Visite en catamaran via fort boyard... Quelle Visite !!!absolument sublime, nous avons eut la chance déjà d avoir un temps superbe, un capitaine au top, plein d humour et d anecdotes avec une dégus... Voir plus

Très belle excursion avec 35 élèves français du lycée, qui ont pu observer des dauphins et baleines globicéphales ; ils étaient ravis ! un équipage très accueillant et efficace pour prendre en char... Voir plus
Avons passé une superbe journée et très bonne ambiance avec l'équipage surtout le capitaine qui nous a commenté tous les endroits où nous sommes passés bravo à lui et son équipage
Suite à une excursion effectuée en Guadeloupe via leur plateforme, j’ai demandé une facture correspondant à mon paiement. Le prestataire m’a indiqué ne pas pouvoir l’émettre et m’a renvoyé vers Ch... Voir plus
- Organisateur d'activités en plein air
- Sports d'aventure
- Service de location de skis
- École de ski
- Voyagiste
- Agence de voyages
À propos de checkyeti
Discover your next Outdoor adventure with checkyeti
Europe’s top platform for booking outdoor activities. Book confidently and explore!
Why checkyeti?
checkyeti is the largest online platform to book activities in 1,500+ mountain and beach destinations across Europe - including skiing & snowboarding, rafting & canyoning, mountain biking, paragliding & ballooning, scuba diving & surfing, jet skiing, boat trips and many more. With 16,000+ offers in 25 countries, checkyeti enables holidaymakers and outdoor enthusiasts to experience summer and winter activities with their ideal guide.
Kärntner Ring 5-7, 1010, Wien, Autriche
- Help Center: help.checkyeti.com
- checkyeti.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de checkyeti
Où est le coucher de soleil...
Bjr nous avons passé un bon moment et le paysage était superbe, le skyper également mais je ne comprends pas comment vous appelez l'activité...balade en bateau au coucher du soleil étant donné que l'on ne voit pas le soleil se coucher...

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Ils nous confirment le bateau puis annulent puis reconfirment (mais comme par hasard un bateau plus cher) et quand on arrive dans le port…. Pas de bateau. Et evidemment, l’argent est sorti du compte… et plus personne ne répond ! je déconseille vivement!

Réponse de checkyeti
Après avoir réservé un bateau pour 7…
Après avoir réservé un bateau pour 7 (comme indiqué dans l'annonce) pour visiter la reserve de la scandola en corse, nous sommes arrivés à la marina et le gérant nous annonce que le bateau ne peut accueillir que 5 personnes. De ce fait nous avons dû louer un autre bateau pour pouvoir effectuer notre sortie. Sans parler du fait que le bateau ne corresponait pas à la description ( pas de solarium ni de douche ) . Nous avons tenté une réclamation mais le site botte en touche alors que la prestation proposée n'est pas du tout conforme à celle effectuée . Bref site à fuir, ce sont les rois si vous avez besoin de rien on est là, on prend notre com' et basta...

Réponse de checkyeti
Très bon interlocuteur et bonne prise…
Très bon interlocuteur et bonne prise en charge
Simple d utilisation
Simple d utilisation. Facilité de réservation et de paiement en ligne
C’était superbe
C’était superbe! Un excellent moment en bonne compagnie! Je recommande!
Très chouette excursion et l'équipe je…
Très chouette excursion et l'équipe très sympathique, je recommande

Journée catamaran
Très belle experience
Journée exceptionnelle
Capitaine très très sympa et d expérience
Équipements complets
Seul hic c est le repas qui est un peu light pour 25 euros

Parfait!
la première fois qu’on a conduit un bâteau mais marco nous a tout bien expliqué et nous avons eu la meilleure expérience avec les magnifiques plages qui sont autour😍😍 c’était magnifique et une expérience géniale en bateau !!!
Merci pour tout!!!

Réponse de checkyeti
Belle expérience. La visite était très agréable le capitaine a beaucoup d'humour
Belle expérience et le bateau très chouette. Capitaine rigolo

Réponse de checkyeti
Bon accueil et excellents lieux pour la…
Bon accueil et excellents lieux pour la baignade et le snorkeling

Réponse de checkyeti
Parfait rien absolument rien à redire…
Parfait rien absolument rien à redire ils s’occupent très bien des clients

Réponse de checkyeti
Excellente expérience dans le respect des dauphins
Les 2 animateurs sont très concernés par le bien-être animalier et c’est ce qui fait fois dans l’expérience. Rien n’est forcé dans leur démarche et leur expérience prouve qu’il n’y a rien de commercial dans la mise à l’eau . 👍