Hotel le cheval blanc --- et le clovis
Archétype de l'hôtel à éviter, surtout l'hiver
en effet , l'hôtel " le cheval blanc et le clovis , distant de plus de 500 mètres
l'un de l'autre , avec des rues et ponts à traverser !!!
Lors de notre passage, accueil à l'hôtel le cheval blanc où nous avons payer d'avance faute de personnel le lendemain matin ,couchage à l'hôtel le clovis où aucun accueil n'est assuré , l'endroit est sans âme et sans chaleur, au client de rechercher seul sa chambre
Notre chambre est quelconque pour un hôtel 3 étoiles , peu d'espace( sans doute moins de 11 m² - petite TV écran plat - aucun produits de toilettes en accueil - minuscule salle de bains et douche dangereuse avec les pieds mouillés , aucune barre de soutien et une marche de près de 20 cm de hauteur pour la sortie de douche
Chambre sur la rue et le bruit des poids lourds et autres véhicules sont quand même gênants
le petit déjeuner est plus que banal, du pain, une viennoiserie , peu ou pas de plats salés --- mais prix raisonnable 8.50 € par personne
néanmoins, hotels à éviter avec des enfants et surtout l'hiver quand il faut traverser les rues pour aller diner !! surtout avec la pluie - horrible
Les valeurs mis en avant dans le guide " O'LOGIS " est tout simplement scandaleux et inadmissible d'accepter un tel classement de tels hôtels
mérité TOUT JUSTE un 2 étoiles , coté cuisine , c'est pire , la cuisine est digne d'une simple cantine ( produits de la mer mal préparés et trop cuits - mignon de veau beaucoup dur à "MASTQUER" très très peu de sauce , déçu des propositions, du chef ( ma remarque sur l'entrée à base de fruits de mer , n'a donné " AUCUNE REACTION du chef )
Cordialement
Pol Renan de kERMORVAN
consultant indépendant en restauration-hôtellerie et œnologie
membre de jury en CAP et BP hôtellerie
Auteur et critique dans 7 sites français et etrangers