Banner for Chicco

Chicco Avis 1 467

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un’ottima esperienza con Chicco. I prodotti sono sempre ben progettati, pratici e sicuri, si vede che c’è attenzione sia alla qualità dei materiali che ai dettagli. Ho trovato tutto molto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo store outlet Chicco di Cinisello Balsamo è il mio negozio preferito! Approfitto sempre della promozione del 50% sul prezzo outlet per rinnovare il guardaroba della mia piccola, che ormai ha solo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono una tata. Curo bimbi 0/3 anni. Nella ricerca dei prodotti per i piccini sono molto esigente conoscendo molto bene le varie necessità dei bimbi piccoli. Il prodotti di Chicco fanno sentire i mie b... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato tanti articoli per il mio bimbo! Sempre veloci nelle consegne,un servizio clienti post vendita soddisfacente, sconticini in alcuni periodi su molti prodotti ed extra sconti incentivanti... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin pour enfants

Da sempre, la mission di Chicco è far felici i bambini, sostenendo mamme e papà nel meraviglioso percorso di crescita dei loro figli. Chicco cammina accanto ai genitori, con prodotti e servizi pensati per rendere la vita di ogni giorno più semplice e serena, guidati dalla passione dei nostri esperti del Chicco Research Center e dalla costante voglia di innovare. Essere genitori è un viaggio straordinario: Chicco è al vostro fianco per viverlo, amarlo e celebrarlo, ogni giorno.

*Condizioni di utilizzo del codice sconto CHICCOPERTE: valido solo su Chicco.it su una spesa minima di 50€, utilizzabile solo una volta e non cumulabile con altre promozioni. Non utilizzabile per l'acquisto di trio e passeggino Bellagio.

Un regalo per te: 15€ di sconto*

Usa il codice CHICCOPERTE e ottieni lo sconto sul tuo acquisto online.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Top qualità prezzo eccellente

Top qualità prezzo eccellente, fantasie graziosissime.
Migliorerei la qualità dei bavaglini.

Réponse de Chicco

Grazie per la recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il rapporto qualità-prezzo eccellente e le fantasie graziose; e apprezziamo il suggerimento sulla qualità dei bavaglini.

Qualità dei prodotti

Qualità dei prodotti, serietà della proprietaria che con garbo e pazienza mi ha seguito in tutti gli step del mio acquisto.
Consiglio

Réponse de Chicco

Cara Ester, il tuo apprezzamento significa molto per noi. Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva e che tutto sia stato di tuo gradimento. Grazie per averci dedicato il tuo tempo.

Fantastici!

Negozio con assortito

Réponse de Chicco

Grazie di cuore ❤️ Caterina.
Torna presto a trovarci in Negozio o sullo Shop online: ti aspettiamo!

Belle cose di qualità

Negozio ben pulito e ordinato!
Commesse gentili e merce di qualità!

Réponse de Chicco

Grazie di cuore ❤️ Melina per il tuo messaggio così gentile. Sapere che tu sia rimasta soddisfatta ci riempie di energia e ci ricorda perché amiamo ciò che facciamo. È un piacere averti con noi.

Réponse de Chicco

Grazie di cuore ❤️ Giuliana per la tua recensione a 5 stelle.
Contiamo di rivederti presto in Negozio o sullo Shop online.

Noté 5 sur 5 étoiles

Completi stupendi colori favolosi …

Completi stupendi colori favolosi avrei preso tutto!!

Réponse de Chicco

Cara Marina, le tue parole ci hanno regalato un bellissimo momento. Siamo davvero felici che la tua esperienza con Chicco sia stata così positiva. La tua soddisfazione è per noi la ricompensa più grande. Grazie di cuore ❤️

Qualità prezzo

Qualità prezzo, promozioni tutto l anno

Réponse de Chicco

Siamo felici di sapere che apprezzi il rapporto qualità-prezzo e le nostre promozioni. Grazie per il tuo feedback!

Noté 3 sur 5 étoiles

A mio parere l' outlet è troppo caro

A mio parere l' outlet è troppo caro, anni fa era davvero conveniente, ora ha i prezzi di un normale negozio per bambini, tipo OVS... Per intenderci. Anche perché i prodotti (che uso e conosco da 12 anni per 4 figli) non sono ottimali, sono di una qualità media.

Réponse de Chicco

Cara Valentina, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Prendiamo seriamente in considerazione il tuo feedback sui prezzi e la qualità dei prodotti. Il tuo parere è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. Grazie per aver condiviso la tua opinione.

Qualità

Puntualità sulle consegne, prodotti fedeli alle immagini, ottima qualità

Réponse de Chicco

Cara Gaia, il tuo messaggio ci ha donato un sorriso 😊 Chicco è felice che la tua esperienza sia stata piacevole e che tu abbia percepito la nostra attenzione. Grazie per la fiducia e per le tue parole così positive.

Ottima qualità/prezzo

Ottima qualità/prezzo, arrivato in brevissimo tempo! Lo consiglio.

Réponse de Chicco

Cara Sandra, il tuo commento ci fa davvero piacere e la tua soddisfazione ci incoraggia a fare sempre meglio. Grazie di cuore ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale molto competente, gentile e disponibile. Prodotti di buona qualità e numerose offerte

Réponse de Chicco

Gentile Chiara, il tuo riscontro ci fa davvero piacere. Sapere che ti sia trovata bene è importante per Chicco. Continueremo a lavorare con attenzione per offrirti un’esperienza sempre migliore. Grazie di cuore ❤️

Noté 3 sur 5 étoiles

Il sacchetto non dovrebbe avere un costo

Personale molto gentile, ma penso che i prodotti vadano consegnati in un sacchetto che non deve avere costi. Anche se si tratta di €0,20 mi sembra assurdo.

Réponse de Chicco

Gentile Elisabetta, apprezziamo molto il tuo feedback. Ci dispiace che tu abbia trovato il costo del sacchetto non appropriato. Prendiamo in seria considerazione il tuo commento per migliorare il nostro servizio. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Noté 4 sur 5 étoiles

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità. Vi prego di aprire un altro punto vendita a Genova perché non possiamo restare senza Chicco!

Réponse de Chicco

Cara Angie, siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la professionalità del personale e ti ringraziamo per il suggerimento sull'apertura di un altro punto vendita a Genova. Terremo sicuramente in considerazione la sua richiesta!

Mi trovo sempre bene

Mi trovo sempre bene
Materiale ottimo
Cordiali

Réponse de Chicco

Cara Manuela, apprezziamo molto il tuo riscontro. La tua soddisfazione è per noi motivo di orgoglio. Grazie di cuore ❤️ per averci dedicato il tuo tempo e contiamo di rivederti presto in Negozio o sullo Shop online.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo sconto su ottimi prodotti

Ottimo sconto su ottimi prodotti

16 avril 2026

Réponse de Chicco

Grazie di cuore Lory per la tua bella valutazione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e ci impegneremo ancora di più per meritare anche la quinta stella la prossima volta 😉

Noté 2 sur 5 étoiles

Poca cordialità verso i clienti

Poca cordialità verso i clienti

Réponse de Chicco

Cara Ivana. Ci dispiace per la tua esperienza. Prendiamo seriamente il tuo feedback per migliorare il nostro servizio.

Noté 3 sur 5 étoiles

Commesse molto scortesi sia reparto…

Commesse molto scortesi sia reparto scarpe che cassa. Per il resto tutto ok

Réponse de Chicco

Gentile Sonia, ci dispiace sapere che la tua esperienza con il personale di vendita sia stata negativa. Contiamo di avere la possibilità di riconquistare la tua fiducia e ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato. Torna presto a trovarci in Negozio o sullo Shop online.

Qulita numero 1

Qulita numero 1

20 avril 2026

Réponse de Chicco

Gentile Muhammad, che bel messaggio 😍 Ci hai dato forza ed energia per fare sempre meglio. Grazie di cuore.

Fantastico

Fantastica esperienza, trovato sul sito abbigliamento per bambini senza Iva, ottima qualità-prezzo, sono davvero molto soddisfatta, consegna veloce, ed assistenza clienti bravissimi. Grazie

14 avril 2026

Réponse de Chicco

Cara Svetlana, la tua recensione ci fa davvero piacere. Sapere che ti sia trovata bene è importante per Chicco. Continueremo a lavorare con attenzione per offrirti un’esperienza sempre migliore.
Torna presto a trovarci in Negozio o sullo Shop online: ti aspettiamo!

Excelente atención

Excelente atención

10 avril 2026

Réponse de Chicco

Grazie di cuore ❤️ Yolys per per il tuo commento.... internazionale 😉Sapere che la tua esperienza con Chicco ti abbia lasciato soddisfatta ci riempie di gioia. È un piacere accompagnarti in ogni scelta e continueremo a farlo con entusiasmo.

Servizio Consumatori Chicco

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus