Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
J’ai passé commande sur ChicConnect et…
J’ai passé commande sur ChicConnect et je suis ravie ! Les bijoux sont encore plus beaux en vrai que sur les photos, avec une belle qualité en acier inoxydable qui ne ternit pas. La livraison a été rapide et le packaging soigné, on sent vraiment l’attention portée aux détails. Un vrai coup de cœur, je recommanderai sans hésiter !
Désolée pour le message de ce matin n'est pas pour vous.
Cordialement

Réponse de Chicconnect
Une superbe expérience d’achat
Une superbe expérience d’achat ! Les bijoux sont magnifiques, de grande qualité, et correspondent parfaitement à la description sur le site. La livraison a été rapide, et le service client est à l’écoute et très réactif. Je suis ravie de mon achat et je recommande cette boutique sans hésiter à tous les amateurs de bijoux élégants et raffinés. Je reviendrai certainement pour d’autres achats !
Parfait, le colis était bien emballé, arrivé à temps pour une surprise. Je recommande 😃.
Bonne expérience.
Ce site est franchement plutôt pas mal. j'ai passé une commande et j'ai était ravis. le colis était solide,le contenue était de qualité. je suis bien surpris mais dans le positif.
Cordialement,utilisateur.
Très ravi de ma commande! Des bijoux d’exception à prix abordables !
J’ai commandé quelques bijoux sur ChicConnect pour offrir à ma mère et à ma sœur, et elles ont été ravies ! Les produits sont d’une qualité exceptionnelle, les finitions impeccables, et les designs élégants. En plus, les prix sont vraiment abordables pour une telle qualité. Une superbe expérience d’achat, je recommande sans hésiter !
Quel bonheur,superbe ,merci !
Quel bonheur,superbe produits livrés dans les temps pour ma petite sœur habitant à 250 kms de chez moi pour son anniversaire ...Elle a adoré, me dit que ce sont des pièces originales et très stylées qu'elle ne retrouvera pas sur toutes ses copines ! Suis heureuse et fière pour elle , merci Chicconnect de tenir vos engagements, d'êtres réactifs, professionnels et d'avoir contribué à la magie d'un jour spécial, je reviendrais vers votre boutique sans inquiétudes et en toute confiance pour une prochaine commande !
Produit de qualité je recommande sans…
Produit de qualité je recommande sans hésitation
Je suis ravie de la qualité des bijoux
Ma commande est arrivée très rapidement, je suis très satisfaite de la qualité des bijoux. Le site apporte un large choix pour tous les goûts..
Très bonne qualité
Je suis très satisfaite de ma commande chez Chicconnect qui est arrivé très rapidement. Les bijoux sont de très bonne qualité, conforme à la description. Je les porte tous les jours, hâte de commander une 2ème fois !!
Incroyable les bijoux et les colliers
Incroyable les bijoux et les colliers, je vous recommande 😍😍
Une véritable réussite
Une véritable réussite, je suis allée sur le site à ce propos très intuitif et facile d'utilisation afin d'offrir un cadeau...La commande à été livrée dans les temps avec un packaging impeccable il y avait même la possibilité de personnaliser le message ....Le choix est aussi suffisant j'ai trouvé mon bonheur pour un tarif finalement très abordable au vue de la qualité des bijoux que cette amie a reçue et a très hâte de porter ! Merci beaucoup Chicconnect !
Qualité et style au top
Je suis ravie de mes achats sur chicconnect ! La qualité est exceptionnelle, les finitions sont parfaites et les matériaux utilisés sont de grande qualité. Le style des bijoux est élégant et moderne, exactement comme la description, et ils s’adaptent parfaitement à toutes mes tenues. La livraison a été rapide et soignée, les bijoux étaient bien protégés. Je recommande vivement 🤩
Bijoux somptueux et de qualité je suis…
Bijoux somptueux et de qualité je suis très très satisfaite de mon achat et recommande à 100%
Produits à la hauteur de mes attentes
Produits à la hauteur de mes attentes. Je recommande

Réponse de Chicconnect