Banner for checkyeti

checkyeti Avis 1 638

4,3

Visite en catamaran via fort boyard... Quelle Visite !!!absolument sublime, nous avons eut la chance déjà d avoir un temps superbe, un capitaine au top, plein d humour et d anecdotes avec une dégus... Voir plus

Très belle excursion avec 35 élèves français du lycée, qui ont pu observer des dauphins et baleines globicéphales ; ils étaient ravis ! un équipage très accueillant et efficace pour prendre en char... Voir plus

Avons passé une superbe journée et très bonne ambiance avec l'équipage surtout le capitaine qui nous a commenté tous les endroits où nous sommes passés bravo à lui et son équipage

Suite à une excursion effectuée en Guadeloupe via leur plateforme, j’ai demandé une facture correspondant à mon paiement. Le prestataire m’a indiqué ne pas pouvoir l’émettre et m’a renvoyé vers Ch... Voir plus

1. Organisateur d'activités en plein air
  2. Sports d'aventure
  3. Service de location de skis
  4. École de ski
  5. Voyagiste
  6. Agence de voyages

À propos de checkyeti

Discover your next Outdoor adventure with checkyeti

Europe’s top platform for booking outdoor activities. Book confidently and explore!

Why checkyeti?

checkyeti is the largest online platform to book activities in 1,500+ mountain and beach destinations across Europe - including skiing & snowboarding, rafting & canyoning, mountain biking, paragliding & ballooning, scuba diving & surfing, jet skiing, boat trips and many more. With 16,000+ offers in 25 countries, checkyeti enables holidaymakers and outdoor enthusiasts to experience summer and winter activities with their ideal guide.

Wide Selection

Explore diverse activities tailored to your preferences.

Best Prices

Get competitive pricing and exclusive offers.

Flexibility

Flexible cancellation and easy booking options.

Follow us for travel inspiration and the latest offers:

Facebook Instagram LinkedIn Youtube

4,3

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Excellente collaboration

Bonne organisation, fiabilité et serviabilité sont au rendez-vous.

17 février 2025

Bonjour Robert,

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt pour d'autres aventures sur les pistes !

Rien à dire, très bien!

Très simple à utiliser, très utile

Réponse de checkyeti

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé CheckYeti simple et utile. 😊

Très bonne organisation

Très bonne organisation
Équipe professionnelle et très sympathique

Réponse de checkyeti

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous remercions d’avoir choisi CheckYeti et d’avoir partagé votre expérience positive. 😊

L’équipe CheckYeti

Des cours de ski au top pour débuter en toute confiance !

Un immense merci à Olivier et Christophe pour ces cours de ski ! En tant que débutante, j’appréhendais un peu, mais ils ont su me mettre à l’aise dès le début. Leur pédagogie, leur patience et leurs conseils m’ont permis d’apprendre les bases et de progresser rapidement en seulement deux séances. Une superbe expérience que je recommande vivement ! Encore merci à eux !

Bonjour Agnes,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment avec nos collègues sur place. Nous vous remercions d’avoir choisi CheckYeti et d’avoir partagé votre expérience positive.

facile de réservation

J'ai réservé des cours de snow. J'ai eu des rappels , facile à reserver les cours.
Tout s'est bien passé

Bonjour Lisa,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la réservation ait été facile et que tout se soit bien passé. ❄️

Manque de suivi

Dommage que les informations n’ont pas suivi jusqu’au prestataire final

4 janvier 2025

Bonjour Loïc,

Merci pour votre retour. Nous souhaitons vous apporter quelques précisions concernant votre réservation. L'école de ski a dû modifier l'horaire en raison des ajustements liés aux fêtes de fin d'année. D'après nos informations, vous avez été informée directement par l'école et avez accepté ce changement.

De notre côté, nous n’avons reçu aucune communication de votre part signalant un problème. Par ailleurs, nous avons également noté que vous avez laissé un avis positif sur notre site concernant le service reçu.

Si toutefois quelque chose ne s’est pas déroulé comme vous l’espériez ou si vous avez des questions, nous serons ravis de vous aider. N’hésitez pas à nous contacter directement via nos canaux officiels pour toute assistance ou information complémentaire.

Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément éventuel et restons à votre entière disposition.

L'équipe CheckYeti

Le moniteur de ski que nous avons eut…

Le moniteur de ski que nous avons eut (Mark) est vraiment super sympa!
Les enfants apprennent très vite même en un cours.

15 janvier 2025

Bonjour Eléonore,

Merci beaucoup pour votre avis ! :)

À bientôt sur les pistes,

Superbe

Très bonne équipe.
Mon fils a été enchanté de cette semaine de ski.
Rien à redire c'était vraiment super même pour le changement de dernière minute suite à une place qui s'était libérée.

Bonjour Manuella,

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que votre fils ait passé une excellente semaine de ski et que la réservation de ses cours avec nous ait été une bonne expérience.

Moniteur au top

Moniteur au top, formateur et très patient. Bonne progression de notre enfant avec une confiance en lui sur les skis plus assurée. Merci

Bonjour Anabela,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'expérience ait été positive et que votre enfant ait fait de bons progrès. :)

Best regards,
The CheckYeti Team

Équipe très agréable

Équipe très agréable. Une bonne journée en famille

Réponse de checkyeti

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle journée en famille. :)

Très bonne école de ski

Très bonne école de ski , moniteur attentif et à l écoute des enfants . De réel progrès de notre fils lors des cours particuliers.

21 décembre 2024

Bonjour Lilian,

Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que cette expérience ait été positive et que votre fils ait pu progresser.

Très professionnel

Très professionnel

29 octobre 2024

Réponse de checkyeti

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très professionnel.

Excursion réservée auprès de Checkyeti

Nous avons réservé une excursion avez Checkyeti (côte amalfitaine entre Positano et Amalfi). Le transporteur a réduit les horaires, notre visite d'un des deux villages a été complétement tronquée (une heure au lieu de 2h30); J'ai contacté Checkyeti qui m'a gentiment envoyé balader prétextant que c'est le transporteur qui n'a pas respecté son contrat en évoquant des problèmes de sécurité.
Le transporteur, lui, refuse de me rembourser au prétexte que j'ai réservé par Checkyeti.
Au final, nous devrions être remboursés de 5 € pour un excursion qui a coûté 100 €.
Ne réservez pas avec Checkyeti qui se moque de ses clients et qui est juste là pour empocher facilement de l'argent.
Nos vacances (40 ans de mariage) ont été gâchées par Checkyeti.

28 octobre 2024

Bonjour Dominique,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous tenons à souligner que le capitaine a dû raccourcir les visites pour des raisons de sécurité. Parfois, bien que la météo semble idéale, les conditions maritimes peuvent ne pas être favorables, et le capitaine a toujours le dernier mot, surtout hors saison, ce genre de situation peut se produire. Nous nous excusons si cela n’a pas correspondu à l’expérience parfaite que vous attendiez.

Concernant votre commentaire, nous traitons toujours nos clients avec respect, et c’est vraiment dommage que vous pensiez et écriviez cela à notre sujet. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés et espérons pouvoir vous offrir un meilleur service à l'avenir.

L’équipe CheckYeti

Très belle excursion très complète avec…

Très belle excursion très complète avec une guide super compétente et sympathique. A recommander vivement.

29 octobre 2024

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment. :)

Très bonne expèrience

Très bonne expèrience. Je recommande.

12 août 2024

Bonjour Cindy,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt !

L'equipe CheckYeti

Traversée sympa

Traversée sympa. Un peu plus de commentaires et d explications et cela aurait été merveilleux .

25 juillet 2024

Réponse de checkyeti

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous transmettrons vos retours à notre partenaire sur place pour continuer à améliorer nos services. :)

L'équipe CheckYeti

Ballade en bateau autour de cefalu avec…

Ballade en bateau autour de cefalu avec le capitaine Alessandro très sympa, professionnel nous avons passé un moment formidable avec baignade et apéro je recommande +++

9 octobre 2024

Bonjour Sandie,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment formidable. :)

Compétence, disponibilité, humour

Grande amabilité.
Compétence
Parle français, ce qui est plus indéniable !!!

22 septembre 2024

Réponse de checkyeti

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe d'assistance parle plusieurs langues, dont le français, pour mieux répondre aux besoins de nos clients.

À bientôt,

beau bateau

bateau en bon état, toile pour le soleil au niveau supérieur, commentaire en plusieurs langues dont le français

12 septembre 2024

Bonjour Robert,

Merci pour votre retour positif !

Visite en Zodiac aux grottes de Benagil

Tres belle excursion aux grottes de Benagil en francais avec la Top-Guide Julie, tres attentionnée pour tous !

16 septembre 2024

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle excursion. :)