FRAUDE A LA CARTE BANCAIRE : 3 prélèvements à quelques jours d'intervalle de montants légèrement différents, le 1er paiement validé auprès de ma banque mais J'ATTENDS TOUJOURS LA MARCHANDISE.... Ils n... Voir plus

Ce site est une arnaque, après soit disant une tentative de livraison le 6 février mais n'étant pas présente ce jour là je n'ai jamais eu d'avis me permettant de récupérer ma commande, plusieurs mail... Voir plus

Site internet à fuir, après une commande pour laquelle je n'ai pas reçu les chaussures, j'ai contacté le support plusieurs fois. Ils ont répondu au premier mail en me disant qu'ils vérifiaient où en é... Voir plus

1. Magasin de chaussures orthopédiques
  2. Fabrique de chaussures
  3. Magasin de chaussures
  4. Grossiste en chaussures

Chaussures de Qualité Exceptionnelle - Confort et Élégance. Découvrez nos chaussures, conçues pour offrir une combinaison parfaite de style, de confort et de durabilité. Chez ChaussureIdeale, nous mettons un point d'honneur à créer des chaussures qui répondent aux attentes les plus élevées en matière de mode et de fonctionnalité.

1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,6

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

chaussures MEDIOCRES et mal taillées

chaussures reçues , qualité plus que mediocre , taillent très grand , même le 35 ne m ira pas , j ai envoyé un mail pour les conditions de retour ;;;;pas de réponse
ils disent qu'elles valaient 109.90 e , même au prix de 29.90 e c'est dis fois trop cher vu la qualité , semelle plastique qui est tout sauf anti-dérapante
une arnaque de plus sur FACEBOOK

29 avril 2022

Chaussures commandées et payées le…

Chaussures commandées et payées le 18/03/2022 toujours pas arrivées , j'envoie des mails on me dit qu'il vont examiner mon cas, mais toujours rien, pour moi c'est de l'arnaque.
Peut-être je vais consulter Julien Coubet si je ne les ai pas dans 1 semaine.

25 avril 2022

ARNAQUE!

Même chose que les remarques précédentes. Plus d un mois que nous attendons la commande avec un produit qui n arrive pas et des mails nous disant qu ils vont revenir vers nous. Une véritable arnaque! Ne vous faites pas avoir!

3 mars 2022

débitée le 24 janvier et le 15 février…

débitée le 24 janvier et le 15 février toujours pas la réception de ma commande, et un mail me disant qu'on me tient au courant,
j'attend toujours, chaussures prévues pour des vacances en montagne et bien raté
je demande le remboursement - pas sérieux du tout

22 février 2022

Botte orthopédique acheter en octobre…

Botte orthopédique acheter en octobre 2020, jusqu’à aujourd’hui rien. par contre pour prélever l'argent la il sont fort 1 journée. Bravo chaussure Idéale de voler des gens qui conte leurs centimes a la fin du moi.

24 janvier 2022

A fuir

A fuir ! leur politique de remboursement est trompeuse. J'ai acheté des bottines à 44€, impossible de les enfiler car l'ouverture est bien trop étroite. On me propose un échange mais je n'en veux pas . Le retour en chine pour un éventuel remboursement me coûte 35€ !!! Arnaque car le site se présente comme français mais le produit venant de chine, il ne rembourse pas lui même.

21 décembre 2021

ATTENTION

ATTENTION. Seuls les produits hors promotion bénéficie d'un remboursement, le problème c'est qu'il n'y en aucun car tous leurs produits sont en soit disant " promotion" avec un prix vertigineux barré pour inciter à l'achat. Donc en cas de non satisfaction vous ne serez jamais remboursé. Belle arnaque. De plus le délai de livraison est très long. J'avais commandé des chaussures pour la classe de neige de ma fille, elles sont arrivées trop tard et j'ai du en racheter entretemps. Maintenant je ne peux pas me les faire rembourser.

13 décembre 2021

Pas de remboursements/échanges

Attention, ne vous faites pas avoir comme moi ! Il est écrit dans leur politique de remboursement que les articles en promotion ne peuvent être remboursés, seulement échangés, or tous les produits de leur site sont en promotion… et pour l’échange, les frais d’envois en Chine sont à votre charge… autant dire une belle arnaque pour ne pas rembourser/échanger leur clients.

10 décembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (79 avis)