Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Azienda seria. La signora Marinella mi ha seguito sempre tramite whatsapp durante l'acquisto e la spedizione. Il copriwater combacia perfettamente. Oggetto solido con un colore bianco... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo un copri asse per un Pozzi Ginori di tanti anni e la signora Marinella mi ha proposto diversi modelli. Consiglio l'azienda CHEBAGNO per la gentilezza nel seguirmi sulla scelta adatta alle mie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistati on-line n. 2 copriwater. Prezzi concorrenziali. Arrivati in tempi rapidi, imballaggio perfetto. Il punto di forza della società è la gentilezza del personale (sig.ra Marinella) che ti tiene... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sevizio perfetto, prodotto molto buono. Bisogna avere pazienza qualche giorno, almeno per il modello che ho ordinato

1. Maison & jardin

Informations provenant de diverses sources externes

Il sito italiano di e-commerce più fornito di articoli per l’arredamento bagno con i prezzi più bassi.

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

765 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Qualità e cortesia

Materiale è arrivato nei tempi stabiliti, mi hanno avvisato quando sarebbe andato in produzione e quando il corriere ha fatto la presa da loro. Servizio ineccepibile !!

23 novembre 2023

Qualità prodotto ed assistenza

Non avendo letto i tempi di consegna sul sito, dopo che sono trascorsi 11 giorni dall'ordine, non avendo ricevuto nessuna mail che comunicava la spedizione , ho provato a contattare il n° verde dal cellulare e la chiamata si interrompeva subito. Non avendo mai acquistato prima, preoccupato da alcune segnalazioni negative, ho aperto una segnalazione.
Lo stesso giorno mi hanno contattato a mezzo whatsapp, per specificarmi che il n° verde è raggiungibile solo tramite telefono fisso e che i tempi di consegna erano indicati in 20gg.
Alcuni giorni dopo mi hanno scritto per comunicarmi dell'avvenuta spedizione e fargli sapere se ero soddisfatto del prodotto, non appena montato.
Che dire: completamente soddisfatto del servizio oltre che del prodotto, che è di qualità (come peraltro si percepiva dalla descrizione sul sito).
Consiglio il sito che sicuramente terrò in considerazione per eventuali futuri acquisti.

p.s. ringrazio per la cortese disponibilità la Sig.ra Marinella.

15 novembre 2023

Servizio Clienti TOP

Il sito è semplice e molto intuitivo, ci sono tantissimi articoli ben descritti. Prezzi nella media e Servizio Clienti perfetto! Tutte le Aziende dovrebbero avere la stessa cura che ha questa azienda, impeccabile.

9 novembre 2023

comprato un copri water

comprato un copri water,
Buona qualità e ottimo prezzo.
personale cordiale tramite whatsapp
azienda seria

27 octobre 2023

Copri wc

Ordinato un copri wc personalizzato ,arrivato in tempo e personale dell' azienda molto cordiale in contatto tramite WhatsApp :)

20 octobre 2023

Azienda molto seria

Azienda molto seria. Prodotto di qualità e di facile montaggio. Ho acquistato un copriwater molto particolare come misure e colore ed introvabile altrimenti. Ottimo servizio clienti tramite whatsapp. Consigliatissimo!

25 septembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotti ottimi e affidabilita

Ho acquistato in diversi periodi tre copriwater da Chebagno... ci siamo trovati sempre bene. Schede tecniche molto particolareggiate in cui portano misure precise e ben comprensibili. Affidabili, gentili, puntuali e si assicurano che il prodotto sia arrivato correttamente e che vada bene e sia di nostro gradimento..
Più di così....

4 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda che parla con gli acquirenti…

Trovata per caso si è rivelata eccellente nella semplicità di trovare vare il prodotto,nel concludere l'acquisto e in seguito la cortesia di inviare un campione colore e meraviglia delle meraviglie alla mia richiesta di anticipare la spedizione pur non garantendo, per il periodo di ferie,sono riusciti a farlo davvero complimenti

4 août 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus