Chaussures Adrien Avis 29

4,4

Bonne communication ; suite à un petit souci dans l'expédition, Chaussures ADRIEN à vite réagit et tout est rentré dans l'ordre Toujours satisfait . Je recommande.

toute la commande, la livraison rapide était qu'une très bonne expérience: le seul grand inconveniant était la facture supplémentaire du dédouanement de EUR 27.-. Ceci créa un surplus des coûts tota... Voir plus

Après l'achat de chaussures homme marque LLOYD, les semelles se sont anormalement décollées au bout de 2 mois! Aucune prise en compte du problème la gérante qui accuse l'utilisateur! Refus de contac... Voir plus

Excellente expérience chez Chaussures Adrien.com Grand choix de chaussures de qualité. J'ai eu droit à une Promotion. Commande reçue rapidement dans le relais colis de mon choix. La taille étant tr... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Chausseur depuis 1931 dans la presqu'île lyonnaise, et désormais sur le site https://chaussures-adrien.com

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Satisfait de ma commande

Bonne communication ;
Toujours satisfait . Je recommande.

25 janvier 2024

suplus de coûts

toute la commande, la livraison rapide était qu'une très bonne expérience:
le seul grand inconveniant était la facture supplémentaire du dédouanement de EUR 27.-. Ceci créa un surplus des coûts totaux de 37%. - inadmissible...
Et malheureusement la raison pour ma dernière commande...

21 juin 2023

Bonjour M.Salvi,
Merci pour votre commentaire qui nous encourage à maintenir la même qualité au service de nos clients !

Bonne réactivité du vendeur

Bonne réactivité du vendeur, envoi rapide.

19 janvier 2023

Bonjour M.Schmitt,
Très heureux de lire votre satisfaction après achat sur notre site !

Chaussures Adrien

Chaussures très bien ( je connaissais…

Chaussures très bien ( je connaissais le modèle); achat et expédition se sont très bien déroulés.

21 janvier 2023

Bonjour Madame Olivier,
Un grand merci pour votre avis après votre commande !
Très heureux de savoir que votre expérience s'est déroulée dans les meilleurs conditions.
Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Chaussures Adrien

tres bonne ecoute et tres satisfaite

tres bonne ecoute et tres satisfaite ! pantoufles tres confortables ! j'espere toujours que la marque se fera !

7 janvier 2023

Réponse de Chaussures Adrien

Merci pour votre retour Madame Saint Pierre !
Au plaisir de vous revoir sur notre site,

Rapidité

Très bonne qualité et envoi rapide

14 décembre 2022

Bonjour Monsieur Brossier,

Merci pour votre retour d'expérience, nous nous réjouissons de votre satisfaction !

Bien cordialement

Colis défectueux

Bonjour, j'ai acheté une paire de pantoufle à 39€. Je l'ai réceptionné ce jour dans un état laissant vraiment à désirer !! La boîte est toute écrasée et l'un des chaussons est de ce fait déformé et plié. A ce prix j'aurai espéré un emballage plus rigide, je ne peux offrir ces chaussons dans cet état.
J'espère une réponse rapide et un geste commercial.
Cordialement

18 décembre 2022

Bonjour Mme Bourdillon,
Nous accordons toute importance à l'expérience de nos clients afin qu'elle soit toujours la meilleure possible. Sachez que les transporteurs précisent dans leurs conditions générales qu'il n'y a aucune notion de soin apportée ce que nous regrettons
Nous vous avons envoyé un mail afin de prendre contact avec vous ce jour pour trouver une solution au plus vite,

Mise à jour du 23/12/2022
Après avoir effectué une réclamation pour vous chez Mondial Relay, la copie de la réponse vous a été transmise par mail

Restant à votre disposition,

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Echange téléphonique agréable avec le personnel ADRIEN pour les formalités de retour.

30 novembre 2022

Bonjour M.Terrier,

Merci pour votre commentaire et votre confiance ! Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver chaussures à votre pied !

Je reviendrais !!!

Succès absolu dès la première commande, produit correspondant parfaitement au descriptif avec un tarif ultra compétitif, délais d'expéditions rapides, je suis extrêmement satisfait.

24 novembre 2022

Bonjour Monsieur Boucher,

Merci pour ce bel avis et retour d'expérience concernant votre commande ! Nous mettons tout en œuvre pour un service optimale pour nos clients et nous sommes très heureux de lire aujourd'hui votre satisfaction,

Commande rapide

Le site est bien fait.

4 décembre 2022

Bonjour Mme Robert,

Merci pour votre commande et votre retour d'expérience sur notre site qui sera transmis à l'équipe technique qui a travaillé dessus,

Chaussures Adrien

Excellente expérience chez Chaussures Adrien…

Excellente expérience chez Chaussures Adrien.com
Grand choix de chaussures de qualité.
La taille étant trop petite, un échange a été réalisé sans que je refasse une commande (comme la plupart du temps) . Très satisfaite.

14 octobre 2022

Bonjour Mme Lafleur,
Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite après avoir reçu votre commande passée sur notre site. Nous avons pour priorité la satisfaction de nos clients et il est très valorisant pour notre équipe de lire votre retour aujourd'hui,