tout le monde toute l’équipe sont super et une très bonne qualité et livraison rapidité et une très belle expérience. Merci pour tout.
Les produits viennent directement de Chine, même pas un entrepôt en Europe. Sur le site deux adresses sont indiquées : France et Irlande. Mais les produits ne passent même pas par une de ces deux a... Voir plus
Site à déconseiller, livraison très lente à tel point que je n'ai pu tester le produit mon chat étant décédé entre temps. Demande des photos pour un retour 🤔 je n'ai jamais vu ça. Aucune empathie.... Voir plus
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlande
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
J'ai commandé une niche à chat ( grosse tête de chat pas content ) et j'en suis ravi . Par contre le site stipule " livraison rapide " ...Pas vraiment ( 17 jours ) mais l'attente en valait la peine .

Réponse : Chatounette
Roue d’exercice pour chat commandée le 17 décembre 2024 et toujours pas reçue.
Comme réponse à ma demande, je n’ai reçu qu’une copie du bulletin de livraison, mais depuis toujours rien… Or ce produit est cher. Inadmissible.
Finalement pourtant, j’ai été remboursée, mais il a fallu que je réagisse fortement en menaçant de porter plainte contre Chatounette. De plus, le résultat est que j’ai attendu très longtemps et n’ai pas le produit souhaité…

Réponse : Chatounette
Commande passée début décembre pour un cadeau de noël. En toute fin d'année, après plusieurs demandes, on me "prévient" que la commande ne pourra pas être livré, leur fournisseur ne fabrique plus le produit commandé (sic). Je demande donc le remboursement, je l'attends toujours... et plus personne au service clientèle.
Résumé en deux mot : à fuir !!
Maj : renseignements demandés donnés. Néanmoins aucun changement.

Réponse : Chatounette
Attention même société que Enfant World avec Mr Chengyi Wang. Beaucoup de contrefaçons, communication compliqué avec le SAV.

Réponse : Chatounette
Bonjour, commande passée pour un griffoir. Pour une raison que j’ignore, l’adresse de livraison était différente de la mienne (la 1ere fois que ça m’arrive, des centaines de commandes web), et depuis plus de nouvelles, ni de l’organisme de livraison, ni de Chatounette. 3 mails restés sans réponse, c’est hallucinant.
À éviter au plus vite.
Cordialement

Réponse : Chatounette
Je ne retrouve pas mon avis négatif concernant le site chatounette relatif à une demande d'échange. Comment le faire apparaître

Réponse : Chatounette
Je suis très déçu et fâché par ma commande. J'avais commandé une figurine de chat en CÉRAMIQUE et non en PAPIER.
Je n'en reviens pas comment vous m'avez mentis et m'avez envoyé une espèce de truc en papier à construire. Quelle sorte de blague jouez-vous? Et 53 euros pour du papier en plus, mais c'est quoi ces niaiseries.

Réponse : Chatounette
En premier lieu si je pouvais mettre la note « zéro » je la mettrais. En préambule, voici leur description, je site « Nous sommes 2 passionnées d’animaux et plus particulièrement, passionnés par les chats », moi je mettrais le mot « arnaqueuses » au lieu de « passionnées ». Merci le marketing a fonctionné. J’ai préféré commander en France (j’habite en Suisse) et non en Chine en raison de la qualité, et à ma grande surprise, mon pull pour chat est arrivé de Chine. De plus, c’est indiqué sur leur site "pull tricoté en laine" et en fait c’est du polyester, donc il y a mensonge sur la matière. Le SAV ne m’a pas répondu lorsque j’ai découvert cela. Je me suis amusée à comparer leur site et celui de Temu pour plusieurs articles, résultat : chez Chatounette c’est jusqu’à 20 fois plus cher que Temu, pour exactement le même article, oui je dis bien le même article. Passez votre chemin, évitez absolument se site.

Réponse : Chatounette
J'ai écrit immédiatement après ma commande car une partie de mon adresse s'était remplie automatiquement et était fausse. On m'a répondu qu'il n'y avait pas de souci pour la modifier. Cela fait plus d'un mois qu'on me balade, je pense avoir perdu mon argent. Les produits viennent de Chine, ils n'ont aucun contrôle ni sur l'entrepôt, ni sur le transporteur

Réponse : Chatounette
J'ai acheté un hamac pour chat (en osier) en octobre. Ce n'est pas pour chat contrairement à ce que la description laisse penser. Il est beaucoup trop petit, seul un chaton de 2 mois maximum pourra l'utiliser. Pour le prix (55€ tout de même), c'est scandaleux. La tige en métal n'est pas solide, elle a tendance à se tordre, surtout quand mon chaton de 4 mois et demi rentre dedans (avec le poids ça se plie et de toute façon il n'y reste pas, il n'a pas assez de place).
Livraison très longue car ça vient de Chine (c'est dire la qualité du produit).
J'ai voulu retourner le produit, les frais sont à la charge de l'acheteur.
N'achetez pas ce produit, c'est une arnaque.

Réponse : Chatounette
Commande passée le 14 octobre dernier, pas de nouvelles depuis, il faut leur téléphoner pour apprendre que votre commande arrive de chine, Quelle horreur!!!!
impossible d'annuler la commande car elle est partie depuis le 18/10, bien sûr, la chine n'est pas la porte à côté de la France. On me dit que lorsqu'elle arrivera, il faudra prendre le colis en photo....et envoyer celle-ci sur le site pour "éventuellement" avoir un billet de retour pour "éventuellement" obtenir un remboursement!!! ça, ce n'est pas sûr!!!, j'attends de voir, je communiquerai à ce moment si j'ai vraiment pu me faire rembourser.

Réponse : Chatounette
Coucou, j'ai reçu ma commande super vite c'était bien emballé, bien sécurisé et ma chatte est super contente de ses nouveaux jouets !

Réponse : Chatounette
J’ai acheté un harnais pour mon chat. Il est de très bonne qualité, facile à utiliser, mon chat est confortable avec, il s’y est habitué rapidement.

Réponse : Chatounette
Scandaleux…il manque 1 article d’un montant de 60 euros à ma commande (reçue au bout de 3 semaines). Le service client me demande d’envoyer la photo des articles que j’ai reçus…n’importe quoi! J’ai envoyé les photos comme demandé ainsi que la capture d’écran de ma commande. Aucune nouvelle après 2 mails de relance…service client injoignable par téléphone.

Réponse : Chatounette
Délais de livraison respectés, produit conforme à la description. Tout est OK.
Le petit T-Shirt commandé pour mon vieux chat (20 ans) lui va parfaitement.
Ce n'est pas pour jouer à la poupée, c'est pour l'empêcher de lécher une blessure et pour maintenant le pansement.
Je recommande le vêtement pour les chats blessés ou opérés. C'est beaucoup plus confortable qu'une collerette pour le chat.
Je lui en avais d'abord confectionné plusieurs, mais le T-shirt commandé chez Chatounette est mieux conçu que mes essais de couturière.

Réponse : Chatounette
Parce que je ne peux pas mettre 0. Commande de décembre jamais reçue, me propose un remplacement..jamais reçu. Passez au large..Pire que je ne pensai...Suite a mon avis me disent qu'ils trouvent pas ma commande de décembre. J'hésite entre 2 termes aussi peu flatteurs l'un que l'autre pour cette société !! J a été contactée par mail suite à mon avis, je pense, je viens de recevoir une niche que j ai choisi lors du dernier contact. J ai augmenté la note à 2 car mon problème à été réglé aujourd'hui le 1er juin 2024.

ARNAQUE !
jamais reçu ma commande.
meme article trouvé sur temu 10 fois moins cher.
fuyez !!!!!

Réponse : Chatounette
J ai passé commande et annule ma commande dans l heure. J ai appelé plusieurs fois on me dit ok et j ai quand même été débité!!!! Site absolument pas sérieux et il me semble que le service clients est composé d une seule personne! Remboursez moi! C est fou ca