Super service
Super service. Livraison rapide. Friandise naturelle ma chatte en est ravie
Super service. Livraison rapide. Friandise naturelle ma chatte en est ravie
Site de très grande qualité pour mon chat.
Il existe deux univers, chien et chat, regroupés sur Animaux Vie et Santé.
Le service client m’a donné beaucoup de conseils utiles pour mon chat, ainsi que des produits efficaces pour le vermifuger naturellement à chaque changement de saison.
Merci à toute l’équipe !
J'ai commandé 3 produits mais j'ai finalement de sérieux doutes sur cette entreprise : (1) personne ne répond aux mails : est-ce une seule personne qui gère cette entreprise ??? (2) j'essaie de savoir quels sont les "contrôles qualité / santé" quand à leurs produits et leur non toxicité mais rien n'est mentionné sur leur site : y a-t-il un vétérinaire / laboratoire qui contrôle ces produits ??? selon la directive EU, il semble que ce soit obligatoire ?? (3) j'ai commandé 3 produits et c'est impossible de faire avaler ces produits aux animaux (odeur horrible même pour l'huile de saumon). J'ai même 2 animaux qui vomissent après !? (4) lorsqu'on veut laisser un commentaire sur "avis vérifiés" et qu'on transmet la facture d'achat, impossible donc je commence à croire que les avis de "avis vérifiés" ont été achetés : Méfiance !! En ce qui me concerne, je ne re-commanderai plus, cette entreprise manque de transparence et de sérieux.
Commande jamais reçue. Pas de réponse aux différents mails. C’est une arnaque !!!!
Produit commandé mais jamais reçu, par contre l'argent débité du compte. Impossible de joindre quelqu'un.
Pas du tout professionnel voir arnaque.
Formidables produits et conseils. Une newsLetter très documentée.
Leur balle de cataire est la seule qui fonctionne très bien, comparée à celles qu'on trouve dans les supermarchés.
Un peu bizarre, le fonctionnement de cette entreprise. On essaie de les contacter afin d'avoir un renseignement sur un article, à deux reprises, pas de réponse !
De plus, achat de trois friandises pour 2 chats: aucun succès.
Une adresse mail indiquée non valable.
Enfin, aucun n° de téléphone.
Ce sont peut-être de mauvaises appréciations je l'espère, mais bizarre quand-même.
Aucune trace de ma commande mais 30e de prélèvés! Par ailleurs impossible de me connecter a mon compte client.Tres déçue par ce site
de gros gros doutes à formuler.. suite à un achat, aucun mail de confirmation, ni réponse à nos mails.. Silence radio.. et aucune trace de la commande. Finalement nous avons été livrés après réclamation mais ce ne sont pas les champions de la communication!
EXPERIENCE CATASTROPHIQUE !
NOTRE CHATTE est HOSPITALISÉE suite à l achat du VINAIGRE des 4 VOLEURS... MAUVAIS CONSEIL de Louise et surtout MAUVAIS PRODUIT !
ATTENTION PRODUIT ULTRA TOXIQUE
COMMENT VENDRE un PRODUIT pour des IRRITATIONS a un CHAT en sachant que CE PRODUIT EST TOXIQUE.
TOUS LES CHATS SE LECHENT
ATTENTION À VOTRE ANIMAL