1. Entreprise de logiciels

Chedar is the app that helps you and your team budget, execute and track productions in one collaborative space. Chedar's intuitive design, smart automations and ready-made templates, helps you manage everything from a simple photoshoot to a commercial or a feature film. Track the status of each production with dashboards updated in real-time and evaluate your progress for fast and smart decision-making.

4,1

Bien

Super outil

Très bon outil que cela soit pour des devis, facturation ou pour le suivi, je recommande vivement.

9 avril 2024

Appli parfaite pour les devis et factures

Appli très pratique pour les devis et factures dans l'audiovisuel, bien pensée et en constante évolution. Le service technique est hyper réactif quand on a un souci. La formation pour la prise en main est claire. Je recommande vivement.

1 septembre 2023

Outil qui a mis d’accord la direction…

Outil qui a mis d’accord la direction de production avec les services comptables ! Chedar évolue en fonction de la demande et permets aujourd’hui sur un seul et même site de passer du devis à la facture en quelques cliques , de même pour faire un bon de commande, générer un fichier de paiement le tout avec un service client à l’écoute et disponible ! Bref je Recommande :)

15 janvier 2024

Excellent logiciel

Très bon logiciel, super pratique pour faire des devis pour des projets audiovisuels. Service client très réactif et efficace. Je recommande vivement.

12 janvier 2024