Chatounette Avis 65

2,5

Bonjour, je suis très satisfait de Chatounette je recommande à tout le monde toute l’équipe sont super et une très bonne qualité et livraison rapidité et une très belle expérience. Merci pour tout.

Les produits viennent directement de Chine, même pas un entrepôt en Europe. Sur le site deux adresses sont indiquées : France et Irlande. Mais les produits ne passent même pas par une de ces deux a... Voir plus

Site à déconseiller, livraison très lente à tel point que je n'ai pu tester le produit mon chat étant décédé entre temps. Demande des photos pour un retour 🤔 je n'ai jamais vu ça. Aucune empathie.... Voir plus

2,5

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

J'ai commandé une niche à chat ( grosse…

J'ai commandé une niche à chat ( grosse tête de chat pas content ) et j'en suis ravi . Par contre le site stipule " livraison rapide " ...Pas vraiment ( 17 jours ) mais l'attente en valait la peine .

26 mars 2025

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la niche à chat vous plaise, et qu’elle ait été à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons pour le délai de livraison un peu plus long que prévu, mais nous sommes heureux de savoir que l'attente en valait la peine.

Merci pour votre patience et votre confiance. À très bientôt pour d’autres découvertes !

Bien à vous,

L’équipe Chatounette

Roue d’exercice pour chat commandée le…

Roue d’exercice pour chat commandée le 17 décembre 2024 et toujours pas reçue.
Comme réponse à ma demande, je n’ai reçu qu’une copie du bulletin de livraison, mais depuis toujours rien… Or ce produit est cher. Inadmissible.
Finalement pourtant, j’ai été remboursée, mais il a fallu que je réagisse fortement en menaçant de porter plainte contre Chatounette. De plus, le résultat est que j’ai attendu très longtemps et n’ai pas le produit souhaité…

17 décembre 2024

Bonjour Isabelle,

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

Il est vrai que, ne disposant pas de détails précis sur votre commande dans nos échanges initiaux, notre équipe a fait de son mieux pour traiter votre demande dans les meilleurs délais avec les éléments disponibles. Nous sommes néanmoins soulagés que le remboursement ait bien été effectué.

Nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas pu recevoir le produit souhaité, et que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont bien été prises en compte, et nous travaillons activement à améliorer notre communication et nos délais de traitement.

Merci de nous avoir fait part de votre retour, et encore désolés pour la gêne occasionnée.

Bien cordialement,

L'équipe de Chatounette.

Fuyez !

Commande passée début décembre pour un cadeau de noël. En toute fin d'année, après plusieurs demandes, on me "prévient" que la commande ne pourra pas être livré, leur fournisseur ne fabrique plus le produit commandé (sic). Je demande donc le remboursement, je l'attends toujours... et plus personne au service clientèle.
Résumé en deux mot : à fuir !!

Maj : renseignements demandés donnés. Néanmoins aucun changement.

2 décembre 2024

Bonjour Grinceur ,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande passée en décembre n'a pu être honorée et que vous n'avez toujours pas reçu le remboursement. Nous comprenons tout à fait votre frustration, surtout en cette période festive où vous attendiez ce cadeau avec impatience.

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour ce désagrément. Nous sommes conscients que les informations que vous avez reçues ont été tardives et que les échanges avec notre service client n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement que cette situation soit inacceptable. C'est pourquoi nous allons immédiatement nous charger de régler ce problème.

Afin d'améliorer la qualité de nos services, nous aimerions en savoir plus sur votre expérience.

Prière de bien vouloir nous fournir les informations demandées par mail

L'équipe de Chatounette.

Société à fuir

Attention même société que Enfant World avec Mr Chengyi Wang. Beaucoup de contrefaçons, communication compliqué avec le SAV.

21 janvier 2025

Réponse : Chatounette

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Notre priorité est d’offrir des produits de qualité et un service client réactif. Si vous avez rencontré un problème avec votre commande, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter une solution.

Inadmissible

Bonjour, commande passée pour un griffoir. Pour une raison que j’ignore, l’adresse de livraison était différente de la mienne (la 1ere fois que ça m’arrive, des centaines de commandes web), et depuis plus de nouvelles, ni de l’organisme de livraison, ni de Chatounette. 3 mails restés sans réponse, c’est hallucinant.
À éviter au plus vite.
Cordialement

12 janvier 2025

Réponse : Chatounette

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour le manque de réponse à vos mails, ce qui n'est absolument pas représentatif de nos standards de service. Il semble qu'il y ait eu une erreur au niveau de l'adresse de livraison, et nous comprenons tout à fait votre frustration.

Nous vous invitons à nous recontacter en mentionnant votre numéro de commande afin que nous puissions immédiatement résoudre ce problème et vous apporter une solution satisfaisante (remplacement ou remboursement).

Notre priorité est votre satisfaction, et nous mettons tout en œuvre pour corriger cela au plus vite. Merci de votre compréhension, et encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Bien cordialement,

Où est mon avis négatif

Je ne retrouve pas mon avis négatif concernant le site chatounette relatif à une demande d'échange. Comment le faire apparaître

22 janvier 2025

Bonjour Nadia,

Merci de nous avoir contactés.

Pour que nous puissions vous aider au mieux, pourriez-vous nous fournir plus de détails concernant votre demande d'échange à notre adresse mail : contact@chatounette.com

Nous serons ravis de vous assister dans cette démarche.

Nous attachons une grande importance à vos retours et nous faisons de notre mieux pour répondre à toutes les préoccupations de nos clients.

Dans l'attente de votre réponse, nous vous souhaitons une belle journée

Service Client Chatounette.

Je suis très déçu et fâché par ma…

Je suis très déçu et fâché par ma commande. J'avais commandé une figurine de chat en CÉRAMIQUE et non en PAPIER.

Je n'en reviens pas comment vous m'avez mentis et m'avez envoyé une espèce de truc en papier à construire. Quelle sorte de blague jouez-vous? Et 53 euros pour du papier en plus, mais c'est quoi ces niaiseries.

21 janvier 2025

Bonjour John,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant votre commande. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons tout à fait votre frustration.

Il semble y avoir eu un malentendu ou une erreur par rapport au produit reçu. Nous allons immédiatement examiner votre commande et, si une erreur s'est produite, nous veillerons à la corriger rapidement. Vous pouvez nous envoyer une photo du produit reçu et votre numéro de commande par mail, afin que nous puissions trouver une solution, que ce soit un échange, un remboursement ou une autre option adaptée.

Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème, car cela nous aide à nous améliorer. Nous espérons pouvoir résoudre cette situation à votre satisfaction.

Excellente Journée à vous,

Arnaque …une honte

En premier lieu si je pouvais mettre la note « zéro » je la mettrais. En préambule, voici leur description, je site « Nous sommes 2 passionnées d’animaux et plus particulièrement, passionnés par les chats », moi je mettrais le mot « arnaqueuses » au lieu de « passionnées ». Merci le marketing a fonctionné. J’ai préféré commander en France (j’habite en Suisse) et non en Chine en raison de la qualité, et à ma grande surprise, mon pull pour chat est arrivé de Chine. De plus, c’est indiqué sur leur site "pull tricoté en laine" et en fait c’est du polyester, donc il y a mensonge sur la matière. Le SAV ne m’a pas répondu lorsque j’ai découvert cela. Je me suis amusée à comparer leur site et celui de Temu pour plusieurs articles, résultat : chez Chatounette c’est jusqu’à 20 fois plus cher que Temu, pour exactement le même article, oui je dis bien le même article. Passez votre chemin, évitez absolument se site.

12 novembre 2024

Bonjour Géraldine,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas satisfait et que vous avez rencontré des problèmes avec la qualité du produit.

Nous nous efforçons de proposer des articles de qualité et de répondre aux attentes de nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous comprenons votre frustration concernant la provenance de l'article et la description de la matière, et nous allons examiner cela de plus près.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous aimerions avoir l'opportunité de rectifier la situation.

Merci encore pour votre retour ainsi que votre compréhension,

Produits venant de Chine, SAV inutile

J'ai écrit immédiatement après ma commande car une partie de mon adresse s'était remplie automatiquement et était fausse. On m'a répondu qu'il n'y avait pas de souci pour la modifier. Cela fait plus d'un mois qu'on me balade, je pense avoir perdu mon argent. Les produits viennent de Chine, ils n'ont aucun contrôle ni sur l'entrepôt, ni sur le transporteur

15 novembre 2024

Bonjour Marianne,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et que la situation n'a pas été résolue rapidement.

Nous comprenons à quel point il est frustrant de ne pas avoir de nouvelles concernant votre adresse et votre commande. Sachez que nous prenons vos préoccupations très au sérieux et que nous allons enquêter sur ce qui s'est passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons nous assurer que vous receviez votre commande dans les meilleures conditions.

Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Nous voulons nous assurer que vous ne perdiez pas votre argent et que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous.

Merci encore pour votre retour, et nous espérons pouvoir rectifier la situation rapidement.

L'équipe Chatounette.

Achat d'un produit, j'ai le sentiment de m'être fait arnaquée

J'ai acheté un hamac pour chat (en osier) en octobre. Ce n'est pas pour chat contrairement à ce que la description laisse penser. Il est beaucoup trop petit, seul un chaton de 2 mois maximum pourra l'utiliser. Pour le prix (55€ tout de même), c'est scandaleux. La tige en métal n'est pas solide, elle a tendance à se tordre, surtout quand mon chaton de 4 mois et demi rentre dedans (avec le poids ça se plie et de toute façon il n'y reste pas, il n'a pas assez de place).

Livraison très longue car ça vient de Chine (c'est dire la qualité du produit).

J'ai voulu retourner le produit, les frais sont à la charge de l'acheteur.

N'achetez pas ce produit, c'est une arnaque.

26 octobre 2024

Bonjour Camille,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Chatounette sur TrustPilot.

Nous sommes navrés de constater que votre achat n'a pas été satisfaisant.

Toutefois, afin que nous puissions vous aider et vous proposez une solution adéquate, aurez-vous la gentillesse de nous communiqué votre numéro de commande s'il vous plaît.

Etant donné que votre satisfaction est l'une de notre priorité n°1.

Livraison rapide

Livraison rapide, bonne qualité prix!!!!

28 septembre 2024

Bonjour Nadine,

Merci d'avoir laissé votre avis sur notre site sur Truspilot.

Il nous réchauffe le cœur de savoir que vous êtes satisfait du produit que vous avez obtenu.

Passez une excellente journée

Commande passée le 14 octobre dernier et pas encore reçue le 10/10/24

Commande passée le 14 octobre dernier, pas de nouvelles depuis, il faut leur téléphoner pour apprendre que votre commande arrive de chine, Quelle horreur!!!!
impossible d'annuler la commande car elle est partie depuis le 18/10, bien sûr, la chine n'est pas la porte à côté de la France. On me dit que lorsqu'elle arrivera, il faudra prendre le colis en photo....et envoyer celle-ci sur le site pour "éventuellement" avoir un billet de retour pour "éventuellement" obtenir un remboursement!!! ça, ce n'est pas sûr!!!, j'attends de voir, je communiquerai à ce moment si j'ai vraiment pu me faire rembourser.

10 octobre 2024

Bonjour Chacha,

Nous sommes navrés de constater que votre achat n'a pas été satisfaisant.

Comment pouvons-nous vous aider à obtenir pleine satisfaction ?

Coucou

Coucou, j'ai reçu ma commande super vite c'était bien emballé, bien sécurisé et ma chatte est super contente de ses nouveaux jouets !

19 septembre 2024

Bonjour Sonia,

Merci d'avoir laissé votre avis sur notre site sur Truspilot.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du produit que vous avez obtenu et de notre service.

Passez une bonne journée

Un harnais pour chat

J’ai acheté un harnais pour mon chat. Il est de très bonne qualité, facile à utiliser, mon chat est confortable avec, il s’y est habitué rapidement.

10 juillet 2023

Bonjour Monika,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Mon Sac à Dos sur TrustPilot.

Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfaite de votre commande.

​Votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes,

Nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Mon Sac à Dos

Il l’adore !!

Il l’adore !!! Et trop joli

10 juillet 2024

Bonjour Anatova,

Merci d'avoir laisser votre avis sur notre site sur Truspilot.

Passez une excellente journée

L'équipe de Chatounette

Livraison et service client désastreux

Scandaleux…il manque 1 article d’un montant de 60 euros à ma commande (reçue au bout de 3 semaines). Le service client me demande d’envoyer la photo des articles que j’ai reçus…n’importe quoi! J’ai envoyé les photos comme demandé ainsi que la capture d’écran de ma commande. Aucune nouvelle après 2 mails de relance…service client injoignable par téléphone.

17 mai 2024

Bonjour Marie ,

Nous sommes navrés de constater que votre achat n'a pas été satisfaisant.

Etant donné que votre satisfaction est l'une de notre priorité n°1.

Tout est OK.

Délais de livraison respectés, produit conforme à la description. Tout est OK.
Le petit T-Shirt commandé pour mon vieux chat (20 ans) lui va parfaitement.
Ce n'est pas pour jouer à la poupée, c'est pour l'empêcher de lécher une blessure et pour maintenant le pansement.
Je recommande le vêtement pour les chats blessés ou opérés. C'est beaucoup plus confortable qu'une collerette pour le chat.
Je lui en avais d'abord confectionné plusieurs, mais le T-shirt commandé chez Chatounette est mieux conçu que mes essais de couturière.

2 mai 2024

Réponse : Chatounette

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous avons eu le plaisir de vous offrir nos humbles services. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin.

En vous souhaitant une excellente journée.

Commande du 30/12 niche reçue le 1er juin

Parce que je ne peux pas mettre 0. Commande de décembre jamais reçue, me propose un remplacement..jamais reçu. Passez au large..Pire que je ne pensai...Suite a mon avis me disent qu'ils trouvent pas ma commande de décembre. J'hésite entre 2 termes aussi peu flatteurs l'un que l'autre pour cette société !! J a été contactée par mail suite à mon avis, je pense, je viens de recevoir une niche que j ai choisi lors du dernier contact. J ai augmenté la note à 2 car mon problème à été réglé aujourd'hui le 1er juin 2024.

30 décembre 2023

Réponse : Chatounette

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous avons vérifié votre commande sur notre base de donnée, et nous n'arrivons pas à vous identifier dans notre système.

N'hésitez pas à nous contacter sur contact@chatounette.com.

Bonne journée à vous.

ARNAQUE !

ARNAQUE !

jamais reçu ma commande.
meme article trouvé sur temu 10 fois moins cher.

fuyez !!!!!

3 mars 2024

Bonjour Camille,

Nous avons essayé de vous contacter pour vous proposer des solutions personnalisées à votre cas, mais nous n'avons malheureusement pas pu identifier votre commande. Pourriez-vous nous contacter sur notre service client s'il vous plaît ?

L'équipe Chatounette

J ai passé commande et annule ma…

J ai passé commande et annule ma commande dans l heure. J ai appelé plusieurs fois on me dit ok et j ai quand même été débité!!!! Site absolument pas sérieux et il me semble que le service clients est composé d une seule personne! Remboursez moi! C est fou ca

29 février 2024

Bonjour Anita
Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience sur notre site n'a pas été la meilleure.
Comme votre satisfaction est notre priorité, nous essayons toujours d'apporter la solution adéquate à votre réclamation.
Après vérification, nous constatons que le remboursement de votre commande a bien été effectuer le 09 Mars et le montant devrait être restitué sur votre moyen de paiement dans 5-10 jours.

Excellente journée.