Banner for checkyeti

checkyeti Avis 1 638

4,3

Visite en catamaran via fort boyard... Quelle Visite !!!absolument sublime, nous avons eut la chance déjà d avoir un temps superbe, un capitaine au top, plein d humour et d anecdotes avec une dégus... Voir plus

Très belle excursion avec 35 élèves français du lycée, qui ont pu observer des dauphins et baleines globicéphales ; ils étaient ravis ! un équipage très accueillant et efficace pour prendre en char... Voir plus

Avons passé une superbe journée et très bonne ambiance avec l'équipage surtout le capitaine qui nous a commenté tous les endroits où nous sommes passés bravo à lui et son équipage

Suite à une excursion effectuée en Guadeloupe via leur plateforme, j’ai demandé une facture correspondant à mon paiement. Le prestataire m’a indiqué ne pas pouvoir l’émettre et m’a renvoyé vers Ch... Voir plus

1. Organisateur d'activités en plein air
  2. Sports d'aventure
  3. Service de location de skis
  4. École de ski
  5. Voyagiste
  6. Agence de voyages

À propos de checkyeti

Discover your next Outdoor adventure with checkyeti

Europe’s top platform for booking outdoor activities. Book confidently and explore!

Why checkyeti?

checkyeti is the largest online platform to book activities in 1,500+ mountain and beach destinations across Europe - including skiing & snowboarding, rafting & canyoning, mountain biking, paragliding & ballooning, scuba diving & surfing, jet skiing, boat trips and many more. With 16,000+ offers in 25 countries, checkyeti enables holidaymakers and outdoor enthusiasts to experience summer and winter activities with their ideal guide.

Wide Selection

Explore diverse activities tailored to your preferences.

Best Prices

Get competitive pricing and exclusive offers.

Flexibility

Flexible cancellation and easy booking options.

Follow us for travel inspiration and the latest offers:

Facebook Instagram LinkedIn Youtube

4,3

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Voyage de sorrente à Positano et amalfi…

Voyage de sorrente à Positano et amalfi avec 2h d arrêt dans chaque escale mais après la la première escale avec un équipage juste la pour nous vendre boissons et casquettes nous sommes arrivés à 11h45 et le bateau (bus) est repasser et parti pour amalfi à 13h30 . Résultat je l ai raté et j ai du racheter un billet pour rentrer à sorrente. Après réclamation j attend toujours au moins un remboursement partiel. A suivre. Ce qu ils vendent sur le site n est pas vraiment ce que l on a et ils ne mettent que les bons commentaires. Le mien n a pas été publié bizarrement. Escroquerie ?

31 juillet 2024

Réponse de checkyeti

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés. Comme nous l'avons mentionné lors de nos appels et e-mails, nous sommes en contact avec notre partenaire en Italie qui examine actuellement ce qui s'est passé. Nous travaillons ensemble pour résoudre ce problème.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour trouver une solution rapide.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Je recommande c'est top!

Je recommande c'est top!

15 juillet 2024

Bonjour Cyril,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience. À bientôt pour de nouvelles aventures ! ;)

L’équipe CheckYeti

Magnifique

Super moment. Super accueil. Beau souvenir. Magnifique coucher de soleil

17 juillet 2024

Réponse de checkyeti

Merci beaucoup pour votre commentaire ! :') Nous sommes ravis que vous ayez passé un super moment et que le coucher de soleil ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

L'équipe CheckYeti

promenade en baie de Marseille sous le coucher de soleil et clair de lune

tres belle balade , bien agréable , un capitaine charmant a notre entiere disposition , a commenté la sortie dommage le prix a augmenté entre la réservation et la soirée , seul mauvais souvenir

18 mai 2024

Bonjour Serge,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment lors de la balade.

Nous tenons à vous informer qu'en haute saison, les prix peuvent varier pour certaines activités. Nous sommes désolés que cela ait pu affecter votre expérience.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Excellente prestation

Fiable, tout à bien joué. Très bon service

24 juillet 2024

Bonjour Severin,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfait de notre service.

Le paysage est superbe

Le paysage est superbe
Le skipper est sympa et aux petits soins avec nous .
Les pauses baignade sont agréables et la grotte marine incroyable.
Le petit apero est très apprécié

20 juillet 2024

Réponse de checkyeti

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le paysage, les pauses baignade, et le petit apéro. Nous transmettrons vos compliments au skipper.

À bientôt pour une nouvelle aventure !

L'équipe CheckYeti

J'ai pleuré quand je m'ai réalisé combien CheckYeti prend sur chaque reservation. C'est prendre des gens pour des imbiciles.

Bonjour. Réservé un boattrip de Porte-Vecchio vers les iles de Lavezzi. Trip de 9 heures inclu dejeuner et 2 baignades, faite par Chiocca. CheckYeti fait bcp de pub et sort donc en tête de toute exploration sur internet en cherchant de ce genre d'activité. On peut également directement réserver chez Chiocca (ruscana.com), mais Chiocca est BEAUCOUP moins visible sur internet. Donc, j'avais réservé via CheckYeti, pour faire le boattrip chez Ciocca.

La différence :
- réservation sur internet directement chez Chiocca : 85 euro par personne.
- réservation via CheckYeti : 108.50 euro par personne.
C'est exactement la même boattrip.

CheckYeti prend alors 23.50 sur chaque reservation, soit 28%. Juste pour passer la reservation chez Chiocca à ta place.

Pour resumer : CheckYeti n'est pas un arnaque, mais je me sens bien n*qué quand-même. Sur un réservation pour 4 personnes, j'ai perdue 94 euro. Pas bien.

Jamais de ma vie je passerai encore des réservations via CheckYeti. Jamais, jamais, jamais.

-----------------------------
Suite : dans leur réponse à mon review négatif, CheckYeti insiste que leur prix sur internet est le même prix que le prix du prestataire sur internet. Je peux vous garantir que ce n'est pas le cas. Vérifiez vous-même. C'est facile. Ça prend 5 minutes max.

Alors, [1] CheckYeti a augmenté le prix pour ce balade par bateau de 28%, et [2] peut-être pire, CheckYeti n'a aucun problème de mentir sur ce sujet. C'est très triste ! Combien de gens vont, malheureusement, encore tomber dans cette piège ?

Si CheckYeti pretend de tarifier le même prix que le prestataire Chiocca, pourquoi CheckYeti me propose pas de me rembourser ce 28% surtarifié, soit 94 euro ?

26 juillet 2024

Bonjour Roland,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous tenons à préciser que les prix sur notre site web sont les mêmes que ceux du prestataire. Bien sûr, en haute saison, les prix peuvent varier en raison de la forte demande, mais cela se produit partout, pas seulement sur notre plateforme.

Il est dommage que, malgré le fait que vous ayez passé un bon moment, vous ayez décidé de laisser un avis négatif. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et il est faux de dire que nous nous moquons de nos clients. Ce n'est pas et ne sera jamais le cas.

Nous espérons que vous reconsidérerez votre position et nous donneriez une chance de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

L'équipe CheckYeti

L'équipe a été très réactive à notre…

L'équipe a été très réactive à notre demande de réservation. Les hôtesses téléphoniques sont cordiales. Malgré que nous avons été client de Check Yeti, il nous ai difficile d'obtenir une facture. Nous ne comprenons pas que Check Yeti ne puisse pas émettre de facture (ceci nous a été répondu par mail suite à notre demande). Pourtant c'est sur ce site que nous avons payé la réservation. Le prestataire a été super. Une personne disponible et agréable. Belle rencontre.

11 juillet 2024

Réponse de checkyeti

Merci pour votre avis et vos commentaires positifs sur notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et cordiale.

Comme déjà expliqué, c'est le prestataire de l'activité qui est légalement tenu de fournir la facture. Bien sûr, vous recevrez la facture et n'avez pas à vous inquiéter.

Nous espérons que vous avez passé un agréable moment lors de votre activité.

Le site est magnifique

Le site est magnifique. Le site-web est claire et faire un rendez-vous est façile. L'instructeur est top et garde bien la sécurité de tout le monde. J'ai fait de la PUB pour vous.

15 juillet 2024

Réponse de checkyeti

Merci beaucoup pour votre commentaire ! :') Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site magnifique et que la réservation ait été facile. C'est également un plaisir de savoir que l'instructeur a assuré une sécurité optimale et a contribué à rendre votre expérience agréable.

Nous apprécions vraiment que vous ayez recommandé nos services. Merci encore pour votre soutien et pour partager votre expérience !

Une expérience magnifique

Une expérience magnifique, au départ de beziers, la formule demi journée avec petit déjeuner (croissant café,ou thé,ou jus d’orange ) et déjeuner est parfaite.
Le personnel est au petit soin avec ses hôtes.
Une belle expérience que nous referons
Accessible aux enfants.
Le
passage des neufs écluses est extraordinaire.
De plus on vous explique la construction du canal du midi...
Les bateaux du midi au top
Je le conseille fortement

14 juillet 2024

Bonjour Luigi,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience, notamment le petit-déjeuner et le déjeuner ainsi que le voyage à bord. C'est merveilleux d'entendre que vous avez trouvé le service attentionné et que l'ensemble de la visite vous a laissé un excellent souvenir.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle aventure. Merci encore pour votre recommandation !

L'équipe CheckYeti

Très belle balade en mer,vissuper visiteite des…

Très belle balade en mer,visite des calanques et commentée juste ce qu il faut.
Je recommande.

9 juillet 2024

Réponse de checkyeti

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la balade en mer.

L'équipe CheckYeti

Magnifique bapteme de plongé pour mes…

Magnifique bapteme de plongé pour mes enfants avec Fernanda, super monitice !

11 juillet 2024

Réponse de checkyeti

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le baptême de plongée ait été une expérience mémorable pour vos enfants. Nous transmettrons vos compliments à l'équipe sur place.

Super experience équipe au top

Super experience équipe au top

17 juillet 2024

Réponse de checkyeti

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience ! Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres aventures passionnantes.

Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

Bien à vous,

Dangereux

Après avoir réservé une croisière Heraklion - Lagos, très mauvaise surprise lorsque l'on nous annonce que le bateau ne pourra accoster et qu'il faudra nager jusqu'à la côte de Balos. Nous nous retrouvons dans une eau agitée et projetés contre les rochers. Il a été impossible pour moi d'aller plus loin ayant été blessée (plaies et contusions sur l'ensemble du corps). Un seul membre de l'équipage est venu aider les passagers blessés afin de rejoindre le bateau. Mes blessures ont nécessité des soins plus conséquents que ceux prodigués par la seule infirmière du bateau, et j'ai été obligée d'annuler la randonnée du lendemain ne pouvant marcher correctement. Une semaine plus tard, toutes les plaies ne sont pas encore guéries.

4 juillet 2024

Réponse de checkyeti

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Avant la réservation, vous avez été informée du changement d'itinéraire et vous l'avez accepté dans le chat.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez été blessée. L'équipe sur place a fait tout son possible pour vous assister et s'assurer que vous receviez les soins nécessaires. Malheureusement, en pleine nature, des imprévus peuvent parfois survenir.

Votre sécurité et votre satisfaction sont nos priorités absolues. Nous espérons de tout cœur que vous vous rétablirez rapidement et que vous envisagerez de nous donner une autre chance à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si nous pouvons faire quoi que ce soit pour améliorer votre expérience à l'avenir.

Avec nos meilleures salutations,
L'équipe CheckYeti

Bonne expérience Reser action très rapide et simple

Reser action très rapide et simple

2 juillet 2024

Réponse de checkyeti

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre réservation a été rapide et simple. Votre satisfaction est notre priorité. :)

L'équipe CheckYeti

Partie pour un canyoning en Slovénie

Partie pour un canyoning en Slovénie, le problème à été que ma femme c'est faite une cheville un jour avant lors d'une randonnée, arriver au centre pour le canyoning elle était prête à le faire avec une attelle mais les guides l'ont refusé (ce que je comprend) le problème ? Aucun remboursement, ils nous ont dit de passer sur ce site mais le retour à été tout de même négatif, j'appelle ça du vol !
Deuxième problème on avait réservé cette activité en Allemand sachant qu'on ne gère pas l'anglais, résultat une fois arrivé là-bas, le guide ne parlai pas allemand
Je ne réserverai plus rien via ce site, et j'en ferai de la mauvaise pub, merci à vous checkyeti

24 juin 2024

Réponse de checkyeti

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre activité de canyoning en Slovénie.

Pour des raisons de sécurité, il est indispensable que tous les participants soient en bonne santé, comme spécifié dans l'offre. Le reste du groupe a pu réaliser l'activité, et comme personne n'a informé le prestataire à l'avance, mais seulement une fois sur place, ils ont décidé de ne pas vous rembourser.
Le prestataire n'a pas pu revendre cette place, et il est certain que s'ils avaient été informés à l'avance de l'annulation de ce participant, ils auraient accepté de procéder au remboursement.

Nous nous excusons pour les inconvénients rencontrés. Notre équipe était déjà en contact avec vous pour vous expliquer cette situation.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir.

Rapport qualité prix imbattable

Rapport qualité prix imbattable. Expérience a faire absolument quand vous venez à Porto Cristo. Les petites criques sont magnifiques a découvrir et le snorking un régal pour les yeux.

21 juin 2024

Réponse de checkyeti

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expérience et trouvé que le rapport qualité-prix était excellent. Découvrir les magnifiques criques et faire du snorkeling à Porto Cristo est effectivement une activité incontournable. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres aventures inoubliables ! :)

Super balade

Super balade, guide passionné et bienveillant.

19 juin 2024

Réponse de checkyeti

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous transmettrons vos compliments au guide. :)

Easy to book

Easy to book. Good team
I recommand

4 juin 2024

Dear Sabine,

Thank you for your kind words and recommendation! Making booking easy and providing a great service are top priorities for us. If you have any more adventures planned or need assistance in the future, feel free to reach out. We're here to help!

Best regards,
The CheckYeti Team

parfait avec un personnel compétents

23 mai 2024

Bonjour Jean Claude,

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent. Votre satisfaction est notre priorité.

Bien à vous,