1 étoile mes l options 0 est pas disponible du savon à vaisselle à 1.89$ fait le même travail bref sa vaux pas 18$ le mini bouteille asti d croiseur!!

Au bout de 3 jours commande urgente toujours pas expédier car aucun des article n'est en stock ce qui n'est pas bon du tout le mieux et d'écrire article pas en stock que de mettre une indication en st... Voir plus

1. Magasin de produits chimiques automobile
  2. Magasin de pièces détachées automobiles
  3. Magasin d'accessoires automobiles
  4. Service d'esthétique automobile
  5. Station de lavage automobile
  6. Lavage de voiture en libre-service

A little history and insights on our company. In October 2008 we have set our first steps as a side hustle to learn and apply paint protection films and wrapping vinyl (something we still do). After many attempts and practices we started in spring 2010 doing this professional and at this moment we saw that these films need a good polish and wax. We like to test products and applications first, after many products at that time, we had our best results with the SmartPolish from SmartWax. We learned and started using more SmartWax products and short after that Chemical Guys products. The method of testing products first never changed. By doing this with detailers, car care specialists and restylers we can relate to everyday detailing situations we all know. We treat other’s like we want to be treated. With this in mind we do what it takes to support detailers, car care specialists, restylers and carlovers. From finding the right polisher & pad combo for a sensitive paint to help testing the strongest solution for cleaning wheels, we do it all, in person, on site, in our detailing studio, by phone, email and whatsapp. Today we are a team of 9 people specialized in detailing, training and distribution that are dedicated to help, find and build processes that work for you based on your desired type of use, product, tools, outcome and budget. Feel free contacting our customer service for help and support on anything car care and detailing related. Best regards, Team CarCare24.eu

1,3

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,3

(1 536)

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Sur une comande javais depaser un…

Sur une comande javais depaser un montant donc javais choisi un produit a la place de la reduction mais je n’ai jamais eu le produit gratuit

5 août 2019
Logo de CarCare24.eu

Réponse de CarCare24.eu

Salut Mandy,

Merci pour votre avis.
Nous constatons que vous avez choisi de bénéficier d'une remise sur votre commande sous le numéro 300018072
Nous ne voyons aucune note pour un produit gratuit.
ici vous trouvez comment cela fonctionne avec les produits gratuits https://www.chemicalguys.eu/produits-gratuit-coupon-codes/

Je vous remercie.
ChemicalGuys.eu

Des produits Premium pour la voiture

Des produits Premium pour la voiture , un service après vente hyper a l écoute et performant , une super expérience du début à la fin merci
Je ne manquerai pas de renouveler mes commandes sur ce site

1 août 2019

Envoie rapide

Envoie rapide, emballage soigné, rapport qualité prix très correct.
Quelques échantillons de produits serait vraiment un plus, pour parfaire le service mais c'est déjà très bien.
C'est ma deuxième commande, mais ce ne sera certainement pas la dernière.
Très bon site à recommander.

4 novembre 2018

Perfect

Très réactif, tarifs raisonnables, je recommande 👌🏼

4 janvier 2018

Chemicals guys au top, Livraison Médiocre

Presque tous c'est bien passer, commande preparer et expedier très rapidement. Je l'ai recu sous 4 jours.
Par contre, les frais d'expedition sont assez elever, et pas a la hauteur du service rendu par Ups. Tres mauvaise expérience avec Ups, une livraison par DHL aurait etait largement mieux mener.

6 novembre 2017

De bons prix et grand choix

De bons prix et grand choix. L amelioration concerne la livraison environ une semaine beaucoup trop long pour acheter des accessoires

4 novembre 2017

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit