CheapTickets.ch Avis 15 040

4,1

Le prix a changé en 3h de 200.-chf en mois… même si la raison est que ça soit les compagnies qui décide des prix… je n’ai pas eu la possibilité de changer… c’était pas CheapTicket mais la ExpensiveTic... Voir plus

Bonjour c pa la première foi que je réserve mes vacances avec vous jai toujours trouver des vol moins cher par rapport a d autres plate forme merci est bonne journée

J’ai eu une très bonne expérience avec ce site de réservation de vols. Tout s’est fait rapidement et facilement, et j’ai reçu mes billets presque immédiatement après le paiement. Les informations étai... Voir plus

Les prix sont sympas le service après-vente et rapide j’ai dû annuler un vol et en reprendre un autre ça c’est fait en moins de cinq minutes. Bravo super

1. Agence de réservation de billets d'avion
  2. Agence de location de voitures
  3. Site de recherche de vols
  4. Agence de voyages
  5. Agrégateur de voyages

À propos de CheapTickets.ch

CheapTickets.ch ist ein unabhängiger Anbieter von Flugtickets aller Fluggesellschaften für Flüge in aller Welt. Neben den regulären Linienflügen bieten wir auch Lowcost-Carrier (Billigflieger) und Charter-Airlines an. Durch hohe Automatisierungsstandards, effiziente Abläufe und exzellente Einkaufskonditionen kann CheapTickets.ch immer extrem günstige Flugtarife anbieten.

Auf Vertrauen gebaut

Verifiziert. Zertifiziert. Sicher.

Partner- und Sicherheitslogos

Dein Guide zu den besten Flügen

Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung

4,1

Bien

15 k avis

Demande des avis aux clients

Soucis avec les bagages

Le site est simple d’utilisation et clair. Cependant, lors de l’ajout de bagages supplémentaires, seul le bagage de l’aller a été enrengistré. J ai tenté de contacter le service client sous forme de chat mais je n’ai pas obtenu de réponse concrète. De plus, les prix des bagages supplémentaires valent plus de la moitié du prix du billet (pour cette réservation), ce que je trouve illogique et exorbitant.

18 novembre 2025

Bonjour Ajkan,

Je suis désolé d’apprendre cela et je comprends à quel point cette situation doit être frustrante.

Nous aimerions trouver une solution avec vous. Dans les 48 heures, le service client vous contactera.

Hallo Massimo,

vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.

CheapTickets

Jadore commander mes billets sur ce…

Jadore commander mes billets sur ce site top

18 novembre 2025

Hallo Beat ,

CheapTickets

Bon service à part le fait que…

Bon service à part le fait que l’explication concernant les bagages en soutes ne sont pas clair du tout!

16 novembre 2025

Réponse de CheapTickets.ch

Merci pour cet excellent avis, Francois Perrot ! Nous avons hâte de vous revoir bientôt sur notre site Web.

Utilisation

Facilité d'utilisation et d'accès

15 novembre 2025

Bonjour Roger,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante.

Bons prix

Super site de réservation

15 novembre 2025

Hallo Cliente ,

CheapTickets

Mal fait car vous pouvez pas voir votre…

Mal fait car vous pouvez pas voir votre sélection. J’ai choisi une date et quand j’ai reçu la validation de ma réservation j’ai été choqué c’était 38 au lieu de 22 novembre et le problème c’est impossible de modifier la date. C’est catastrophique je suis obligé de refaire la réservation à nouveau.

12 novembre 2025

Hallo Khalid,

CheapTickets

C’est super d’avoir acheté le billet et…

C’est super d’avoir acheté le billet et payer plus tard.

13 novembre 2025

Réponse de CheapTickets.ch

Merci pour cet excellent avis, Ihssane! Nous avons hâte de vous revoir bientôt sur notre site Web.

Bonjour Rachid,

Merci pour votre réservation ! Je suis désolé d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu vos documents de voyage.

Je viens de vous renvoyer vos documents de voyage. Si vous ne les voyez pas dans votre boîte de réception, veuillez également vérifier votre dossier de courriers indésirables (spam) ou l’onglet « Promotions » (si vous utilisez Gmail).

Bon à savoir :
Vous pouvez consulter ou renvoyer vos documents de voyage à tout moment en vous connectant à Mon Compte sur notre site web. Une fois connecté(e), rendez-vous dans la section Documents & Passagers.

Bhumindra

très bon prix

7 novembre 2025

Bonjour Thierry,

L'accès

Facile à utiliser. Merci.

2 novembre 2025

Bonjour Frederic,

CheapTickets

Je suis très satisfaite cela m'apporte un réconfort financier merci infiniment

31 octobre 2025

Bonjour Adeline,

CheapTickets

Vue facturé la moindre chose pire que…

Vue facturé la moindre chose pire que easyjet en plus tout et en allemand

31 octobre 2025

Bonjour Laurent,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait de votre expérience de réservation, mais nous vous remercions de nous en avoir fait part.

Sur notre site web, vous pouvez par choisir la langue de votre réservation. Nous proposons l'allemand, le français et l'anglais.
N'hésitez pas à comparer nos prix. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur tarif, afin que vous nous choisissiez à nouveau. Nous espérons que ces informations vous seront utiles.

Pas bien

Bonjour je souhaite bien que vous arrêt de faire des surprise pour les personnes car vous dites que bagages à main 10kg et après pour tik le personnes de contrôle vue me faire payer le bagages à main à moi le poids à 8.2 kg
Comme vous trouverez cette comportement merci

23 octobre 2025

Bonjour Kassimi,

Bossy

Super pratique

Super pratique

24 octobre 2025

Bonjour Karine,

Bonne offre

Bonne offre , clair et bon comparatif

26 octobre 2025

Bonjour Yves,